Перейти к публикации

Планирование беременности с циклом в 33 дня.

Полезные сообщения

Здравствуйте!Планируем беременность.В этом цикле начала делать узи для отслеживания роста фолликулов и эндометрия.Мой цикл 33 дня (по часам,без задержек).По календарю овуляция должна быть на 20 день цикла.В прошлом цикле в ночь с 26 на 27 д.ц. очень болел низ живота,я предполагаю,что это могла быть овуляция.

В этом цикле первое узи делала на 10 день цикла:эндометрий 5,4 мм,трехслойный.Левый яичник 36*35*19 мм,с жидкостным включением до 8-10 мм;правый 45*27*24 мм,с жидкостным включением до 5-10 мм.Сказали,что фолликулов нету.

На 15 день цикла эндометрий 6 мм.Левый яичник 42*28*32 в одном срезе 10-12 фолликулов 5,7,9 мм в диаметре,мультифолликулярная эхоструктура;правый 44*26*30 мм аналогичной эхоструктуры.В заключении:мультифолликулярные яичники.(у меня в роду по женской материнской линии двойни).

Скажите,пожалуйста,может ли у меня в этом цикле наступить овуляция? Когда лучше делать следующее узи?Спасибо!

Фото яичников на 15 д.ц.

Добрый день.Овуляция происходит не в каждом цикле, вполне возможно, что конкретный цикл ановуляторный. Можно сделать еще раз узи на 20день, если к тому моменту доминантого фолликула не будет, значит в этом цикле овуляции можно не ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...