partri_dge 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мария 03, поздравляю!!!!!!!!!!! кто родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки всем привет! А мы сегодня родились в 6.50 утра!!! Неожиданно отошли воды в 36 недель и сделали экстренное кесарево сечение. Детки в реанимации, но врач сказал, что они стабильны, дышат самостоятельно, питание усваивают. Я пока прихожу в себя. Если честно думала, что кесарево переносится полегче... Но что только мы не готовы вытрепеть ради такого счастья быть мамой! Девочки верьте и все получится!!! поздравляю! Мамочке молочка побольше! Растите здоровенькими! Anita1, да я больше из-за того насторожена, чтоб не беспокоить лишний раз, вот в чем дело. Ведь будут внутривагинально? А так то я уверена, что все норм)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мария 03, поздравляю вас со статусом Мамы))Теперь начнётся самое интересное)растите здоровенькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gluk@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мария 03, Поздравляю! Здоровья маме и деткам! А я сдала ХГЧ. Обычно приходит результат вечером после 19, но крайний срок завтра во второй половине дня. Чувствую себя оч плохо. Слабость. Надеюсь это оно.... @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 03 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мария 03, поздравляю!!!!!!!!!!! кто родился? Сыночек и доченька Девчонки всем спасибо за поздравления!!! Еще мне кажется до конца не осознаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мария 03, тьфу тьфу тьфу на вас! здоровья вам! растите и крепчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivelinda 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Сыночек и доченька Какое счастье - поздравляю,здоровья вам всем,а мамочке сил,терпения и молочка побольше!!! Чувствую себя оч плохо. Слабость. Надеюсь это оно.... @@@@@@@ Оно,оно - мы тоже очень надеемся! Такая мощная поддержка и столько испытаний должны быть вознаграждены счастливым концом,удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мария 03, Поздравляю! Здоровья маме и деткам! А я сдала ХГЧ. Обычно приходит результат вечером после 19, но крайний срок завтра во второй половине дня. Чувствую себя оч плохо. Слабость. Надеюсь это оно.... @@@@@@@ а какой у вас ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivelinda 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Anita1, у меня первая была, но у нас все в норме...то есть ИИ только увеличивает шансы конкретного цикла... В следующих попытках хочу попросить врача провести какие то анализы во время предполагаемой имплантации...может что то мешает по гормонам... Конечно,дообследуйтесь если это доступно вам по деньгам.Делают они на 5-6 ДПО иммуногистохимию,-я так понимаю с целью определения состояния эндометрия и имплантационных окон. Вообще,эти ваши слабоположительные тесты похожи на невынашивание.А раньше у вас в естественных циклах были слабоположительными тесты на беременность? И,конечно,пробуйте ещё - это ведь только первая попытка,все к ней приходят после нескольких лет безуспешного планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 А я была на узи и о чудо, проснулся ПЯ который ни разу за весь год не рос, сегодня 13мм, это 8 ДЦ,ЛЯ чуть меньше.Сегодня поставила еще один укол гонала 75, в среду снова на узи..хоть бы всё выросло как надо..Подводит эндик, он щас 6,3 но у меня еще есть время,дивигель мне в помощь)вот такие дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gluk@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 а какой у вас ДПО? 16 ДПО А я была на узи и о чудо, проснулся ПЯ который ни разу за весь год не рос, сегодня 13мм, это 8 ДЦ,ЛЯ чуть меньше.Сегодня поставила еще один укол гонала 75, в среду снова на узи..хоть бы всё выросло как надо..Подводит эндик, он щас 6,3 но у меня еще есть время,дивигель мне в помощь)вот такие дела. Хорошая тенденция роста))) Тьфу-тьфу @@@@ ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Gluk@, а вы тесты делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gluk@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Volkova82, Нет. Я ХГЧ колола. У меня в прошлый раз через неделю после укола по анализу ХГЧ 5 был. Долго выходит. Не хочу ложных надежд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Gluk@, мы ждем от вас тооолько положительного результата!!!)) Как бы мне научиться тесты не переводить..а просто пойти спокойно сдать хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 иммуногистохимию crjkmrj сколько уже потрачено времени и денег за года, что уже эти суммы не так важны, главное был бы результат! Да, в своих циклах так было раза 4 точно за 4 года...Поэтому и есть подозрение, что не может эмбрион имплантироваться по каким то причинам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Мария 03, Поздравляю! Здоровья маме и деткам! А я сдала ХГЧ. Обычно приходит результат вечером после 19, но крайний срок завтра во второй половине дня. Чувствую себя оч плохо. Слабость. Надеюсь это оно.... @@@@@@@ держим кулачки :kulachki: :kulachki: Volkova82, Здорово! Все условия для запузачивания! Удачи и тьфу-тьфу-тьфу на вас! Я своему заказала вот жду=)))) отличненько) вот и порекомендуете девочкам, если эффективный окажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 marishka-yarik, да делают трансвагинальным датчиком, блин можно бы было , я б жила с ним (с датчиком) так хочется наблюдать , что и как там хахаха Если ты не хочешь тревожить , то тогда наверное можно подождать до 6-6.5 недель . но это если нет абсолютно никаких переживаний. Я вот вся переживательная , предпочитаю лишний раз сделать, чем ждать )))) Девочки всем удачи !! Ждем результатов // Кто в скором времени на ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gluk@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девчонки, у меня пролет((( <1.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@ka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет!!! У меня было ИИ 4 августа. Теперь ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivelinda 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Gluk@, Очень,очень жаль,-мужайтесь.Есть какие-то мысли,что будете делать дальше?Почему у вас так много назначений - одновременно и утрожестан,и дуфастон,и прогинова,и дивигель?Даже не знаю,что вам посоветовать- 4 фолликула в 2 ИИ,а результата нет.Возможно,проблема в вашем эндометрите?Что говорит ваш врач? Изменено 8 августа 2016 пользователем Vivelinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Gluk@, очень жаль..вы главное не опускайте руки!все обязательно получится!! Девочки,от гонала может быть сонное состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gluk@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Vivelinda, Эндометрий самая большая моя проблема. Это понятно. Врач отменил поддержку и ждет на прием. Чувствую меня отправят на ЭКО. Проблема в том, что у меня сильно ограничено время. Муж уезжает в Америку осенью минимум на 3 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ol@ka, привет)первая ИИ?держим кулочки за тебя@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@ka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Да, первая. Спасибо) У нас по анализам все в норме, только антитела в цервик. слизи и то врач сказала не значительно. Надеемся конечно, что нам повезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivelinda 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Vivelinda, Эндометрий самая большая моя проблема. Это понятно. Врач отменил поддержку и ждет на прием. Чувствую меня отправят на ЭКО. Проблема в том, что у меня сильно ограничено время. Муж уезжает в Америку осенью минимум на 3 года... А вы заморозьте сперму,если в клинике есть условия.У меня такая же проблема,потому мы и пошли на ИИ-из-за его тотального отсутствия,а когда приезжал-не всегда попадали в овулю,цикл после отмены ОК нестабилен.Теперь у меня в лаборатории хранится доза,которую я могу использовать хоть на ЭКО,хоть на ИИ.Можно и не одну заморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения