Happy Mum* 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Я в Амстердаме позапрошлым летом брала памперсы сыну, когда там отдыхали и они рядом с нашими не стояли. В Германии так же. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Вот я дура купила пачку муни s 81 шт и в больницу памперс премийм кеа 2 блин сын в них тонет 1 попис и меняем подгуз одежду и пеленку. Послала мужа искать муни NB блин пока без результатно прошел 4 аптеки нигде нет материться на чем свет стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ИринаВ, а в детских магазинах нет? Нам тоже 2ка велика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мадам По, туда тоже заходил, нашел наконец то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 и мы двойку откинули пока,купила еще упаковку единички Не знаю у меня ни к памперс, ни к либеро вопрос нет - по качеству все устраивает...что у вас там за подгузники продают - непонятно) будет время пофоткай пемперс со все сторон,сравним наше говно с настоящими подгузами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Да фунтик пофоткай, а то вчера мои мерис закончились, я в ближайшем магазине нашла только памперс премиум кеа, воняют ужас!!! Не говоря уже о прочих недостатках (жёсткие , без резинки и т д ) поеду сегодня за нормальными подгузами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 У нас сейчас не памерс, а либеро двойка в использовании...надо пофоткать не забыть при замене подгуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ох, как же хорошо, что я на вас тут посмотрела и взяла конверт с ручками 62 размера, а не 56, как хотела раньше. Они хоть и с запасом, но вижу, что 56 в нам был бы совсем впритык. Девочки, какая у вас каруселька-мобиль из бюджетного? Хочется мне на батарейках, раньше механическая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Ох, как же хорошо, что я на вас тут посмотрела и взяла конверт с ручками 62 размера, а не 56, как хотела раньше. Они хоть и с запасом, но вижу, что 56 в нам был бы совсем впритык. А мы наоборот тонем в трансформере 62 размера...он просто огромный нам Девочки, какая у вас каруселька-мобиль из бюджетного? Хочется мне на батарейках, раньше механическая была. У нас две. Вот такая над пеленальником. А вот такая в кроватке. Изменено 3 марта 2017 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 •●ФуНтИк●•, малышка уже интересуется? Классные какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 Мадам По, тем что над пеленальником да ...он получается ближе до глаз и последние дня два - три рассматривает игрушки во время голопопения и массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мадам По, у нас такой Ссылки скрыты. Можем полежать порассматривать, но не долго. Ей больше мелодии нравятся Из дешовых с сыном было 2- ломались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 А я все выбираю мобиль. С проектором нравится Chico, но игрушки розовые не очень яркие. На плач реагирует и включается и ночник. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения