Лика87 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Все зависит сколько градусов у вас весной.у меня дочь мартовская и я брала тепленький комбез. Чтоб не замерзала. Какой регион? Мы в марте ещё в зимнем ходим. Но ласси весну сто проц носили бы апрель май. Тем более они большемерки как правило. Сильно от региона зависит в общем. Я бы взяла Поволжье. Погода примерно как в Москве. Тепленький комбез - это не 80 г утеплителя, а больше? Я правильно понимаю, что этот Ласси пойдёт на апрель- май, а на март нужно что- то другое или + один слой? Спасибо за ответы, тыкаюсь в вещах, как слепой кутёнок) Но осенью 62 уже мало будет, так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Лика87, осенью точно будет мал ...на осень 74 надо точно размер, если не больше У меня на осень - весну вот такие вещи будут...размер 68-74 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девочки, а многоразовыми подгузниками кто пользовался? Хочу купить на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Поволжье. Погода примерно как в Москве. Тепленький комбез - это не 80 г утеплителя, а больше? Я правильно понимаю, что этот Ласси пойдёт на апрель- май, а на март нужно что- то другое или + один слой? Спасибо за ответы, тыкаюсь в вещах, как слепой кутёнок) Но осенью 62 уже мало будет, так ведь? У меня был 62 ласси трансформер, мы до года носили. Но он был сильно большемерный. Надо смотреть по комбезы. А так да на осень 74 надо Девочки, а многоразовыми подгузниками кто пользовался? Хочу купить на пробу У меня что то с ними не сложилось. Сейчас тоже хочу опять купить, так как собиражсь высаживать. только надо почитать какие хорошие. А то те что были не пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 mar//ne, у нас были - не пошли совсем, но я в них как - то совсем не вижу смысла Jorjen, высаживать? на горшок в смысле? ты за раннее приучение к горшку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 save_yourself, только в слинге в таком уже не поносишь? А для ремня прорези есть? Вот слинге вообще лучше у мамы под курткой носить, неудобно в комбезе mar//ne, у нас были - не пошли совсем, но я в них как - то совсем не вижу смысла Jorjen, высаживать? на горшок в смысле? ты за раннее приучение к горшку? Не на горшок а над тазиком. К горшку это отношения не имеет. Я много читала про высаживвние и с мишей практиковала. Об одном жалею в 7 месяцев дала слабину, и мы этот навык потеряли. А так все удобства я оценила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Jorjen, ааа ясно) я в этом плане лентяйка...вернее так я жду пока у ребенка появится интерес ( к горшку, кушать самостоятельно и т.п.). Jorjen, а в чем смысл высаживания? Какие удобства в себе несет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 •●ФуНтИк●•, ребёнок без подгузника, попа дышит и т.д. Плюс ему легче прокакаться, очень выручало когда живот мучил. Маме удобно собирать анализы. У меня у ксюхи пиелонефоит был, и при слове надо сдать мочу у меня уже глаз дергается, так я с ней намучилась. Ну и ещё один момент. Не люблю говорить на тему горшка но мои дети поздно идут на горшок. Чтобы я не делала. Поэтому ругаю себя что с Мишей прекратила высаживвние. И вот надеюсь что если опять буду высаживать, на горшок мы сядем быстрее. Не факт конечно. •●ФуНтИк●•, в любом случае для меня было удобно высаживвние. И это основной плюс. С горшком как самостоятельно навыком эта тема не связана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Jorjen, а поздно это во сколько? Мои оба пошли сами на горшок...просто в один прекрасный день стали делать все дела не в памперс, а в горшок без промахов...оба примерно в два года - нормальный возраст на мой взгляд, но меня памперсы вообще ничем не напрягают..дети в них были практически все время ... По поводу анализов не сдавали ни разу вообще тут - удивительно для меня. Хотя вот мое мнение с этими горшочными, титечными темами и т.п. как маме удобнее так и правильно - а мнение окружающих лесом ...я вот тоже слушала: нууу...горшок в два года? Грудь до 2,5 лет? Ну вот такая я мать - ехидна ) делаю как мне удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 •●ФуНтИк●•, да простит меня Ксюха, по маленькому с боем в три года и месяц, по большому 3 года 7 месяцев. Сама села и все. До этого что я только не делала. Мише сейчас 2 и 5, мы в памперсе. Правда я теперь проще отношусь, на нервничала сь в свое время. Но достало блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 Jorjen, у меня сын в 2,3 интерес к горшку проявил...дочь чуть раньше ...да даже если бы и позднее - для меня не проблема...не созрел значит ребенок, а трепать себе и ребенку нервы не вижу смысла вот совсем...в наших садах трехлетки в памперсах не редкость...будет готов - сам откажется ...тут еще заставлять будешь - запротестует...жди спокойно - сам откажется скоро месяцем раньше или позже...какая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 •●ФуНтИк●•, ну если б ты мыла ребёнка до 3.5 лет, ты бы меня поняла. А так да, я со всем согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мой в 2,8 только начинает на горшок ходить. Не напомнишь где стоит, тами писает. У нас это проблема большая. По большому пока 1 раз подловила, но сложн очень сложно. Больше н хочет категорически. Так и мою несколько раз в до попу, а что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 •●ФуНтИк●•, у меня сын долго памперсы носил. Днем сняли в 2,5, а ночью до 4 спали. Дочки раньше на горшок сели. 1-2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 yunna.86, мои сами сначала отказались от памперсов дома, потом на прогулку и через время на сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 мне слава Богу повезло с этим делом, но я памперсами не увлекалась, мы их носили на улицу, в поликлинику и на ночь.В 2 ровно пошли в сад и с горшком проблем не было. Но горшок это проблема распространенная довольно, у нас пол группы первый год писались, а единицы и сейчас это делают(в 4 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 мой в горшок пошел после садика, отдала в 2,3, там сразу сказали о памперсе забудьте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 мой в горшок пошел после садика, отдала в 2,3, там сразу сказали о памперсе забудьте ) Моя в садике по маленькому стала ходить, а вот по большому... стала терпеть. Начались такие запоры, по неделе. Это ужас был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Jorjen, у меня сын никогда ни в саду ни в школе по - большому не ходит ...психологический барьер видимо...бывает со школы бегом и в туалет сразу ...так что такая проблема частенько у деток да и не только у деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 •●ФуНтИк●•, я такая же сама,меня разрывать будет-я не сяду ни в гостях,ни на работе.В школе,если поджимало я уходила с уроков домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Читаю сейчас отзывы на шезлонг - ситер и думаю может все - таки опять качель взять...я в раздумьях ...надо бы уже примерный бюджет покупок составлять и откладывать финансы, а то все сразу сложно будет купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 •●ФуНтИк●•, что за шезлонг ситтер? Просто ложить малыша или с функцией качания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 августа 2016 Автор Поделиться 16 августа 2016 Happy mum*, без функции качания, с вибрацией. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 •●ФуНтИк●•, понятно. У меня есть обычный шезлонг, с вибрацией вот что-то хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Я из шезлонгов пока смотрю Babybjorn и Nuna leaf. Пока к последнему склоняюсь. Он от рождения и до 80 кг вроде. И к нему можно аппаратик докупить для вибрации. Да и сам можно отщелкнуть и толкнуть, он будет крутиться. Смотрю такие из расчета, что и старшему захочется в чем-то таком сидеть и чтоб не чувствовал себя обделённым. Изменено 16 августа 2016 пользователем save_yourself 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения