Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Businka908, Это в перинатальный мы не так давно попали, до этого я у другого врача была, 4 года мучений и вытягивания денег, ЗБ, и прочее, девченки посоветовали нормального врача в центре, вот я и пошла, все надежды на нее возлагаю, это единственный врач, который хотябы обследовал нас, а не на обум как предыдущая, только бабло а на меня посути ей было наплевать

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elena_fiamma, знакомая ситуация, только и сдаю по кругу анализы и периодически она говорит, что все хорошо, а потом вдруг посылает на гистеру)))))))))

elena_fiamma,  у меня такая же ситуация, полгода ходила анализы сдавала , я говорила врачу, дай мне направление для анализов для мужа, что ему надо сдать? все время он мне отвечал, придешь в следующий раз - дам направление . в каждая консультация платная ..... ходила я по-кругу, столько денег потратила ....

Один раз с мужем пришли , врач ему говорит хочешь анализы сдать, муж отвечает - нет. И он ему ну и хорошо, тогда в следующий раз...

Муж меня убеждал , что врач только деньги вытягивает. Я до последнего не верила...

Но потом мы поменяли врача , и другой отправил на анализы и меня, и мужа, проверка труб , УЗИ, кровь...

Муж СГ, кровь

Тогда врач сказал, пробуйте сами 4 месяца потом приходите

Прописал витамины

И когда у нас не получилось предложил ИИ

Показания : ЛЯ поликистозный

СГ небольшой объем + морфология 7 %

• Нравится 1

Anita1, у вас хоть 7%, у моего 2%

• Нравится 1

elena_fiamma,  главное , какое количество спермиков после после обработки получается.

У нас в первый раз было 18 400 000 , я так надеялась, ведь нужен только один ....

А вот во второй раз мне не сказали, сколько их там...

Я читала , что для ИИ нужно не менее 10 000 000 спермиков

Видела на столе у гинеколога , что одной девушке отказали в ИИ (после стимуляции) , потому что у мужа после обработки спермики не соответствовали показателям

Так что остается надеяться только на добросовестность врачей ....

razmarinka,  как у тебя дела? Есть какие то ощущения ? Я продолжаю надеяться , что у вас все получилось естественно ....

Anita1, ааа, понятно, мне говорила, что вроде норм после обработки, количество говорила, но я не помню

Anita1, ааа, понятно, мне говорила, что вроде норм после обработки, количество говорила, но я не помню

.

Подскажиье.а что у мужа были лейкоциты в сперме..?

apelsinka36, да повышены лейкоциты, простатит ставили, лечился антибиотики и уколы, переслал, лейкоциты все равно были но вроде меньше

А мне даде состояние обработанной спермы не сказали,не то, что количество ох,сем ближе день х тем страшнее,в начале время тянулось,а теперь просто страшно узнать результат но прям чувствую,что придут мои М. Кстати,а на дюфастоне они придут или только после отмены?

Много чего там было и подвижность маленькая, и морфология плохая 2% нормальных, я в отделении эко с врачем разговаривала, она ему перед ии выписала кучу всего, чтоб улучшить

А мне даде состояние обработанной спермы не сказали,не то, что количество ������������������ ох,сем ближе день х тем страшнее,в начале время тянулось,а теперь просто страшно узнать результат ������ но прям чувствую,что придут мои М. Кстати,а на дюфастоне они придут или только после отмены?

мне сказали, потому что я спрашивала еще до ии будут ли они сперму еще раз смотреть, тем более он пил лекарства для улучшения хоть и не долго, мне сказали что конечно все смотрят и до обработки и после, потом когда принесли уже сперму для ии, я еще раз спросила ну что там, она позвонила в отделение где ее обрабатывали и спрашивала врача, а потом , когда после процедуры я еще лежала на кресле, она мне результат принесла и показывала до и после, там даже фотки спермиков были

У меня на дюфастоне приходили и на утрике тоже

• Нравится 1

elena_fiamma, круто !но моя только рявкает в ответ на все мои вопросы,ну в следующий раз буду наглее

elena_fiamma, ясно,а то я уж думала и цикл собьется

Ты больще тесты не делала?завтра ж на хгч?

Businka908, может врач такая, у меня предыдущая такая была, она на все мои вопросы махала рукой, что хр. эндометрит ничего страшного, что замершая - ну и что, забеременела же, а причины почему и что ни кто не выяснял, да она и не лечила, клост на три месяца расписывала и все, ни укола ни узи и естественно в кисты перерастало, на что она тоже махала рукой и советовала попить ОК, в общем спустя 4 года я поняла что толку у меня с этим врачем не будет и бежать мне от нее надо! Что я и сделала)

А ты конечно спрашивай, они должны отвечать на вопросы, а не рявкать

Не переживай, уже чуть чуть осталось до хгч, я если честно думаю, что и тест уже покажет, хотя у всех по разному, я вон в воскресенье уже испсиховалась и изнылась, потом успокоилась и жду завтра, с утра на хгч побегу, да и тестик на утро прикупила уже

Делала кучу, смотрела как выходит укол, вот в субботу получила результат хгч 12, это на третий день после укола 1500, в воскресенье сделала тест вторая совсем слабенькая стала, даже пересдавать не пошла хгч, вот завтра и сдам перед работой, правда он только в среду будет готов, по этому и тест купила

elena_fiamma,  у нас просто врачи возомнили о себе...прям поднебесные,поэтому неуверенность в своем враче это конечно плачевно. Получается результат будешл знать как и я в среду))))держу кулачки за тебя,пусть завтра будут на тестике // и заветные цифорки хгч)))))чтоб зазоя вчера волновалась

Businka908, а ощущения какие- нибудь есть? Как грудь?

Да никак,живот тянет чувствую приход М

elena_fiamma,  у нас просто врачи возомнили о себе...прям поднебесные,поэтому неуверенность в своем враче это конечно плачевно. Получается результат будешл знать как и я в среду))))держу кулачки за тебя,пусть завтра будут на тестике // и заветные цифорки хгч)))))чтоб зазоя вчера волновалась ������

Спасибо, а я за тебя держу кулачки,желаю тебе получить положительный хгч!

У меня дико болел со среды наверно я даже хотела утрик в воскресенье бросить, чтобы быстрее начались, а то мне в воскресенье в дорогу, но сегодня утром думаю ладно, уж как врач сказала до вторника вставлять утрик, значит буду)

Спасибо!нам уже недолго осталось неизвестности я уже решила на среду взять себе всяких успокоительных))))чтоб не зарыдать весь этаж на работе)) а пока не оттеняешь утрик не приходит М?я ж все волнуюсь чтоб цикл не сбился

У меня приходили, просто думала если отменить, то быстрее

А ты уже получается не в первый раз на стимуляции и поддержке

Businka908, не первый) я дюфастон и без стимуляции пила с 16-25 дц, иначе мес. не начинались

elena_fiamma,  девочки держу за вас кулачки @@@@@

Businka908

Anita1, нет ощущений никаких, а у тебя как?

жду 18 числа пойду на узи и к новой врачихе, сижу на дюфастоне тоже, низ болит

Anita1, Спасибо огромное :flower:

apelsinka36, Привет, как дела? :)

Anita1, Спасибо)

elena_fiamma, как твои дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...