Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Май 2016 ребёнок 2,7 Изменено 19 июля 2016 пользователем Happy mum* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 melni4ka, у моей лучшей подруги была bebe comfort high trek Ссылки скрыты. по твоим требованиям идеальна. мне оооочень нравилась. мы даже как-то менялись колясками на недельку советую рассмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 а у меня люлька была б/у, выбирали по цене, денег было мало а прогулка вроде capella s-901 Ссылки скрыты. мне очень нравилось, глубокий капюшон закрывал, широкое спальное место, удобно скалдывать и таскать на третий этаж одной рукой ) правда купила бы теперь 4 колесную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 солор_мв, как здорово!!! Мало почему-то нас на сайте! А сейчас где живешь? фывапр//, какая классная! Отметила её себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Илончик33, она вроде тяжеловата? Моя при всех её плюсах всего 6,3 кг. И сейчас с ней в метро и везде, очень удобно. И подросший ребёнок не выглядит комично, как во всех этих польских 2 в 1. В Европе были прошлым летом, там все коляски прогулки на улицах такого плана. Изменено 19 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 melni4ka, да, она отличная. у нее очень высокая рама, большая люлька, в машину входит без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Илончик33, она вроде тяжеловата? Моя при всех её плюсах всего 6,3 кг. И сейчас с ней в метро и везде, очень удобно. И подросший ребёнок не выглядит комично, как во всех этих польских 2 в 1. В Европе были прошлым летом, там все коляски прогулки на улицах такого плана. ну между капеллой и валько в цене большая разница у моей соседки была капелла - вполне себе вариант, но да, для меня большая и тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я валко за 9800 р или 8900 р брала. Не знаю сколько они сейчас стоят. Я тяжёлые коляски терпеть не могу. Для меня это главный минус сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Happy mum*, около 9 кг, но я говорю ни разу не пожалела о покупке, подруга купила какую то другую, у нее сын не помещался спать, а пой спал как царь - широко )) сейчас фото пкажу, как раз в сравнении с подругой ) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ой, девочки как здорово, коясочки уже присматриааете)))) у меня с младшей 2в1, польская esperanza Victoria, очень довольна коляской! Большие колеса-она просто танк)))две зимы в ней откатались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Pыженькая, ты какую думаешь? такую или такую? Изменено 19 июля 2016 пользователем фывапр// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 фывапр//, первый вариант мне больше нравится... у меня мои когда маленькие были я от коляски для погодков отказалась, потому что мне кажется , тот ребенок который внизу как то обделен как будто бзик у меня такой)) все должны быть на виду и рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ох... мне еще предстоит выбирать коляску. с сыном нам давали кумовья 2-в-1 люлька и прогулка. проходимость хорошая но прогулочный блок мне не очень понравился. ее уже отдали назад кумовьям. но во время пользования я четко решила что со вторым только 3-в-1. что б брать с собой только шасси в багажник.и не перекладывая спящего ребенка вытаскивать автолюльку и сразу в шасси ставить. с первым ездила очень много везде,думаю со вторым будет так же. выбирать и покупать все буду уже наверно во втором триместре начинать. раньше как то не хо да и сил времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Бугабу оказывается и подделки бывают. На авито куча копий. С рук вот так покупать опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Happy mum*, а у нас их с рук вообще бессмысленно брать - разница между новой и бу около 150 - 200 евро...цены на них ужас как взлетели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, я кстати попросила девочку в Сингапуре узнать мне за эту коляску, она говорит что там очень хороший оборот бу вещей, потому что кто то вме время приезжает уезжает. Так что посмотрим, если выгодно будет может и бу куплю. Но что меня расстроило. У них в автобусе надо вынимать ребёнка из коляски, и по возможности складывать её. И это какбе жутко неудобно же. Я ведь её и хотела, чтобы свободно перемещаться со всеми детьми. Jorjen, у вас же еще обустройство на новом месте, покупка вещей и мебели - дел у тебя куча будет до родов - хлопотно все это Не ответила тебе сразу. Меня больше волнует отъезд. Ибо барахла нажили немеряно. У нас будет контейнер, можно какие то вещи с собой брать, вот думаю про детские кровати, везти или там купить. Но туда нам оплачивают, а обратно мы скорее всего за свой счёт везти все будем. А так мы решили снимать квартиру без мебели, там будет кухня и встроенные шкафы, а кровати свои в икее купим. И будем стараться не обрастать вещами. Поэтому я наоборот хочу скорее закончить со старым хламом и уехать)) но ещё до октября ждать все равно Изменено 19 июля 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Jorjen, у нас они бу стоят 1000-1100 ...новын 1400, но новая то с гарантией Jorjen, мы когда переезжали брали только посуду на первое время и вещи...шкафы тут встроенные тоже и кухня...а лишнее барахло я не люблю - я минималист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 •●ФуНтИк●•, так я посмотрю какая там цена будет. Если разница небольшая конечно куплю новую. •●ФуНтИк●•, я буду брать одежду только и русские книги детские. Не хочу тоже много тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 •●ФуНтИк●•, а здесь на б/у цена может сильно отличаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Jorjen, книжки на русском языке...на вес золота у нас) Happy mum*, у нас бугабу, эмальюнга, стокке очень дорого бу...остальные идут в основном за 30 - 40 процентов от начальной стоимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девчонки,чет мы забросили эту тему.Хотела у вас спросить,пеленали ли вы своих деток,покупали ли спальники или накрывали одеялком?Еще про колличество боди на первое время.Да и вообще,что точно пригодиться.У меня тетя повезет все из Иваново в начале сентября,вот хочу за месяц определиться,что нужно самое основное,потому что все комплекты в постель и хб вещи там дешевле намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 юлечка84, я оба раза не пеленала...мои детки одеялки/ мешки для сна вообще не любят и не любили...спят не укрытые и сейчас тоже) Бортики для кроватки в этот раз брать не буду - пылесборники они на мой взгляд...да и думаю доча будет еще с нами спать в приставной кроватке, а лялька рядом в коконе Бодиков у меня было штук 15 куплено на первое время, еще слипиков штук 5 и штанишек без ножек штук 5, еще ползунки штук 10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 •●ФуНтИк●•,Спасибочки за подсказку!! Девочки как еще на счет пользования многоразовыми памперсами?Есть ли толк от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 юлечка84, у нас были...попробовала пару раз - ерунда на мой взгляд...мои дети практически все время в памперсах были юлечка84, а ты с сентября уже планируешь закупаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Многоразовые памперсы ерунда. Мои любимые Муни корейские, потом на трусики Либеро перешли. Памперс премиум каре ещё неплохие. Зеленые памперсы ужасные с химическим запахом, такие не бери. Пеленать не пеленала ни дня. Кто-то пеленается и потом проблемы с ручками, малыши не знаю куда их деть и будят себя. У сестры после пеленания были проблемы. По кол-ву точно не помню. На первое время хороши слипы с ручками и ножками на кнопках. Штук 7 надо. Мы с длинными рукавами спали и до 3-4 месяцев использовали их. Осень и зима была. Тогда боди были менее удобны, потому что сверху ползунки одевать и начали их когда малыш подрос. С рукавами и ползунков тоже немного брала. Много лучше не брать, растут быстро. На каждый размер не более 7 штук брала боди. Бортики нам пригодились когда сидеть и вставать начал. Бился иначе об кроватку. Кроватку мы все же использовали и планирую снова покупать и бортики тоже. В кроватку использовали только простынки, лучше брать на резинке. Я 3 штуки брала на смену х/Б и одна была помягче махровая. И наматрасник непромокаемый. Они качества разного есть, которые подороже получше. Не шуршат как клеенка. Кроватка с маятником была. Пока малыш был очень помогало, потом заблокировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения