мамаЯнгола... 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Happy mum*, я вот думаю, а если на балкон укладывать или просто в спальню с закрытой дверью...и сама в тот же душ или в сауну сходить...надо глянуть сколько они у нас б.у стоят Я не буду- и на балконе спали и квартира трешка- мне не нужна была. В след. году часто на даче будем, но покупать тоже не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 у нас двушка 45 квадратов, там куда ни спрячься-услышишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) Мне обязательно нужна радионяня. У сестры есть хорошая с видио и всякими пречендалами типа пульса. Может отдаст или попрошу подарить на рождение кого нибудь. Врятли я заранее покупать буду что нибудь. Изменено 11 сентября 2016 пользователем yunna.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 yunna.86, вообще ничего до родов покупать не планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Я наверное после 30 недель буду покупать вещи. Кроватку и коляску хотелось бы до родов, чтобы все готово было. Не знаю как сделать. С сыном все после покупала. До только немного вещей мелких на первое время и пелёнки и сумка в роддом, ну и на выписку. Комбез даже прогулочный зимний после родов купили. Ну и потом по мере роста докупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 Я одежду уже всю купила, кроме шапочки и носочков теплых...по магазинам позже в сезон простуд бегать не хочу. Коляску и автокресло недели в 32-33 закажу...доставят как раз неделям к 35. Останется шезлонг, кокон и стульчик - буду по скидкам искать...и в принципе все покупки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Я все по интернету закажу я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Мне обязательно нужна радионяня. У сестры есть хорошая с видио и всякими пречендалами типа пульса. Может отдаст или попрошу подарить на рождение кого нибудь. Врятли я заранее покупать буду что нибудь. 9О кстати, радио няня! Я про неё забыла. Надо будет тоже купить. В прошлый раз я у подруги брала у нас двушка 45 квадратов, там куда ни спрячься-услышишь У на тоже 45 метров. Но. Есть второй ребёнок, и из за него можно младшего не услышать. Или посуду моешь. С дочкой я не пользовалась, с сыном очень выручала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) Такие комплектики красивые на выписку увидела в продаже. Летом конечно можно бы было, а зимой смысла наверное нет - все равно ребёнка упаковывать. Все увеличивается по клику. Ссылки скрыты. Ох насмотрелась, точно соблазнюсь на что-то... Красота. Все в подарочных упаковках. 56 и кое что 62. Не отказалась бы от такого подарка. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Happy mum* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 А у нас вообще выписки нет ...выписываемся в обычной одежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, как-то неинтересно. Хочется чтобы красиво было. У нас родственники в Германии такую чудесную фотосессию в первую неделю сделали. Приглашали фотографа домой. Можно и самим. Наряды как раз пригодились. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 Happy mum*, а по мне наоборот самое то) я не люблю торжественность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, вообще ничего покупать не буду! Ни одежду , ни коляски , кроватки и др причендалы. В род дом старые вещички возьму, у родителей лежит немного одежки для новорожденных, после 30 недель постираю, поглажу. Остальное все куплю, закажу сразу после выписки. Комбез на девочку тоже у родителей видела недавно. Ссылки скрыты. Вот нашла))) 56 размер. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 yunna.86, классный комбез! если б у меня было,я б тоже не закупалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) <<< редиска >>>, моей младшей дочки, я его потом отдавала. Оказывается вернули родителям. Он быстро мал становится, только на 1-2 месяца хватит. Потом новый придётся купить на весну. Изменено 11 сентября 2016 пользователем yunna.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 yunna.86, очень замечательно, видишь как удачно вернули))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 <<< редиска >>>, если бы был мальчик, наверное пришлось бы купить. Но с дочкой я после выписки сама покупала. А из род дома папа нам конверт покупал, пока я лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 yunna.86, ну твой комбез универсальный,и мальчику и девочке отлично. для мальчишки можно только акцент на голубую шапочку сделать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Вот, как обещала и мои первые покупочки)) Ссылки скрыты. И платюшкооо)))) - цвет бледно-бледно розовый. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 mar//ne, класс! А покрывало у меня точно такое же, только бежевое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Jorjen, у меня персиковое еще есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Девочки, как думаете если я планирую брать кокон, то шезлонг можно и попозже приобрести? Кокон ведь заменит его на первое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Happy mum*, ты планируешь кокон покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, я да. Но с фирмой не определилась ещё. На Red Castle смотрю. Ссылки скрыты. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения