Happy Mum* 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Мадам По, думаю не надо одеялко. Они и так достаточно симпатичные. У нас не Кери, но тоже мешок с ручками будет на выписку молочный. Фото в другой теме показывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Чисто случайно в магазин зашли, а там скидки на шезлонги- Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) mar//ne, с покупочкой) я решила сейчас шезлонг не брать...потом баунсер возьму) Вот такой хочу Ссылки скрыты. Изменено 24 декабря 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, я думала взять на прокат или бу, но тут цена была - 50% и я решила не откладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, я думала взять на прокат или бу, но тут цена была - 50% и я решила не откладывать. Отличные скидки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amonavis 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, как думаете можно выписываться в таком и уместен ли будет бант? Комбинезон-трансформер "SNÖ KATT". Ссылки скрыты. Планировала купить что-то на выписку, но пришлось перейти на "экономный режим". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 amonavis, я бы без банта выписывалась если просто в комбеньзоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 amonavis, я бы без банта выписывалась если просто в комбеньзоне +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amonavis 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, mar//ne, Я тоже так думаю, жаль, я уже такой красивый бант сделала ( Видимо не в этот раз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 amonavis, я взяла наподобие такого, только розовый. И будем без банта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 amonavis, Сделала, значит завязывай. Можно рукава внутрь заправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мадам По, мы выписывались в Керри с младшим. Без одеялка. Там 250гр вроде это на морозы подходит. Покопалась в закромах родины и вот какую мимишность отыскала Ссылки скрыты. Вроде на первое время есть чего одеть)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Дошила бортики и постельку. Пододеяльник двухсторонний, внутри серенький подскажи, пожалуйста, а внутри бортиков что? Синтепон? Я вот думаю взяться тоже за шитье, если успею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ladyshekk, я а прошлый раз шила и бортики и постельное, в бортики вшивала тонкий синтепон.В этот раз не стала заморачивалась, заказала в СП, вышло не дорого совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ladyshekk, да, обычный синтепон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 <<< редиска >>>, СП - это совместные покупки? Я там вообще ничего не понимаю (ни разу не пробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ladyshekk, ага, я много чего заказываю, и трикотаж детский, и постельное, и канцтовары. Так дешевле выходит.Девушка-организатор, набирает желающих, мы ей оплачиваем,она оптом заказывает на себя, а мы уже разбираем у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Молодцы девочки. Все куплено. Все красивое. А я пока на выписку не взяла шапочку и комбез вязаный не привезли. Вечно какие-то проблемы и голова не тем забита. Не до покупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Happy mum*, время есть- не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ladyshekk, ага, я много чего заказываю, и трикотаж детский, и постельное, и канцтовары. Так дешевле выходит.Девушка-организатор, набирает желающих, мы ей оплачиваем,она оптом заказывает на себя, а мы уже разбираем у нее надо будет освоить, а то цены в магазинах на детское - ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ladyshekk, я только СП и спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SuperStar 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 Привезли наш транспорт :novgod: Ссылки скрыты. C*am d*inamico up плюс автокресло 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 SuperStar, какая симпатичная. Поздравляю! по каким критериям выбирала? вес, амортизация как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Happy mum*, не тяжелая, покатала - одним пальцем на месте разворачивается . Выбирали из Переги и Кам (и то, и то 3 в 1). Посмотрели в живую. У Переги (бук плюс с) амортизации нет совсем, а тут, что надо люлька 4.5кг, шасси 9,5кг мне люльку снимать нужно будет и по отдельности тащить один пролёт вниз на улицу и обратно муфту в подарок дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 SuperStar, поздравляю с главным приобретением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения