•●ФуНтИк●• 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 фывапр//, я водичкой не допаивала, чаем от коликов тоже ( и вообще чем - то от коликов), детей тоже не оставляла - мне с двумя детьми не нужны были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Olga_ole, я свою на али заказала, тепленькая, мягкая, очень нежная, качество супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Пришел нам сегодня кокон) дети не дают сфотографировать...и уже пустили вход его) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, красивый. Здорово! С покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Happy mum*, спасибо) радует, что со скидкой приобрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Мне такая понравилась Шапочка H&M из прошлых коллекций Ссылки скрыты. Комбезики классные 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Happy mum*, первый симпатичный очень комбезик))) покупать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 •●ФуНтИк●•, присматриваю пока. Раньше третьего УЗИ вряд ли буду покупать крупные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 а мне вот эти понравились, на вайлдберриз, правда цены не хилые Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Я уже купила белый комбез - трансформер...осталась только шапочка теплая и носочки <<< редиска >>>, интересная расцветка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Интересно такой шлем удобен или нет для новорожденных Ссылки скрыты. Есть в размере 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Happy mum*, я таких не видела у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Happy mum*, я бы не стала брать раньше 3 месяцев такой. Мне кажется неудобно пока головку не держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, я вижу в расцветке фиолет в наличии. Можно значит любой цвет найти, но не знаю нужны ли эти закрывашки на шее. С сыном шлемы очень любим, зима только шлемы. Happy mum*, я бы не стала брать раньше 3 месяцев такой. Мне кажется неудобно пока головку не держат Вот я тоже об этом думала. Хотя с другой стороны с сыном шарф завязывала, а так можно и без шарфа обходиться. В общем пока не попробуешь не узнаешь. Изменено 14 октября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Happy mum*, я планирую хб шлем и сверху шапочку обычную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Мне такая понравилась Шапочка H&M из прошлых коллекций Ссылки скрыты. Комбезики классные Такие хорошенькие,видно прям качество,но я че то мех не люблю,вечно в глаза все лезет,я сыну отстегиваю везьде и стараюсь без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Nata$, и я мех не люблю...раздражает меня прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Nata$, и я мех не люблю...раздражает меня прям)) Я даже себе все покупаю теперь без меха и кожу не люблю и шубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Nata$, я после переезда в европу мех не ношу вообще...тут не принято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 •●ФуНтИк●•, на меня мама как на отсталую смотрит когда я говорю что не хочу шубу и кожан куртку,а еще мне в ,18 лет купили норковую шапку так типа модно,так и что той шапке 14 лет я два раза одела так проветрить,а говорила ж не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я люблю очень мех. Норку стриженную ношу, с пуховиком не сравнится. Зимой тепло, в метро не потеешь как в пуховике, легкая, мягкая, уютная. Ну и внешне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Я люблю очень мех. Норку стриженную ношу, с пуховиком не сравнится. Зимой тепло, в метро не потеешь как в пуховике, легкая, мягкая, уютная. Ну и внешне... Мне нравится как смотрится,мама купила норк полушубок прям ненадышится им,носится как с писаной торбой( конечно такая цена,для нас дорого это очень)но сама не люблю носить,я себя медведем чувствую,у меня правду из нутрии полушубок так ему лет 16 он я вижу красивый и мне все это говорят,типа что новый? но придется носить зимой,так маме и сказала хоть на что то сгодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Nata$, я больше качественные парки предпочитаю))) а шуба вот совсем не мечта для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Конверт такой вот есть, с сыном даже ни разу не использовали. Не знаю почему. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Happy mum*, такой милый с ушками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения