Перейти к публикации

Курган и Курганская область

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

PoMiDoRk@, Я регулярно заказы делала раньше, идет приблизительно 2-3 недели, бывает даже чуть меньше двух недель.

• Нравится 1

• Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

PoMiDoRk@, Я регулярно заказы делала раньше, идет приблизительно 2-3 недели, бывает даже чуть меньше двух недель.

Спасибо))

Девочки, кто делал заказы на айхэрб? Сколько времени идёт доставка до нас?

Я заказ сделала 8 июня, получила 20 июня!

• Нравится 1

Быстро! Значит я успею до протокола))

Девочки, привет) Я что-то запуталась с этими анализами для ЭКО. У меня в выписке анализы от февраля 2016 года.

В прошлый раз, в НИИ ОММ я все анализы заново пересдавала. Мне на первичном приёме список дали.

В этот раз, все по-другому. На первичный приём я ещё не ездила.

Позвонила мне врач из ЦСМ и сказала переслать гормоны 1 фазы и сделать УЗИ, а потом ей отправить. У меня до 2-3 д.ц. долго ещё. Я сделала УЗИ и АМГ сдала. Ей отправила результаты по электронке.

Вчера мне врач позвонила и сказала, что УЗИ и АМГ норм, нужно позвонить в 1 д.ц. и записаться на начало программы. На сайте ЦСМ есть список анализов, которые нужно привезти на первичный приём. Я их сдала уже. Там не много совсем. А остальные? Нужно ли их пересдавать??? Они же все просроченные! У меня есть полный список анализов для ЭКО из ЦСМ. Тут, на БП со мной девочка поделилась, ей на первичном приёме дали.

PoMiDoRk@, Если что-то нужно будет - в протоколе сдадите.

Ну или пересдайте к протоколу, лишним не будет.

• Нравится 1

Остальные тоже скажут обновить это точно! У меня так было, я в протоколе уже досдавала. Лучше заранее обновите, те что закончился срок действия. Они говорят, что по ОМС строго, проверяют там каждую карту.

• Нравится 1

Спасибо))) Пойду завтра сдавать.

PoMiDoRk@, я полностью весь список заново сдавала и муж, и на 3 день цикла уже с полным комплектом к ней пришла.

• Нравится 1

Добрый день, девочки!

В протоколе ЭКО после пункции у меня возник СГЯ и перенос, к сожалению, пришлось отложить.

Мне назначили препарат Клексан 0,4мл для профилактики тромбозов.

Изменено пользователем ~Марина~

Mari 45, Продажа препаратов на сайте запрещена, возможно только дарение.

Девочки, хочу напомнить, что у меня есть остатки прогиновы 13 табл., срок годности до июня 2021 года, кому нужно будет - отдам даром.

Mari 45, Продажа препаратов на сайте запрещена, возможно только дарение.

Девочки, хочу напомнить, что у меня есть остатки прогиновы 13 табл., срок годности до июня 2021 года, кому нужно будет - отдам даром.

ОК, извиняюсь)

Девочки, привет. Скажите, если я стояла на учете по бесплодию у Коркиной, к сожалению, сегодня позвонили с казали, что она увольняется, не знаю примет ли она без записи сейчас, т.к. дорабатывает последние 10 дней. Попробую, конечно, попасть к ней на прием еще, но у меня вопрос- У кого получилось забеременеть, Вы на учет по беременности вставали в ПЦ или по месту жительства? Если в ПЦ, то к кому лучше?

Оксана Б., Переметнитесь тогда к Кузьминой, она хороший врач, не хуже Коркиной.

У кого получилось забеременеть, Вы на учет по беременности вставали в ПЦ или по месту жительства? Если в ПЦ, то к кому лучше?

Я в ПЦ встала на учет к Нецветовой Г.М., хотя хотела к Гвоздевой, но пока не жалею об этом, Нецветова вроде тоже ничего.

Оксана Б., Переметнитесь тогда к Кузьминой, она хороший врач, не хуже Коркиной.

Я в ПЦ встала на учет к Нецветовой Г.М., хотя хотела к Гвоздевой, но пока не жалею об этом, Нецветова вроде тоже ничего.

Спасибо, я и сама думала про Кузьмину, но у меня вроде как задержка, поэтому просто бы с Коркиной посоветоваться, а если все же нет беременности, то перейду,как советуете, к Кузьминой, т.к. знаю, что от Брагиной все бегут, а к Кузнецовой попасть нереально

Оксана Б., я думаю примет Коркина) куда нас девать)

Оксана Б., я думаю примет Коркина) куда нас девать)

вот и я на это надеюсь, попробую пойти к ней после обеда

Девочки, привет. Скажите, если я стояла на учете по бесплодию у Коркиной, к сожалению, сегодня позвонили с казали, что она увольняется, не знаю примет ли она без записи сейчас, т.к. дорабатывает последние 10 дней. Попробую, конечно, попасть к ней на прием еще, но у меня вопрос- У кого получилось забеременеть, Вы на учет по беременности вставали в ПЦ или по месту жительства? Если в ПЦ, то к кому лучше?

Куда она уходит интересно? Надеюсь эко делать она остаётся?

kartika, я позвонила в пц, сказали она с этого понедельника отрабатывает 2 недели и уходит. Спросила про цсм, сказали звонить туда, может она там останется

• 2 недели спустя...

Всем привет!

**Мари**, Я сегодня была в соц.защите (по выплате, что начисляется если встала на учет до 12 недель), и мне там сказали, что при двойне после родов бюджет области выплачивает дополнительно 40 тыс. рублей. Просто делюсь информацией. :)

~Марина~, да, да, приветки) я это уже в инете вычитала) подбивала балансы) Я вообще планировала закрыть ипотеку за первого ребенка - а они гады отменили с 1.07.2017....я вообще в шоке.

А еще всем - девочки, тоже вычитала и в соц. защиту звонила узнала - берете справки каждый месяц о том, что беременны, начиная с 12 недель и соц. защита выплачивает каждый месяц 300 с чем-то руб, ежемесячное пособие по беременности) (тел 246460), там сказали, можно справки подкопить за несколько мес и принести разом.

Девочки, пишите, если еще знаете какие-то выплаты социальные)))

~Марина~, Марина))) как же у тебя пацаны оказались :D Это ты у разных врачей делала узи? в каких кабинетах?

Изменено пользователем **Мари**
  • Нравится 1

~Марина~, Марина))) как же у тебя пацаны оказались

:D :D :D На втором скрининге может девчонки будут? :D :D :D Шучу конечно, но я правда надеюсь, что на втором скрининге уже точно подтвердят либо то, либо другое.

Девчонку мне на платном УЗИ увидали в центре "Здоровье", а пацанов Нецветова насмотрела, мой врач-гинеколог в ПЦ, она ж сама УЗИ смотрит когда нужно, и главное что та, что другая говорят - 100% уверены в том, что пол увидели верно :D :D :D

берете справки каждый месяц о том, что беременны, начиная с 12 недель и соц. защита выплачивает каждый месяц 300 с чем-то руб

Ааааа, а я думала, что это пособие, которое выдается если встал на учет до 12 недель :think1: А это совсем другое оказывается.

Мне сотрудник соц. защиты еще тоже говорит - вы мол можете справки потом кучкой принести, а я думаю - какие справки? еще что ли будут? :D :D :D А это вон оно что оказывается...

**Мари**, Ты еще не была на УЗИ? Не смотрели тебе пока пол малышей?

~Марина~, если на учет встала до 12 недель, то выплачивают единовременное пособие около 600р, обычно эту справку дают вместе с декретным)

Я в пятницу на узи после обеда, отпишусь)) буду трясти с них пол)) Определение пола не дорогое? если вдруг платно загнут?

если на учет встала до 12 недель, то выплачивают единовременное пособие около 600р, обычно эту справку дают вместе с декретным)

Аааа, всё понятно теперь)))

~Марина~, вот я тоже думаю, щас насмотрят мне кого-нить) а потом переиграют)))) Но мне все равно - определенности охото :D :D :Dпусть даже не долго)))) Ну или хотя бы одного малыша разглядеть))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...