•●ФуНтИк●• 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Happy mum*, а покажи какой у тебя) save_yourself, интересный - я таких не видела Хотя...эти качели не приучат ребенка к укачиванию? Я своих не укачивала никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, мне дарили. Я не выбирала. Такое, Фишер Прайс очень лёгкая штука с собой удобно хоть куда брать, салатовая расцветка только Ссылки скрыты. Укачиваний я не боюсь. Мы долго с укачиваниями засыпали. Года до полтора. Изменено 16 августа 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Happy mum*, мои просто укладывались у груди...а качельки какие хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки расскажите про шезлонги? на сколько они удобны и нормально ли детки в них сидят? У нас была в свое время качель, сын редко в ней сидел, она долго пылилась, потом продали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Nneka, у меня особо не сидела ...я дочь туда сажала, когда в ванну ходила/ в туалет или в сауну - мама должна быть всегда в пределах видимости ... У меня был шезлонг, который крепился к качели ...качель вообще дочь бесила - только место занимала ...использовали только шезлонг Вот такие у нас качели - шезлонг были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 •●ФуНтИк●•, у меня подобная качель была, толку ноль. А вот шезлонг наверно попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Nneka, шезлонг точно нужен...а вот с качелью - да сомневаюсь...лишние денежные затраты и место занимает много Стульчик хочу вот такой ...он с ситтером идет - вот думаю стоил ли отдельно ситтер брать Или вот в таком варианте стул и шезлонг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 У меня с Ксюшей был шезлонг, вообще в нем не лежала, продала новый. С мишей был стул чико поли меджик, помогал на кухне, Миша и засыпал в нем. Но Миша вообще везде мог заснуть))) стул этот и сейчас есть. Но не знаю тащить ли с собой. Шезлонг точно покупать не буду, как и качели. •●ФуНтИк●•, вот я такой верхний хочу стул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Jorjen, у меня сейчас стокке трип трап - мы его только с года купили ...очень довольны. Я вот думаю брать такой же или тот, который с шезлонгом...но с шезлонгом дороже на порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мы пользовались шезлонгом сколько влазили в него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amonavis 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Девочки, посоветуйте пожалуйста как поступить. У брата ожидается пополнение в ноябре. Я собрала, все хорошие вещи, перестирала, отгладила, подремонтировала и отдала все приданное для малыша. Себе оставила только кроватку и коляску, потому, что с младшим еще пользуемся. И тут муж решил, что хочет четвертого малыша. Получилось сразу, к нашей общей радости! Теперь я не знаю, как быть. Попросить даже часть вещей обратно, мне как-то неудобно. Разница у наших малышей должна быть около 3-х месяцев. Но мои первые трое детей набирали больше 5 кг в первые три месяца. Скорее всего так будет и с четвертым, и, видимо, делить приданное все таки придется. Говорить родственникам о своем положении я пока не хочу, сейчас все в ожидании сыночка брата. Не хочу отвлекать внимание на себя - у брата и его жены будет первый ребенок, все счастливы! А в моей семье это уже рядовое событие ))) А пока, я собираю новое приданное для своей крошки, и хочу поскорее узнать пол. Изменено 18 августа 2016 пользователем amonavis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 amonavis, я считаю, что забирать будет совсем не красиво.Что отдадут сам- то и хорошо.Тем более не факт, что четвертый малыш будет крупным тоже.Может как раз после племянника вам все и перейдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 amonavis, я считаю, что забирать будет совсем не красиво.Что отдадут сам- то и хорошо.Тем более не факт, что четвертый малыш будет крупным тоже.Может как раз после племянника вам все и перейдет. Согласна полностью. Раз отдали что уж. Они узнают о беремености и возможно вернут часть или все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amonavis 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 <<< редиска >>>, Я так же считаю, забирать вещи я конечно не буду. Детки у меня не крупные, младший родился 3650 - самый больший. Но набирают очень много по 2 кг в первые месяцы! Мы несколько размеров одежды за месяц меняли. Не факт конечно, что с четвертым также будет, но это очень вероятно. Поэтому размер одежды с племянником скорее всего очень быстро сравняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 amonavis, я думаю они прекрасно будут понимать и разделят вещи сами, или вообще сами все вернут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amonavis 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Согласна полностью. Раз отдали что уж. Они узнают о беремености и возможно вернут часть или все. Поэтому я планирую не сообщать, как можно дольше. Мы живем в другом городе. Собираемся в гости к родителям и брату в конце месяца, пока еще не видно ничего. Сейчас есть желание сообщить, родственникам только когда малыш родится. Муж не доволен, что я все вещи отдала, хотя сам был не против. Буду учиться шить ползунки, на лоджии у меня лежит замечательный рулон ткани! Ушла выкройку рисовать. Только не пишите пожалуйста, что это примета плохая, не верю! Буду благодарна, если напишите, что еще несложного можно сшить для малыша. Только опыта в шитье у меня почти нет. Муж на 8-ое марта подарил швейную машинку - осваиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 amonavis, я тоже отдала все сестре мужа: все вещи малышковые, подходящие для мальчика, игрушки, развивашки кое - какие...у меня по факту остался только пеленальный комод, развивающий коврик, эргорюкзак - я вещи обратно просить не буду...я отдавала насовсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 в коем то веке отправила своих мальчиков погулять, а сама села копаться в интернете. Понравился вт такой вариант Это и комбез осенний и зимний конверт теплый.Как раз то. что мне нужно. К коляску-в полной экиперовке, в машине-снял конверт, остался в комбезе и не жарко, и пристегнуть можно. Далее весна пришла-конверт откинул и катайся в комбинезончике.Правда где купить еще не нашла. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 <<< редиска >>>,Очень классно,я тоже теперь такое хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 <<< редиска >>>, и мне очень нравится,вот только где такую красоту найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 <<< редиска >>>, У них есть интернет магазин. Правда немного дороговато. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 yunna.86, да у них цена дороговатая, но я думаю можно найти другие аналоги с этим же смыслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Я определилась с верхней одеждой на зиму: будет комбез - конверт и мешок....комбезик буду уже сейчас искать - вдруг по скидке найду Ссылки скрыты. Будет еще вот такой конверт - комбезик ( размер 68-74) но думаю новорожденному он велик будет( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 •●ФуНтИк●•, комбезы разной утепленности будут? Это хорошо когда знаешь что хочешь. Я пока пол не скажут как-то в прострации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 Happy mum*, я буду брать комбезы в спокойных тонах) что бы и на девочку и мальчика) Я вот думаю а подойдет ли 68-74 мешок - комбез ( нижний на фото) на новорожденного? Может и не стоит верхний брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения