Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 мы определились с коляской. даст Бог, если все будет хорошо, купим бугабу хамелеон 3 у нас очень неудобно устроен подъезд - до лифта два лестничных пролета и лифт между этажами, то есть еще + один пролет. короче, не натаскаешься большую тяжелую коляску(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, такой цвет хочешь? А она разве не тяжёлая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Happy mum*, хочу черную или бежевую на черной раме и дополнительно докупить крышку и капюшон с расширением защитные нет, она очень легкая - с люлькой 9 кило Изменено 18 июля 2016 пользователем фывапр// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 фывапр//, хорошая коляска) я тоже бугабу хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 фывапр//, нравятся то мне и бугабу и стоке. А позволить себе их не могу. По отзывам оптимальный вариант adamex Lara или barletta 2 в 1. Happy mum*, не ходи!!! Звезды сегодня что-то не так встали! Дотерпи до скрининга, осталось то всего ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 melni4ka, стокке фигня а кроме польских колясок есть куча более-менее бюджетных вариантов с куда лучшими характеристиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 фывапр//, посоветуй мне! Я вообще профан в этом деле)))) фывапр//, ахааахааа не одной же мне в штаны не влезать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 фывапр//, новую бугабу будешь покупать? Цены космос конечно на неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Happy mum*, спокойно! а ты перешей одни как я) фывапр//, новую бугабу будешь покупать? Цены космос конечно на неё. буду искать со скидкой. посмотрела, можно около 55-60 купить в акцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 фывапр//, бюджет 25-30. Живу на первом этаже, коляску можно оставлять в подъезде. Часто придётся её складывать и убирать в машину. Нужна хорошая амортизация Люлька большая на 2 зимы Колеса проходимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 melni4ka, сейчас поищем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 melni4ka, а зачем люлька на 2 зимы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Jorjen, я тоже планирую зиму в люльке)) с сыном тоже 2 зимы люлькой пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Бесплатно УЗИ, девочки. А штанишки и так конечно можно купить. Девочки так вторая зима год ребятенку будет. Какая люлька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Jorjen, я тоже планирую зиму в люльке)) с сыном тоже 2 зимы люлькой пользовалась Да? Мы с 5ми месяцев в прогулке уже ездили. Не представляю годовасика в люльке)) но мы к году спали уже один раз и дома. А на прогулке глазели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Happy mum*, в октябре 8 месяцев только у меня сын ноябрьский и то вторую зиму в люльке откатали, но это дело вкуса. у меня сын засыпал, как только выходили на улицу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Да? Мы с 5ми месяцев в прогулке уже ездили. Не представляю годовасика в люльке)) но мы к году спали уже один раз и дома. А на прогулке глазели)) То же самое. Он мог уснуть на улице, но если проснулся. Все. А с 7 мес его в люльку вообще не засунуть было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 melni4ka, чет ничего кроме peg perego gt3 в голову не приходит но она чуть дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Jorjen, я следую советам опытных подруг)) возможно и раньше в прогулку пересядет, но на всякий случай беру запас. Да люлька и потеплее, мне кажется Ну большая люлька никогда не повредит.у меня с Ксю была новингтон, на то время она была самая большая люлька из всех доступных. Колеса большие, по снегу шикарно идёт и красивая. Но она мне нравится толтко как люлька, прогулочный блок на таких колясках не люблю. С Мишей я брала у подруги Роан Мариту. То же самое, как люлька отличная, с прогулочные блоком мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 фывапр//, да вот её рассматриваю, но скорее всего бу. А может и свалится на меня нежданная денюшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Перего 3 хорошая, но тяжёлая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я думаю только люльку буду искать. 2 и 3 в одном я не люблю. И прогулка у нас есть, моя любимая чёрная валко бэби снап 4. У неё и капор меняет цвета, продаётся недорого и текстиль можно сшить любой. Поэтому не надоедает. Дома пока серый капор есть, ещё Один докуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я бы сейчас брала коляску 2 в 1 на хороших надувных но поворотных маневренных колёсах. Чтобы и прогулочный блок можно было удобно использовать. Я оба раза столкнулась с тем, что вторую зиму мы в прогулке, которая нифига по снегу не едет. Поэтому в этот раз сразу 2 в 1 буду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 melni4ka, б/у вообще без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 фывапр//, у меня нет детей, я вас читаю, а участвовать сложно, ибо нихрена не понимаю ни в колясках, ни в одежде, ни в маслах/кремах...) в общем лох я старческий)) Первую коляску легче всего купить. Берёшь ту которая внешне нравится и все))) А вот нам уже хрен выберешь, везде какой то косяк мешает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения