Перейти к публикации

Курган и Курганская область

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Определение пола не дорогое? если вдруг платно загнут?

130 рублей у них написано на стенде :)

вот я тоже думаю, щас насмотрят мне кого-нить) а потом переиграют))

Всё возможно :D :D :D

Я в пятницу на узи после обеда, отпишусь)) буду трясти с них пол)

Давай, буду ждать, что там тебе скажут )))

• Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Марина~, ну 130 р не беда :girl_bye:

тебе уменьшили утрик?

**Мари**, Неа, оставили 400 (200 х 200) до 20-ти недель, а потом говорит посмотрим.

~Марина~, ну 400 уже не 600)

~Марина~, слушай, а ты еще ничего не ощущаешь в животе подозрительного? Пишут, что в 16 недель уже начинают чувствовать...а у нас двое..еще раньше....?

**Мари**, Ну да ))) 200 мы в 12 недель скинули. :)

Тебе Гвоздева ничего про добавочный прогестерон не говорила?

У меня уже такой животик приличный нарисовался ))) Захочешь да не спрячешь )))

Померили высоту дна матки - 19 см уже.

~Марина~, слушай, а ты еще ничего не ощущаешь в животе подозрительного?

Неее, пока ничего не чувствую :sorry: В понедельник на УЗИ Нецветова сказала, что они сейчас лежат попами друг к другу, и друг друга пинают, не до меня им пока )))

~Марина~, про добавочный? Это про бесплатный?

у меня животик приличный с начала протокола) яичники большие до сих пор) а теперь и ребятки подросли, меньше живот видимо уже не станет))))я давно уже в джинсы не влажу, и купила пару беременных кофточек, легенсы резинку расшила :Crazy: :Crazy: :Crazy: 3 месяца, а вид на все 6-7 :Crazy: :Crazy: что дальше будет :D :D я такой пузан))))

у меня малыши по передней и задней стенке, может который ближе к органам даст раньше о себе знать) :malicious:

Изменено пользователем **Мари**

~Марина~, про добавочный? Это про бесплатный?

Ну ты отменила уже полностью прог, она не намекает, чтоб его снова добавить?

у меня малыши по передней и задней стенке, может который ближе к органам даст раньше о себе знать)

У меня оба по передней, так что и не знаю, когда ждать пиночки :m0591:

~Марина~, я же ей не сказала..... :confusion:я ей говорила, что 100 отменила и ставлю 200-300, она нормально отреагировала (это в самом начале было), а потом я ей решила не говорить, а то начнет пугать всякими отслойками и шейками. Я на узи сходила в 12 недель - все отлично) и шейка размером как у тебя при твоих тогдашних 600 мг утрика. Но думаю, что потом, если шейка начнет укорачиваться не по нормам, может начну снова его ставить. Надеюсь, не понадобится.

ой как хочется уже ощущения ощутить пиночков :confusion::friend:

• Нравится 1

**Мари**, Ну и отлично тогда! :class: А я трус, я боюсь отменять )))

~Марина~, надо к себе прислушиваться :friend: ) значит тебе так спокойнее :flower: )

а мне было не спокойно с утриком)) я вообще видимо противница лекарств))

• Нравится 1

Отдам транексам 25 таб. годность до 01.19г. Заозерный.

~Марина~, привет! Узнала пол! Мальчик и девочка! Надеюсь, врач хорошо рассмотрела))))))

У тебя шевелюшки!!! Поздравляю) разве у тебя раньше кишечник шевелился? У меня в животе абсолютная тишина, так что я точно не перепутаю))))

• Нравится 2

**Мари**, Поздравляю тебя с королевской двойней! Это очень здорово! :class: Надеюсь у меня тоже такая ))) А то ведь на одном из УЗИ девочку мне все же наобещали одну :D :D :D

У тебя шевелюшки!!! Поздравляю) разве у тебя раньше кишечник шевелился?

Ну а вдруг зашевелился ))) Ну а так нет, не шевелился раньше. Конечно я тоже сама думаю, что это детки уже :) Только еще оооочень слабенько так.

Оооо, кстати, за то что тебе сказали пол - деньги попросили или нет?

~Марина~, спасибо, Марина)) надеюсь все так и останется! Конечно, попросили, да еще и в двойне! По 130 за каждого! )))))))вот и начались затраты ВДВОЙНЕ))))

Ну теперь будешь прислушиваться к каждому шороху! Я тоже скорее хочу!

Мне через 2 над на узи, подтвердить постараюсь пол)

~Марина~,  вдруг у тебя тоже королевская двойня)))

• Нравится 1

**Мари**,  Нифига себе, деньги берут за каждого ))) А какая УЗИстка у тебя смотрела? В каком кабинете?

~Марина~, я в 318 была. мне понравилась, я удивилась, что она обоих увидела. Может, если разнополые малыши, то легче в сравнении пол определить.

**Мари**, Ааааа, это ты у Простаковой была значит :) Видимо малышики твои хорошо лежали, не прятались. вот и увидели всё хорошо.

~Марина~, мне вообще показалось, что они как шарашки лежали :D специально для меня показывали :D :D

как твои шевелюшки? постоянно чувствуешь? каждый день? :confusion:

**Мари**, Неее, не каждый день пока :( А хочется конечно каждый день, и по-чаще )))

Ой, я тоже уже хочу скорее на второй скрининг, и узнать уже точный пол наших детей. :) Да и вообще хочу на УЗИ чтобы знать, что с ними всё хорошо.

~Марина~, не волнуйся)) еще напинают))))

когда у тебя 2 скрининг?

тебе с твоим волнением надо доплер купить) чтобы на узине бегать. А у тебя разве не назначено узи каждые 2 нед?

когда у тебя 2 скрининг?

17 августа.

А у тебя разве не назначено узи каждые 2 нед?

Я отказалась от одного промежуточного УЗИ до скрининга, шейка хорошая, даже на увеличение пошла, прогестерон пока не снижаем, так что вот... А теперь уже пожалела ))) Хотя с другой стороны шейку мне смотрит моя врач на своем аппарате УЗИ, а не квалифицированный УЗИст, она все равно замеры детей не делает :sorry:

тебе с твоим волнением надо доплер купить)

Ой, с этим доплером многие и одного ребенка не слышат, а тут двое ))) Поседеешь только лишний раз :D :D :D

~Марина~, :D :D :D ну да не опытная рука с этим доплером))) то все)))

~Марина~, хотя не получися отказаться...мы же за яичниками следим....я и забыла..

~Марина~, привет)

как твои шевелюши? я вчера начала что-то чувствовать :Crazy: :Crazy: :Crazy: типа слабых разрядов тока в одном месте

**Мари**, Привет! Мало чувствую, раз в 3-4 дня примерно :( Но у меня не током, у меня как будто пузырьки передвигаются ))) Ты когда теперь на УЗИ? Я чуть было не сорвалась ))) Хотела к Каргапольцевой записаться в Лоримед (она хоть все замеры делает, и вообще очень хороший УЗИст), а она в отпуске, так что беру себя в руки и жду скрининга )))

~Марина~, у меня уже в пятницу плановое с замерами, потом видимо в 20 недель, раз через 4 недели прописали.

да потерпи ты немного) дай малышам передохнуть :D

~Марина~, я то прям ухо держу востро) бдю и слушаю :) утром опять скреблись чуточку и потом тишина

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...