Перейти к публикации

Приданное для малыша

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•,  решила, что пойдёт и пусть что голубой. Как раз маленький он. Осенью уже посмотрим нужен нам другой или нет.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*, ой да я вообще не заморачиваюсь с цветами) а конвертик на мой взгляд универсальный)

• Нравится 1

Конверт такой вот есть, с сыном даже ни разу не использовали. Не знаю почему.

Ссылки скрыты.

И мне нравится,у меня от сына вещи тоже остались,если хорошие и качественные то оставляла,тоже буду одевать малышке,че денюшки то тратить)И так много придется покупать все равно,этим девчонкам)

• Нравится 1

Happy mum*, на какой рост конверт? Я сегодня почти дошила, но мне кажется что слишком большой.

mar//ne,  не знаю. Сзади если полностью с капюшоном на 75. Спереди закрытая часть на 55, но ещё и вниз отогнуть можно и тогда 46 получается закрыто. Так прикинула ребёнок на 50 см нормально будет с отогнутым краем или просто положить повыше и закрыть тогда.

Happy mum*, изнутри измеряла? Я примерно такой же шью- мне кажется отромным. Я уже всю голову сломала, нужно, наверное в магазине готовый померять.

mar//ne,  снаружи. Огромный? Не знаю, не сказала бы. Вряд ли меньше в продаже есть. Если сама шьёшь можно и поменьше сделать.

Мы выписываться без мешка в комбезе будем я думаю, а кататься в коляске пойдёт.

Happy mum*, да, снаружи. Ладно, до выходных некогда, а потом еще раз все обдумаю, если что есть как уменьшить.

mar//ne, красота! Такие милые совушки)

И племяшке конверт)))

Ссылки скрыты.

Я б еще мех беленький по капюшону пришила, надо поискать.

•●ФуНтИк●•, мне они тоже очень нравятся- хочу заказать на бортики такую ткань, а то у меня синие с пчелками)

• Нравится 5

mar//ne,  красота!

mar//ne, какая милотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. у тебя золотые ручки!

<<< редиска >>>, спасибо))) я очень люблю шить, вязать - вот дождусь декрета и....)))))))

Happy mum*, спасиб)

mar//ne, а я что то не могу в этот раз вязать, прям отшибло

<<< редиска >>>, а я наоборот- на девочек столько всего можно навязать- мммм)))) у меня уже и заказик есть на свитерок для девочки 2 годика- как только в декрет уйду начну вязать

mar//ne, а я наоборот отказываюсь от заказов и не тянет совсем. Вот хочу заставить себя доче связать плед ажурный в коляску и наряд на крещение, потом времени не будет.

• 2 недели спустя...

Как красиво! Одеяло двухсторонне?

amonavis, ко мне вопрос? Если да, то пододеяльник двухсторонний, внутри обычное дет. одеялко на синтепоне

Ссылки скрыты.

Добавлю сюда свою первую покупку.

• Нравится 6

• 4 недели спустя...

Мне такая понравилась Шапочка H&M из прошлых коллекций

Ссылки скрыты.

брала такую шапочку доче на выписку в ноябре, но нам она оказалась ужасно велика. Так и не поносили её.

Интересно такой шлем удобен или нет для новорожденных

Есть в размере 36

никогда таких не видела, мне кажется очень удобен. Носили всю зиму обычный реймовский шлем, тоже переживала, как буду одевать, голову не держит, шеи у малявки нет первое время) но относили всю зиму на ура( недель с 2х гулять начали) Изменено пользователем Мадам По
  • Нравится 1

• 3 недели спустя...

mar//ne, какие бомбецкие совушки!!!!!!!!

• Нравится 1

<<< редиска >>>, я тащусь от них)))))

Девочки, решила взять на выписку конверт Керри ( мешок с ручками и прорезью для ремня). Кто-нибудь в таком варианте будет выписываться? Думаю, нужно сверху ещё одеялко красивое или нет? Так для красоты) пофоткаться и в машине снять одеяло. Или одеяло ни к чему?

Изменено пользователем Мадам По

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...