Перейти к публикации

Приданное для малыша

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Не вижу смысла в пеленках на липучках.

хочу попробовать чудо-вещь.

Я вообще пеленать не умею...

это не сложно совсем, стоит пару раз попробовать и сразу научишься

• Нравится 1

я пеленку на липучках планирую сшить)

Я пеленать вообще не планирую, как и пустышку давать ...хотя может и куплю одну флисовую пеленку - одеялко

Девочки - опытные мамочки, подскажите, пожалуйста. ПДР у меня на конец февраля. Гулять можно будет в начале марта? Висит со скидкой сейчас замечательный трансформер Ласси весна размера 62, утеплитель 80г. Он нам велик будет на март? И в чем гуляют в апреле?

Изменено пользователем Лика87

Все зависит сколько градусов у вас весной.у меня дочь мартовская и я брала тепленький комбез. Чтоб не замерзала.

• Нравится 1

Девочки - опытные мамочки, подскажите, пожалуйста. ПДР у меня на конец февраля. Гулять можно будет в начале марта? Висит со скидкой сейчас замечательный трансформер Ласси весна размера 62, утеплитель 80г. Он нам велик будет на март? И в чем гуляют в апреле?

Какой регион? Мы в марте ещё в зимнем ходим. Но ласси весну сто проц носили бы апрель май. Тем более они большемерки как правило. Сильно от региона зависит в общем. Я бы взяла

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

я февраль-март планирую носить в комбезе на овчине,от сына есть.А на весну куплю тоненький.

Девочки, а вы какого размера комбез планируете брать? Мешочком или раздельный?

•●ФуНтИк●•, у меня вот такой от сына, цвет нежно голубой с серенькими вставками, и шапочка есть к нему. Думаю покупать нет смысла ничего.

Ссылки скрыты.

а на весну-осень возьму такого плана что нибудь

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•, так мешочком в автокресло не пристегнуть. Раздельный наверное лучше.

У меня есть всех размеров комбезы, на любую погоду. Так что я даже при условии что мы останемся в Питере ничего покупать не буду.

• Нравится 1

Jorjen, а лучше-трансформер.хочешь ножками, хочешь мешком.Очень удобно

• Нравится 1

<<< редиска >>>, а какого размера мешочком? Я вот думаю 62 брать

Jorjen, да он трансформер мешок - комбез...и пристегнуть можно

•●ФуНтИк●•, у меня трансформер, он 62-74,но реально мы его носили с 6 месяцев и до 2 лет.С 6 месяцев, потому,что сынок летний был.

<<< редиска >>>, вот и мои дети летне - весенние...ломаю голову над размером теперь))

Влезу к вам из Мартят, у меня первый ребёнок на месяц раньше родился, так что вполне есть вероятность к вам попасть. Сын родился в сентябре, от него остался комбезики мишка. Вот планирую гулять в нем + в Лоджер бункер. Очень удобно. Одел слип, комбез и одеваешь/собираешь первого ребёнка. Оделись, бункер залепили и гулять, теплоту можно слоями регулировать. Их два. Даже зимой будет в нем ок. У нас просто это очень популярная вещь и хвалят очень.

Потом зимой пригодится, пока ребёнок не ходит.

post-185435-0-89861000-1471109462_thumb.jpeg

post-185435-0-26697400-1471109474_thumb.jpeg

• Нравится 5

А мне нужно на чердак лезть перебирать вещи. Много чего есть, но нужно размерчики смотреть, сынуля у меня сентябрьский.

save_yourself, только в слинге в таком уже не поносишь? А для ремня прорези есть?

У нас был такой, так как в кресло в объёмном не посадишь. Он тонкий, поэтому только для машины, с одеялом донести.

Ссылки скрыты.

А для прогулок сверху конверт. Удобно достать из него в магазин зайти, комбез не снимать.

Морозы у нас ого-го обычно и в марте тоже бывает метель.

Комбез брала 56 , быстро мал стал, не хватило на весну. Теперь хочу побольше взять. Тем более сын родился 54см. Но и слишком большой, чтоб "утонул" тоже не хочу. 62-64 думаю в самый раз.

yunna.86, какая у вас температура в феврале - марте?

Капюшон этот прикольно на ребёнке смотрится, закрывает от ветра хорошо. Только голубенького цвета был. Не помню кому отдала(((

•●ФуНтИк●•,  в слинге не поносишь. А прорези для ремней есть.

•●ФуНтИк●•,  по разному может мороз стоять 20-30, а может и растаять. Вообще климат тяжелый резко континентальный зимой очень холодно и сильные ветра, а летом вот 40 постоянно. Из дома не выйдешь ни зимой, ни летом. Весны и осени нет почти, месяц от силы.

yunna.86, а холода когда наступают?

•●ФуНтИк●•,  в сентябре у нас лето, в октябре осень, в ноябре зима)))

Тоже самое весной, в марте зима, апрель весна , май лето

yunna.86, а у 6ас весна, осень, зима...лета нет)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...