Перейти к публикации

Курган и Курганская область

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

~Марина~,  спасибо!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 499
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

здравствуйте,

скажите, кто делал эко в других городах? - где и какие впечатления?

дают направление, нужно срочно выбрать куда поеду

дело в том, что в Курган не дают пока. "выбирайте другие города, либо ждите во второй половине года возможно появятся еще места в нашем цсм"

выбираю из:

Меркурий в Тюмени

Центр ВРТ в Челябинске

ЦСМ или ОММ в Екатеринбурге

Mari 45

В прошлом году была в НИИ ОММ. У всех обсолютно были одинаковые протоколы. Многие жаловались, что почти на каждом приёме разный врач. У меня такого не было.

дело в том, что в Курган не дают пока. "выбирайте другие города, либо ждите во второй половине года возможно появятся еще места в нашем цсм"

выбираю из:

Меркурий в Тюмени

Центр ВРТ в Челябинске

ЦСМ или ОММ в Екатеринбурге

Жаль, что в Курган нет квот. А вы примерно какая в ояереди были? Я тоже жду квоту, я в конце 300 где-то. Подавала на очередь в ноябре.

Девочки, отзовитесь: кому-нибудь назначили гормонозаместительную терапию? Просто мне назначила Коркина с 4 по 28 день цикла эстрожель по 2,5 мг и с 16 по 25 день плюс дюфастон, (все для наращивания эндометрия), но везде читаю, что эстрожель назначают в основном с 5 по 15 дни, вот и думаю можно ли его применять после овуляции

но везде читаю, что эстрожель назначают в основном с 5 по 15 дни, вот и думаю можно ли его применять после овуляции

В криопротоколе на ЗГТ эстрогены пьют в одной и той же дозировке начиная с 2 ДЦ и после переноса эмбрионов (считай после овуляции) до 12 недель. Если эстрогены резко бросить пить - для эндометрия плохо, мазать начнет.

Всем привет! Получила направление вчера!!!!!

Сегодня уже сьездили в Тюмень на первичный прием!!!

И вот я в длинном протоколе!!! Страшнее всего уколы в живот кажутся! С послезавтра ставить надо.Что не сделаешь ради деток!)

Всем привет! Получила направление вчера!!!!!

Сегодня уже сьездили в Тюмень на первичный прием!!!

И вот я в длинном протоколе!!! Страшнее всего уколы в живот кажутся! С послезавтра ставить надо.Что не сделаешь ради деток!)

Ничего себе! Так быстро?

Я в прошлый раз пошла в протокол через месяц после первичного приёма. Пила ОК и досдавала свежие анализы.

А Вам удачи!

Ничего себе! Так быстро?

Я в прошлый раз пошла в протокол через месяц после первичного приёма. Пила ОК и досдавала свежие анализы.

А Вам удачи!

Да как то так быстро) просто все сложилось удачно...анализы мне тоже надо сдавать, в понедельник пойду.

А я что-то не тороплюсь в этот раз. Направление у меня на руках, но сначала на гистеру, чтоб уж точно... Поймала себя на мысли, что боюсь начинать...

ромашки цвет, в меркурий или в малыш?

Mari 45, в малыш.что то знаете про него? Мне если честно не очень понравилась врач...не разговорчивая!буду надеяться что это просто первое впечатление.

• 2 недели спустя...

Девочки, всем доброго времени суток)) Кто делал гистеру в перинатальном? Как она проходит? Я записана на 25 мая. Мне 25 делать будут или когда? А домой когда можно? Расскажите)

PoMiDoRk@, Я делала пару месяцев назад. Госпитализируешься 25, 25 и сделают, часов в 14:00-15:00 домой отпустят.

• Нравится 1

Девочки, всем доброго времени суток)) Кто делал гистеру в перинатальном? Как она проходит? Я записана на 25 мая. Мне 25 делать будут или когда? А домой когда можно? Расскажите)

Привет) я делала два раза)

Когда записана, обычно на 7-10 день цикла, в тот же день и делают, домой после обеда как выспишься)

• Нравится 1

Мне делала врач Чекинцева, хорошо сделала, еще там ее делает Кубарев, ну его вообще хвалят, говорят что он врач с золотыми руками.

• Нравится 1

Здравствуй! Будут делать 25го , раз записали на этот день.Делается под наркозом. Примерно в 13.00 освободишся.

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

А самочувствие какое после процедуры? Я смогу 26 на работу выйти?

PoMiDoRk@, Сможешь )))

• Нравится 1

~Марина~

Спасибо, Марина)

Я работала на след. день! Чуть чуть потягивало живот в день гистеры а след. день нормально все было!)

• Нравится 1

Ничего страшного, я больше боялась. Мне тоже Чеканцева делала, очень хорошо и наркоз нормальный. Только когда проснулась сильно болел живот невыносимо, я попросила поставить обезбол и все прошло. Потом муж меня забрал и я лежала до следующего утра. Уже ничего не болело ни разу. Через 10 дней позвонила узнать результат гистологии.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста сделала узи, нашли полип. Нужно удалять. Сказали лучше делать гистроскопию, и что делают у нас в перенатальном.Как попасть на прием?

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста сделала узи, нашли полип. Нужно удалять. Сказали лучше делать гистроскопию, и что делают у нас в перенатальном.Как попасть на прием?

Я брала направление в ЖК в перинатальный. В перинатальном врач даст памятку, в ней будет написано, что дальше делать. Выше, Марина, выкладывала памятку, кстати)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...