•●ФуНтИк●• 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Happy mum*, у вас они разных фирм бывают? У нас я только red castle видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, несколько видов видела. Российские появились например в 2 раза дешевле кастл. Кастл 10700 р стоит у нас Ссылки скрыты. И ещё другие есть Изменено 18 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Happy mum*, здорово, что у вас выбор есть...можно и бюджетный вариант купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, вот и думаю. Матрас Зевушка очень даже ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Happy mum*, практически копия) у нас кокон стоит от 180 евро(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Почитала, отзывы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Вчера не смогла удержаться,купила со скидкой люльку-шезлонг. Со второй очень не хватало такой вещички. А это креслом Думаю, прослужит нам месяцев до 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Happy mum*, о, я тоже кокон хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Илончик33, ну вот можно Российский нам взять этот. Очень демократичная цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Happy mum*, если бы у нас выбор был - я бы тоже более дешевый вариант взяла) я сегодня кстати кокон заказала со скидкой ( он у нас только в двух интернет магазинах есть...а тут скидка такая хорошая - решила сьэкономить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, класс! Я тоже уже так хочу покупки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Happy mum*, а ты еще вообще ничего не покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, вообще ничего. На второй скрининг надо сначала сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 я вчера бутылочку купила. выбирала по принципу "понравилась" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 фывапр//, прикольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Happy mum*, по ощущениям должна быть хорошая. посмотрим в эксплуатации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Забрала пеленку-на липучках сегодня ( заказывала на Али) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 фывапр//, ты планируешь бутылочками пользоваться? mar//ne, такая милая)) я планировала пару флисовых заказать, но передумала пеленать все - таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 фывапр//, по виду должна быть удобная. А я не знаю когда начну покупать приданное. Неделям к 30 ближе. Пол скажут надеюсь и буду присматривать пока что именно хочу. Потом проще будет сразу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Happy mum*, а от сына у тебя совсем ничего не осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, куча всего. Надо ещё разобрать, все в пакетах убрано. Но пелёнки новые надо и на выписку одежду и кроватку и коляску. Комбез надо, мой 68 большеват будет. Ванночка осталась только из крупного. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, я тоже не особо планирую, потому только одну и купила. Если повторится история с коликами и маханиями ручками, то буду пеленать, а так не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Забрала пеленку-на липучках сегодня ( заказывала на Али) Ссылки скрыты. Как по качеству? Смотрела на али такие, сомневаюсь про материал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Olga_ole, Хбшка приятная на ощюпь, мягенькая, единственное что смущает липучка( жестковата) и как раз на грудке будет Изменено 23 сентября 2016 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, Одна бутылочка должна быть. Водичка, чай от коликов, сцеженным покормить, если придется уйти по делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения