Фывапр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 •●ФуНтИк●•, а я хочу такую качельку маленько руки разгружать и время на уроки с сыном освобождать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 фывапр//, у нас была такая ...не пригодилась совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ну, каждому свое. я планирую ставить около письменного стола, когда будем учить уроки и на кухне, пока готовлю у подруги была - ей оч нравилась. и мы с сыном пробовали - он прям балдел в ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А я вот смотрю,читаю вас и не знаю что все таки пригодится,а что нет.Деньги лишние выбрасывать не хочется,но в то же время для первого малыша хочется накупить всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) фывапр//, у родствеников была. Очень помогала. Я тоже такую хочу. Но цена блин... Ссылки скрыты. Изменено 4 августа 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 фывапр//, согласна от ребенка зависит ...моя ручная была...у нас и такого типа была и просто как качель - наш максимум 5 минут в ней((( хотя я очень надеялась, что поможет но увы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 у меня роль качелек выполняла обычная автолюлька, на ручку вешала игрухи-погремухи ставила ее на стол на кухне и готовила спокойно, переодически покачивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ой девочки, я влюбилась в такую красотку)))) Ссылки скрыты. И такая нравится Если найду б/у буду брать. Новую не хочу, тем более есть прогулка в отличном состоянии- такая, только зеленая Еще остался стульчик, качелька и 2 кроватки есть. И вещей валом. Конверт хочу пошить сама. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 mar//ne, тоже на нее сегодня смотрела, красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 <<< редиска >>>, а я ее в магазине увидела, впереди в очереди стояли. Блин, теперь очень ее хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 Я с коляской определилась давно - бугабу в черном цвете будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 Вот решила написать список из того, что планирую купить (и из того, что уже есть) 1. Коляска (тут я давно определилась - бугабу) 2. Кроватка (она сейчас в пользовании у старшей и думаю не пригодится - планирую совместный сон) 3. Пеленальный столик с комодом (тоже остался от дочери ...очень нужная вещь, пользовались лет до 2 почти) 4. Ванночка + подставка для ванны + горка для малыша 5. Игровой коврик 6. Эрго - рюкзак (нам очень пригодился) ...еще думаю над приобретением слинга 7. Подушка для кормления 8. Стульчик для кормления стокке ...думаю брать с ситтером с нуля ...у нас сейчас стокке я очень довольна 9. кокон для малыша 10. ситтер - люлька 11. автокресло с креплением изофикс Думаю это весь список больших покупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 mar//ne, а у вас сколько такая стоит? у нас около 30 тысяч •●ФуНтИк●•, твоя замечательная,но не для российских зим и дорог) я такую выбрать не могу,мне нужен танк и со всех сторон закрытую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 <<< редиска >>>, а когда у тебя ПДР? Сразу ведь не начинают гулять. Недели через две, а это уже март будет. Не такие и холода. У меня сын октябрьский и всю зиму не на очень закрытой Инглесине. Нормально. А я не могу понять какая мне коляска нравится. Вот чтобы прям хотелось. Кроме йо йо ко всем ровно. Бугабу ничего, но за такой ценник сколько стоит новая я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Мне нравятся легкие прогулки типа йойо или рекаро 5-6 кг, однозначно возьму. Подарила недавно крестнице рекаро. Теперь сама хочу. Вес 5,7 всего, очень удобная. А на счёт люльки даже не знаю, никогда не брала. Буду думать. Обычно гуляю с хипситом или эргорюкзаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 <<< редиска >>>, а когда у тебя ПДР? Сразу ведь не начинают гулять. Недели через две, а это уже март будет. Не такие и холода. А я с детьми сразу гулять ходила...правда они у меня летние и весенние были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 •●ФуНтИк●•, ну здесь в феврале сразу маловероятно конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 Happy mum*, с погодой не угадаешь...у нас так точно...может и в плюс уйти, а может и минус 30 быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Happy mum*, мой мальчик майский, мы гуляли сразу. А в этот раз буду по погоде смотреть, планирую сразу по немногу выходить. В марте у нас самый снег в последние годы с погодой не угадать-это точно, поэтому лучше подготовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 <<< редиска >>>, у нас примерно так же, находила на сайтах ее от 8,5 до 11 тис грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 Сегодня нашла вот такой слинг в интернете ...наверное такой брать буду и одевать удобно и отзывы хорошие Ссылки скрыты. Еще вопрос кто - нибудь пользовался пеленкой - одеялком или пеленками на липучках? Удобно ли? Я своих детей не пеленала никогда ...вот думаю может попробовать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 •●ФуНтИк●•, я обычной пеленкой пользовалась но не с роддома, а месяцев с дву, когда колики начались. Нетуго пеленала под ручки в теплую пеленку чтоб уснул. Пеленала с месяц не больше. Теперь хочу пеленку на липучках купить. Слинг классный- у меня обычный шарф- очень меня выручал и не только меня - еще двое деток в нем носили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 mar//ne, думаешь удобен такой слинг будет? Одевать ее просто - этим меня и подкупил...я слингами не пользовалась раньше...у нас эрого был с рождения и до двух лет mar//ne, а вот колик у моих детей вообще не было ...вот и думаю надо ли пеленать ...у меня с пеленанием опыта нет совсем...впрочем как и с сосками/ пустышками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 •●ФуНтИк●•, тебе значит повезло. Колики у нас давали жару. Даже если их и не будет- детки разные и спят по разному, но частенько поначалу ручками себя будят. Хочу такую пеленку попробовать- пеленать не хочется, а вот именно на ночь одевала бы. Слинг мне очень удобен был. Тоже мотала накрест впереди- им очень довольна, а ще больше, что не продала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 августа 2016 Автор Поделиться 7 августа 2016 mar//ne, ну как сказать повезло)) мои дети были или около груди или на руках все время ... других вариантов практически не было))) ручками тоже себе не будили, т.к. сон совместный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения