мамаЯнгола... 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Наши покупочки)) Ссылки скрыты. Еще на али вещичек заказала- потом покажу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 mar//ne, милота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 mar//ne, красота какая. Летними вещичками уже затариваетесь)))! И игрушек столько! Хотела узнать какими салфетками и подгузниками пользуетесь? У нас на неделю уходит примерно 1 пачка подгузов 90 шт, и 2 упаковки салфеток. Из подгузников пробовали мерис, муни и гуун из салфеток мерис, беби Лайн и био Лайн и мустела. Когда пользовались подгузниками гуун и мустела салфетками покраснела попа (в род доме) , теперь не знаю это реакция на салфетки или подгузники. Больше не беру их. Кстати подгузники берём пока самые маленькие до 5 кг))) больше всего понравились муни Блин что-то радикал у меня не грузится , хотела фотку загрузить((( Нам вчера месяц был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 yunna.86, с первым месяцем!))) Я покупаю либеро подгузники - меня устраивают полностью) за почти неделю дома ушла примерно половина большой пачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ссылки скрыты. Купила дочке комбез поддеву. Долго маялась с размером, взяла 56, пока тонем))) yunna.86, с первым месяцем!))) Я покупаю либеро подгузники - меня устраивают полностью) за почти неделю дома ушла примерно половина большой пачки) Экономно вы расходуете, моя постоянно пукает, понемногу вылетает, вот и меняем когда не спит каждые 15 минут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 yunna.86, пользовались хаггисами в белой пачке- единичкой- отличные. Покупала еще либеро нью борн- не плохо, но толстоваты. Сейчас купила двойку памперс актив беби- с сыном пользовались отлично, а сейчас такие вонючие и мокрая попка в них постоянно. А я купила большую пачку((( теперь чаще меняю. Хочу пойти купить поштучно разных и подбирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 mar//ne, я тоже заказала упаковку из 6 разных видов по 5 штук. Надеюсь, успею осознать, какие больше подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 mar//ne, я из прошлого опыта памперс даже не думаю брать. Они кажется всегда такие г.... были. Только трусики вроде неплохие как то брала. Но японские по-любому мягче остальных кажется. Либеро тоже трусики брала вроде норм. А подгузники грубоваты были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 yunna.86, а у нас либеро очень мягкие...но может от страны еще зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 yunna.86, я с сыном только памперсами и пользовалась, на остальные то краснела попка, то сильно мокрые внутри были, то подтекали. yunna.86, а у нас либеро очень мягкие...но может от страны еще зависит Еще как зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, в разных странах качество небо и земля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 mar//ne, я сейчас хаггис для новорожденных, белая упаковка-хорошие, не пахнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я затарилась подгузами памперсами зелеными и хагисами желтыми, большим количеством и разных: 1,2,3 пока в ДМ была акция. там 1 подгуз получался меньше 10 руб., без акций таких цен не найдешь. сейчас в общей сложности около 450 шт запас. еденички мало, ее ненадолго хватает. в основном 2-ка. и 3-ки 126 шт. еще от сына осталось немного 5-го размера. когда от бутылки с чаем перед сном резко отучила - сразу необходимость в ночном подгузе отпала. Салфетки пока большая пачка памперовосских ждет, потому что входила в акционный набор. но на ощупь больше всего я любила хагисовсие салфетки. но у меня их всегда несколько видов: хорошие дорогие для попы лица и т.д. И дешевые вытерерь побыстрому чтото с пола со стола или еще чтото. Сын долго срыгивал поэтому постоянно приходилось пол подтирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Итак нам две недели,за это время использовали 3 упаковки разных подгузов-хаггис ньюборн в белой кпаковке-удобная резиночка на спинке,длиные липучки,совершенно без запаха,но рюши на ножках грубоватые.хелен харпер -ничем не хуже хаггисов,но толще.подгузы памперс единичкс в зелёной упаковке самые мягкие и лучше всех садятся на попу,но они с запахом,я это не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 <<< редиска >>>, зеленые с запахом, а оранжевые памперсы с вонью(((( фу, до того противный запах химии Вот тоже хочу хелен харпеп попробовать, еще у нас много хвалят даду польские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 mar//ne, согласна, памперс брать больше не буду. mar//ne, с сыном, 5 лет назад использовала такие, они мне нравились.Но начала пользоваться уже от тройки, до этого не было их в продаже у нас. Ссылки скрыты. а доче сейчас купила двоечку, всем хороши, кроме того,что толстоватые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 У нас вот такие любимые Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, я такие в роддом брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я только Муни беру. Любимые подгузы, самые лучшие. В роддом элитсофт хаггис взяла, так впивались резинки в ножки худющие ребенка 2.6 кг. И как они интересно расчитаны до 5 кг. Резинки внутренние эти приходидось руками все рвать и так одевать. За 11 дней пока дома ушла большая пачка Муни Ньюборн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 У нас за 3 недели ушла одна пачка подгузов 88 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 посмотрела сейчас на зеленый памперс,он мокрый внутри! больше не куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 У нас за 3 недели ушла одна пачка подгузов 88 штук у меня за 11 дней 85 штук ушло, 5 лежит еще. Сегодня еще три пачки по 90 привезли. Каждые два часа по большому ходит. <<< редиска >>>, они ужасные зеленые с химическим таким еще запахом. Даже взрослому ребенку раздражения вызывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Не знаю у меня ни к памперс, ни к либеро вопрос нет - по качеству все устраивает...что у вас там за подгузники продают - непонятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 У меня со старшим опытным путём поняла что пофиг какие подгузы, главное мазать каждый раз попу кремом под подгузник, который сверху оставляет такой белесый след . Как будто крем+присыпка. Хоть и неприятно его смывать, но обычный детский который впитывался не подошёл для попы. Не защищал от раздражения - краснела иногда из-за каках. Отдыхали мы от этого крема когда голопопили. Кремом под подгуз тоже пользовались не все время,ну первые несколько месяцев точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, я не первый раз слышу что памперс в России и памперс ха границей совершенно разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения