Перейти к публикации

Курган и Курганская область

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

**Мари**, А до этого я ни у кого на учете по беременности не стояла ))) Почему к ней? Она мне нравится, я с ней уже сталкивалась по другому поводу.

• Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

**Мари**, А до этого я ни у кого на учете по беременности не стояла ))) Почему к ней? Она мне нравится, я с ней уже сталкивалась по другому поводу.

я имела ввиду по планированию)

спасибо за ответ)

**Мари**, По планированию я была у Кузьминой Е.М. :)

А как эта процедура в ПЦ происходит. Я прихожу и говорю: нужно встать на учет? Или через врача, который по бесплодию вел? Я после ЭКО. Жду еще, конечно, результата. У меня сегодня 7 ДПП. Тест слабоположительный, может конечно врет, но надежда есть ).

• Нравится 1

А как эта процедура в ПЦ происходит. Я прихожу и говорю: нужно встать на учет? Или через врача, который по бесплодию вел? Я после ЭКО. Жду еще, конечно, результата. У меня сегодня 7 ДПП. Тест слабоположительный, может конечно врет, но надежда есть ).

желаю вам ярчать :friend: , после // вам назначат день узи) потом как увидят эмбриончиков и передадут вас гинекологу в пц, он вас и будет вести всю беременность

Девочки, всем привет! По теме ваших вопросов не знаю ничего. Но очень хочу выразить свою радость по поводу того, что в нашей темке, такие вопросы появились! Жду свой протокол, надеюсь вас догнать!

• Нравится 2

Или через врача, который по бесплодию вел?

Через врача по бесплодию.

Понятно, значит через Брагину. Она, говорят, в отпуск отчалила. Значит к кому направят? Кто свободный...

желаю вам ярчать :friend: , после // вам назначат день узи) потом как увидят эмбриончиков и передадут вас гинекологу в пц, он вас и будет вести всю беременность

Спасибо! Очень надеюсь на положительный результат :)

katklis, Пока Кузнецова отпустит тебя вставать на учет - Брагина уже с отпуска выйдет )))

Девочки, кто недавно получал направление на ЭКО по ОМС! Говорили ли вам в департаменте, что оно действительно месяц??? Я в шоке! Мне направление дали 6 апреля. Решила сделать гистеру перед ЭКО. Ждала очередь до 25 мая. Вчера в ВК в группе ЦСМ увидела, что, якобы направление 3 месяца действительно. Позвонила в департамент, а мне ответили, что месяц!!! Стала спрашивать, почему не предупредили. Ответили, что это решение приняли "вот только сейчас" и меня должны взять. Меня прям затрясло от всего этого! Пью успокоительное...

Девочки, кто недавно получал направление на ЭКО по ОМС! Говорили ли вам в департаменте, что оно действительно месяц??? Я в шоке! Мне направление дали 6 апреля. Решила сделать гистеру перед ЭКО. Ждала очередь до 25 мая. Вчера в ВК в группе ЦСМ увидела, что, якобы направление 3 месяца действительно. Позвонила в департамент, а мне ответили, что месяц!!! Стала спрашивать, почему не предупредили. Ответили, что это решение приняли "вот только сейчас" и меня должны взять. Меня прям затрясло от всего этого! Пью успокоительное...

А ВЫ ВРАЧУ НЕ СКАЗАЛАИ, ЧТО У ВАС НАПРАВЛЕНИЕ НА РУКАХ? ГИСТЕРУ ЖЕ ОНА ВАМ НЕ ПРОСТО ТАК НАЗНАЧИЛА? А ПЕРЕД ЭКО?

Я предполагаю, что такое решение приняли в связи с тем, что многие девочки получив направление "не чешутся" (или по каким-то личным причинам) и идут к врачу даже в конце года, от этого скапливается большое количество девочек, которых приходится переносить на следующий год, тем самым сдвигая новую очередь. Мне тоже говорили, чтобы я сразу топала к врачу и не затягивала до конца года.

Ужас, месяц это очень мало! Мне кажется, это справедливо давать срок, т.к. если мы стоим в очереди, предполагается, что должны быть готовы. Но хотя бы 3 месяца, а месяц это мало!

Девочки, главное за этот месяц появиться в клинике, а потом уж можно спокойно заняться подготовкой к протоколу.

<p>

<br />А ВЫ ВРАЧУ НЕ СКАЗАЛАИ, ЧТО У ВАС НАПРАВЛЕНИЕ НА РУКАХ? ГИСТЕРУ ЖЕ ОНА ВАМ НЕ ПРОСТО ТАК НАЗНАЧИЛА? А ПЕРЕД ЭКО?<br />
<br /></p>

Дело в том, что я не знала, что у направления короткий срок действия. Просто записалась на гистеру, когда его получила.

Почему они не предупреждают?

вы на гистеру без направления врача записались?

вы на гистеру без направления врача записались?

Мне Кузьмина сказала, что бы я записывалась, когда будет направление на ЭКО на руках. А направление она мне дала в день гистеры.

ну вам же сказали, что на вас не распространяется срок? не волнуйтесь, я думаю, все у вас получится :friend:

ну вам же сказали, что на вас не распространяется срок? не волнуйтесь, я думаю, все у вас получится :friend:

Спасибо)) надеюсь на это.

PoMiDoRk@, вы в своем случае правы :kulachki: ) добивайтесь своего, если начнут палки в колеса вставлять :girl_nelzya: . Нервничать сейчас точно не нужно :friend: все всегда решаемо. Апчи на вас :chih:

• Нравится 1

PoMiDoRk@, вы в своем случае правы :kulachki: ) добивайтесь своего, если начнут палки в колеса вставлять :girl_nelzya: . Нервничать сейчас точно не нужно :friend: все всегда решаемо. Апчи на вас :chih:

Поймала))) спасибо!

Девочки всем привет! Я здесь новенькая,но собираемся на эко второй раз.Встали весной заново на очередь.Узнала,что начали выдавать дополнительные квоты,может кто уже получал и знает сколько их выделили?

Девочки, всем привет! У меня осталось полпачки прогиновы (таблеток 11-12 наверное, надо пересчитать), может надо кому? Бесплатно естественно.

• 2 недели спустя...

у меня опрос) хочу узнать у того, кто в пц на учете по беременности: у какого врача?

Привет! Ну что, колись, к какому врачу в итоге на учет встала? ;)

Я у Нецветовой, а так хотела к Гвоздевой. :girl_in_dreams:

~Марина~, приветик) мне как ни странно, Кузнецова сказала, что я могу выбрать одного из трех, кажется, врачей и записаться сама в регистратуре))) типа у нас есть права выбрать врача, как и у них отказаться от какого-либо пациента!

я пошла к Гвоздевой)

как тебе Нецветова?

Изменено пользователем **Мари**

как тебе Нецветова?

Вроде ничего, улыбается, внимательная была, на УЗИ меня посмотрела сама (в кабинете у нее аппарат УЗИ стоит).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...