marishka-yarik 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 koljasik, нет, теститься больше не буду, буду по ХГЧ смотреть . И еще заодно на прогестерон сдам как делали некоторые девочки здесь. Девочки, всем ждущим скорейшего !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poponi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 marishka-yarik, koljasik, Opletaeva, Девочки!! Держу за вас кулаки!!!! Пусть Господь поможет вам!!! Ну и я присоединяюсь к "группе ожидания"! После предыдущей странной стимуляции сразу пошли на еще одну. В этот раз все выросло, как надо! В итоге в субботу в 11:30 сделали первую ИИ. На тот момент О еще не было, а было два фолика 23 и 18 мм в правом Я. Сразу после процедуры укололи прегнил 6000, и сегодня в 13 часов сделали вторую ИИ. Доктор сказала, что О была совсем недавно (по моим ощущениям она была вчера поздно вечером). Как же я надеюсь, что наши с мужем половинки пересекутся!! ХГ сказали сдавать 13 числа. В поддержку назначили Дюфастон 3 раза в день и Дивигель 1 раз. Несколько раз уточнила у доктора о допустимом уровне активностей)) Она сказала, что можно заниматься спортом (без экстремизма), то есть по дорожке ходить/бегать можно, и что перелеты тоже никак не влияют. Вот собираюсь в четверг на несколько дней слетать на море, чтобы отвлечься, да и вообще планирую не заморачиваться, жить обычной жизнью (но на всякий случай сегодня зал решила пропустить ) Так как, как показал собственный опыт, ни болящая грудь, ни прочие симптомы нельзя признать показательными.. Как-то так! Будем надеяться!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 poponi, спасибо) я сегодня в церковь сходила, свечку Матроне поставила. Вам просто обязательно должно повести! Будем ожидать вместе с вами хорошего результата :kulachki: . А насчет активности: моя врач сказала исключить активность до результата ХГЧ, море сейчас для вас - это наилучший вариант здоровья набраться и отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) poponi, Спасибо! Девочки, сегодня сделала эвитест (вчера днем делала его, второй полоски не было, укол полностью вышел), там ну прям есть, не явная, но и сказать что тест чистый - нельзя...Есть надежда,как думаете? Видите что-то? Сегодня 11 дпо. Нижний тест это с уколом) Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2016 пользователем koljasik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 koljasik, есть! я вижу полосочку на верхнем тесте ! Завтра ярче точно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) marishka-yarik, привет)) ты сдала сегодня кровь?) Я завтра в город еду на день, там хочу сдать ХГЧ, где 2 часа будет готовиться и если что - сразу прокапаться иммуноглобулином...Ой, кулачки не разжимаем.... Думаю, может на более чувствительном тесте лучше бы было видно...посмотрим)) Изменено 2 августа 2016 пользователем koljasik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 koljasik, привет) вот сейчас поеду в лабу перед работой. Результат только завтра будет. Вот правильно, чем с тестами мучиться лучше ХГЧ! Все, затихарились и ждем хороших результатов . А зачем иммуноглобулин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 marishka-yarik, ну значит завтра мы с тобой будем с цифрами))) У меня перед ИИСМ вроде как нашли иммунологическую причину, хотя врач сказал, нельзя сказать на 100 %, что именно из за этого...У меня практически нет активности блокирующих факторов...Грубо говоря у эмбриона нет защиты перед моим иммунитетом, и вроде как иммунка может "ликвидировать" эмбрионы...Можно только этим объяснить мои многочисленные БХБ... Вот перед процедурой прокапали и при положительном результате надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 koljasik, понятно. Ты днем будешь сдавать ХГЧ? Только не забывай - там вроде 4 часа перед не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 marishka-yarik, 4 часа достаточно будет? Мы рано утром будем выезжать) а ехать нам...5 часов почти)))) Думаю сдать в часов 12) Утром рано перекушу и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки,всем только положительных результатов!!!Держим кулочки@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 03 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки! Всем доброе утро! Темку продолжаю читать, за всех переживаю и радуюсь.Всем планюшкам скорейших //. А у нас уже 36 неделек. Мы на финишной прямой. Для нас первая ИИ оказалась результативной. Главное верить, наступит время и появятся у всех детки, такие долгожданные. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 poponi, поездка на море отличный вариант!Как говорится,приятное с полезным ))надеюсь,с моря вы уже вернетесь с бусинкой@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivelinda 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 poponi, какие хорошие новости,поздравляю!Верим,ждём и надеемся.Как вас в этот раз стимулировали?Делали с тем же врачом?Допустимый уровень активности - ходьба не менее чем 30 минут в день для увеличения кровообращения в малом тазу,остальное я бы исключила.На море подальше от прямых солнечных лучей,лежать под зонтом и дышать морским воздухом.Так советовали мне,потому что у нас и солнца,и моря очень много - трудно не злоупотребить... koljasik, думаю надежда очень даже есть - для 11-ого дня достаточно заметная полоска,удачи вам и уверенного ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, за всех держу кулачки, чтобы домик пополнялся пузиками! Ловите заразное АПЧХИ на удачу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivelinda 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 poponi, показательными можно признать только задержку и положительный тест. Я в прошлом цикле с двумя овуляциями так надеялась,так надеялась... Читала темку признаки беременности только у тех,кто действительно,в итоге,забеременел.Перечитала великое множество страниц - и температура тела у меня повышалась,и на пляж пошла - 5 беременных встретила,и тазик с рыбой мне приснился (правда,это были щуки - как потом прочитала,это к обманутым надеждам),и спала я днём поболе любого младенца,а если тест пустой,то рано или поздно месячные обязательно придут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Vivelinda, po-malune, спасибо за поддержку!!! Скорее всего завтра не получится ехать..поэтому балуюсь тестами)) Клеарблю плюс тоже показал, думаю 2 теста не могут обманывать...расти расти ХГЧ, расти ляля) Ссылки скрыты. Vivelinda, я вот до первой беременности столько признаков у себя видела и сейчас вот...ну как вечно беременная,чесслово... А вот когда случилась первая беременность - просто почувствовала и все! Сделала тест в нужный день и увидела подтверждение..никаких признаков..НИЧЕГО! Да и если честно и в первые недели ничего не ощущала...делала тесты еще недели 2 потом, чтобы точно понять - беременна я))) Изменено 2 августа 2016 пользователем koljasik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки привет. Кто сдал хгч какие у вас результаты? Очень ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мария 03, спасибо) легких родов вам! всем приветик! девочки, ну конечно же я не удержалась и сделала сейчас тестик (иначе не доживу до завтрашнего ХГЧ). Плюсик улавливает даже мой телефон старенький Ссылки скрыты. О завтрашнем результате отпишусь только после работы, вечерком. Надежда во мне растееееееет) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 marishka-yarik, поздравляю!!!! Отличный результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 koljasik, мы своими тестиками уже просто не дали шансов ХГЧ быть низким. Ему ничего не остается как выдать нам результат, нас устраивающий по-другому никак просто marishka-yarik, поздравляю!!!! Отличный результат!!! спасибо) как у тебя дела? скоро УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 marishka-yarik, узи в пятницу ((((, так долго еще. Сегодня сдала хгч , посмотреть динамику, жду результат, Вчера ездили в небольшое путешествие, целый день в машине, все болело внизу, переживаю очень, как бы что .... еще машина в нас чуть не вьехала , сейчас думаю лучше б дома сидела , никуда не высовывалась. Настраиваюсь на хорошие мысли (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Anita1, ну, еще 2 денька до пятницы))))) Anita1, ого, берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 marishka-yarik, Поздравляю,так приятно видеть такие красивые тестики))) пусть хгч теперь порадует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 marishka-yarik, поздравляю тихонько! С таким тестиком цифры наверное должны быть уже трехзначные)) Зажала кулачки на хгч @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения