•●ФуНтИк●• 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 yunna.86, не видно фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ссылки скрыты. У нас такая, механизм качели дети большие сломали, шезлонг остался, так что покупать не надо))) Цвет немного другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 yunna.86, вот у меня такие же были ) но мы практически один шезлонг бользовали...качели только место занимали Мне нравятся 4moms качели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Я скорее всего буду 4mom покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Happy mum*, мы с 3-х пользовались. Там спинка регулируется. Качелька устойчивая и тратить деньги не хочу на то, что есть, пусть и не красивое и модное, зато удобно было и малышу и мне) Конверт можно и потом использовать как теплую зациту в прогулке и стоит он не так уж и дорого А в цветочек хочу сшить именно пододеяльник- красиво и на выписку и пользоваться потом можно. Одеялко осталось от старшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 А мне конверт думаю без надобности. Не буду брать, хоть и симпатичный. С сыном брала и продала. После лета уже не использовали. Был бы осенний ребёнок или начало зимы. Да и на совсем малыша маленький нужен, а потом побольше. Одеяло есть тёплое, достаточно нам будет. Кокон хотела бы, но не разбираюсь в них какой лучше. Фирмы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Happy mum*, у нас конверт с 3 - х месяцев и до сих пор Я скорее всего буду 4mom покупать. мне тоже нравятся они ...но вот цена ((( и боюсь бесполезны будут и они не очень мобильны ведь вот такой конверт у нас ...практически от 0 до 3+ лет малышке буду такой же брать вот на такие качели смотрю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 •●ФуНтИк●•, да я именно такую и хочу 4mom. Может и б/у возьму. На гарантии ещё совсем новая, а цена допустим вдвое ниже. А конверт от 0 такой. Ну не знаю, утонет деть. У меня сын не любил конверты, поэтому 2 -3 раза использовали и продала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Happy mum*, мои не утонули) но мы их с сентября использовали, т.е. месяцев с 4 ...там вверху завязки развязать и сейчас дочь сидит по грудь ей конверт ))) но тут дело вкуса ..у нас холодно и мы гуляем много и долго ...я на осень точно возьму...на зиму и весну будет из материнского пакета конверт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Не знаю. Здесь холодов нет особых. Не как в Казахстане, там до -40 доходит. Я не люблю детей кутать. У меня сын всю зиму в одном комбезе на улице и на балконе досыпал. Нормально. Не замерзали. Первый год, то есть чуть больше было он зиму в Рейме 180 гр отходил, ездили без всяких конвертов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Happy mum*, у нас в январе - феврале -15/20...в марте -10...и в мае снег / апреле бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 •●ФуНтИк●•, оболдеть. Я -20 здесь не припомню за три года жизни в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Happy mum*, просто живешь в Москве не так долго. -20 в феврале запросто. А когда-то -33 было. С московской влажностью это вообще жесть была))) пуховик замерзал и скрипел когда идёшь))) мне тогда до работы было 20 мин на маршрутке, так я деньги за проезд могла только выходя из маршрутки отдать - руки отмораживались только))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Anna_asy, три с половиной года живу. Минус -15 максимум видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Happy mum*, может не в той Москве живёте? За зимней температурой слежу всегда, т к животные живут и ночуют на улице. Ночью и до -28 доходит. Каждый год бывают сильные морозы, не долгие но бывают. Днём в этом году -22 -25 было часто в январе. Понятно что ни кто не пойдёт гулять при таких температурах. Но говорить что в Москве нет Морозов -это не правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Иррэна, как не слежу за температурой если мы каждый день гуляем не пропуская ни дня. Живу в центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Девочки, как думаете какой брать стульчик? У нас сейчас первый вариант и мне по стилю он больше нравится...во втором варианте сьемный шезлонг нравится) Первый вариант: Ссылки скрыты. Во втором варианте нравится наличие шезлонга: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Happy mum*, да, ты не так давно живешь просто. Помню свои институтские годы: морозы были такие, что нереально было ждать маршрутку или автобус, народ по 4 чел группировался на остановке и частника ловили, чтоб до метро доехать. Помню иней на ресницах, после того как мелкими перебежками от универа до остановки бежишь и потом все это тает и глаза-панды. В Москве за счет влажности -25 пронизывающий холод. У меня знакомая в Екатеринбурге живет, говорит у них -35 проще переносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) \АnnаBel//, Казахстане - 40 часто каждую зиму. Здесь Ташкент по сравнению с Астаной. Нормально переносится очень даже мягкий климат здесь. Не помню, чтобы я замерзала в эти зимы. Сын Свою первую ходячую зиму в 1,3-1,6 проходил в Рейме 160 гр. Изменено 30 августа 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Happy mum*, полностью согласна, в Астане зимой на улице вообще людей нет. Мало того что -40, так ещё и ветра. У нас кстати тоже частенько похожая погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 [/url] Насмотрела коляску Anex Sport,отзывы вроде не плохие,весит 11,9 кг.Выскажите мнение,вы опытные,может нужно на что-то обратить внимание.Как думаете,прогулку отдельно все равно позже нужно будет купить? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Handball, красивая коляска. Моё мнение прогулку трость все равно надо. С ней легче ездить везде. Но кто то и одной 2 в 1 коляской обходится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Handball, у меня два в одном коляска уже более трех лет...прогулка нам не нужна совсем Handball, красивая коляска) но по мне корзина маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Handball, коляска крутая,я бы выбрала подобную, но другой модели.У этой неудобная корзина, она невместительная, идя в магазин придется возвращаться еще и с пакетами в руках, лучше брать корзину открытую.Капюшон-тут вроде и есть дополнительная защита от ветра на зиму,но какая то она не особо,лучше если окошко можно будет закрыть полностью.У меня была с сыном 2 в одном, пргулка мне была не нужна,купила я трость, и не смогла с ней ходить-колеса мелкие,по нашим дорогам неудобно.Мне нужны большие,так как часто то на дачу, то на природу,мне нужен вездеход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения