Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Businka908, у меня одна труба проходима только ( а у тебя уже месячные пошли?не принимаешь утрожестан?я думаю.что тоже уже не нужен.

elena_fiamma

Дай Бог.чтоб все вышло)держу кулачки за ХЧГ.

Хорошо отдохнуть.берегите себя!вас теперь двое

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

apelsinka36, Спасибо! И тебе скорейших //

apelsinka36,  у меня ещё не пошли ((((отменять поддержку надо как только узнала, что не беременна. А тебе врач назначила ии?

Изменено пользователем Businka908

Девочки,всем привет!Читаю темку давно,форум очень полезная штука,однако!))Коротко о себе:Мф-бесплодие,как результат,используем ДС.У меня есть дочь от первого брака и тонкий плохо растущий эндометрий.

Вчера сделала вторую ИИ в ЕЦ,вливание было до О.

Сегодня недомогание,кашель появился,как назло(((

Надеюсь,верю и желаю всем удачи!))

Девочки,всем привет!Читаю темку давно,форум очень полезная штука,однако!))Коротко о себе:Мф-бесплодие,как результат,используем ДС.У меня есть дочь от первого брака и тонкий плохо растущий эндометрий.

Вчера сделала вторую ИИ в ЕЦ,вливание было до О.

Сегодня недомогание,кашель появился,как назло(((

Надеюсь,верю и желаю всем удачи!))

Привет. Удачи тебе тоже,когда тебе назначили сделать ХГЧ, чтобы узнать результат? Расскажи про свою ИИ , отслеживали фолликулы? Какой был эндометрий? Делали одно вливание? Назначили поддержку второй фазы?! Вобщем все интересно... Пиши

Anita1,  у меня была долгая борьба с эндометрием.в октябре 2015 года он был как лист бумаги и М у меня шли 1-2 дня..с таким эндом делать ии было бесполезно.в итоге,я сдала все возможные анализы,проходимость труб,гистеру..лечилась пила прогинову,мазала дивигель,витамины.ходила на капельницы с озоном.сьездила в санаторий,там делала орошение мин.водой и магниты.Врач сразу сказала,что процесс наращивания и улучшения энда,очень долгий.В итоге,мой эндометрий стал качественным,трёхслойным и немного подрос,но в марте,когда делали первую ии врач не верила в него,и пролет.Вливание кстати,делали после О.Я теперь думаю,что может в этом причина неудачи..В общем,я продолжила лечение,пила витамины и лекарство для укрепления сосудов..И в июле на 6ДЦ сделала ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы.А на 7ДЦ врач сказала что у меня ЛФ уже 13,энд 5..значит будет ранняя О,решили сделать ИИ

15 июля в 15:00 сделали вливание.В 18:00 сделали узи вокруг фолика была жидкость,процесс пошел.В 19:00 я поставила укол хгч.и по моим ощущениям часа через два после укола фолик лопнул..В понедельник я иду к врачу,она скажет когда мне сдавать кровь и какой там у меня эндометрий.вот.

• Нравится 1

Девчушки )пополняю ряды кому сделали ИИ. Процедура не очень уж и больная. Лежала два часа после вливания. Потом домой. В этот день покровило и все. Прошло 3 дня. Из ощущений только грудь болит сильно. Живот редко потягивает. Стимуляция пригнилом. Прогинова для эндометрия, дюфастон , Курантил, Фолевая кислота. Надеюсь все получится)))) всем удачи)

Девчата один вопрос только мучат меня, подскажите может кто в курсе. Мне ИИ сделали до овуляции за день или полтора дня примерно, скажите спермики дождались моей яйцеклетки столько времени ?

Opletaeva, думаю дождались. Они живут до 7 дней, 4 дня точно. С яйцеклеткой все сложнее - живет до суток. поэтому правильно что сделали ИИ до овуляции! А вы по какому фактору проходите?

Девочки стоит ли мне стимулировать овуляцию, если есть собственная. для увеличения вероятности?

Как вы считаете?

или не травить организм и просто цикла 3 в естественном попробовать?

Volkova82, удачи, отпишись, что скажет врач. Думаю, тебе во время все сделали. :)

pa_rtridge_, тут вроде есть девочки , кому делали в ЕС.

Меня стимулировали, чтоб уж наверняка ..... хотя большого смысла в этом я не увидела, т.к. всегда вырастал один фолик, второй никогда не дорастал до нужного размера.....

посмотрим , то девочки скажут...

всем хорошего дня :flower:

Opletaeva, конечно должны дожить, вам потом советовали еще ПАчиться для "укрепления результата"?

А чего так долго, 2 часа? Меня через 10 мин домой отправили .... :confusion:

• Нравится 2

Anita1, а у вас своя овуляция также есть? или с какими то перебоями была, раз решили, что бы уж наверняка?

pa_rtridge_, да , тоже есть. только она у меня поздняя была на 20 - 22 ДЦ, и цикл был плавающий 30-33 дня , когда как... со стимуляцией вроде проще , с 3 ДЦ стимуляция и уже на 13 ДЦ овуляция.... но чувствую , что от таблеток я поправилась... :girl_cray:

Opletaeva, думаю дождались. Они живут до 7 дней, 4 дня точно. С яйцеклеткой все сложнее - живет до суток. поэтому правильно что сделали ИИ до овуляции! А вы по какому фактору проходите?

Девочки стоит ли мне стимулировать овуляцию, если есть собственная. для увеличения вероятности?

Как вы считаете?

или не травить организм и просто цикла 3 в естественном попробовать?

У нас наш фактор это тонкий эндометрий и отсутствие овуляции. Поэтому стимулировалась Меногон до овуляции. Затем чтобы яйцеклетка вышла кололи Прегнил за сутки до ИИ потом Прогинова для эндометрия ( но по узи он вырос хорошо врач сказала, доминантный фолликул был 19 мм) сейчас витаминчики и дюфастон , Прегнил продолжаю ставить для поддержания жёлтого тела.

Volkova82, удачи, отпишись, что скажет врач. Думаю, тебе во время все сделали. :)

pa_rtridge_, тут вроде есть девочки , кому делали в ЕС.

Меня стимулировали, чтоб уж наверняка ..... хотя большого смысла в этом я не увидела, т.к. всегда вырастал один фолик, второй никогда не дорастал до нужного размера.....

посмотрим , то девочки скажут...

всем хорошего дня :flower:

Opletaeva, конечно должны дожить, вам потом советовали еще ПАчиться для "укрепления результата"?

А чего так долго, 2 часа? Меня через 10 мин домой отправили .... :confusion:

Нет такого совета не давали, мы почему то наоборот половой покой пока соблюдаем))) 2 часа думаю из за того что мы делали в другом городе и нам предстоял долгий путь по времени 2.5-3 часа и дорога не очень кочки. Но я ехала лёжа и потом дома лежала ещё

• Нравится 1

apelsi,  у меня ещё не пошли ((((отменять поддержку надо как только узнала, что не беременна. А тебе врач назначила ии?

Как ты?месячные пошли?у меня типа вчера начались,но очень слабо и непонятно. Хочу сдать кровь на амг.но подожду когда норм.пойдут..а то что то не то(..

У меня до 5 сентября ИИ не делают,и я сейчас в др.стране почти.как на месяц.Так что 2 цикла пропустим.В нашей стране ИИ 6 раз делают,а потом только Эко( Но 2-3 я точно буду делать..а там посмотрим

pa_rtridge_, да , тоже есть. только она у меня поздняя была на 20 - 22 ДЦ, и цикл был плавающий 30-33 дня , когда как... со стимуляцией вроде проще , с 3 ДЦ стимуляция и уже на 13 ДЦ овуляция.... но чувствую , что от таблеток я поправилась... :girl_cray:

Привет.как самочувствие?

pa_rtridge_, моя врач против стимуляции.хотя я спрашивала два раза,мол давайте стимульнем?Она ответила,что не видит смысла в этом,если есть своя О и нормальный цикл.Может она и права)

• Нравится 1

pa_rtridge_, моя врач против стимуляции.хотя я спрашивала два раза,мол давайте стимульнем?Она ответила,что не видит смысла в этом,если есть своя О и нормальный цикл.Может она и права)

:Crazy:

да уж=) сколько врачей столько и мнений.

Буду наверно все же наставить на ИИ в ЕЦ, но складывать объемы С при вливании.

apelsinka36, привет! да вроде бы пошли, но тоже странные. По ходу все как-то пропускают следующий 1-2 цикла)))ну может так и должно быть ;) . Думаю попробовать этот месяц самой походить на узи и помониторить О. Еще ж думала может самой стимульнуться, ну раз все пишут о том, что чуть ли не 3 мес после стимуляции клостом О происходит, то буду значит уповать на это.

Opletaeva, Volkova82, удачи вам и терпения ;)

apelsinka36, привет! да вроде бы пошли, но тоже странные. По ходу все как-то пропускают следующий 1-2 цикла)))ну может так и должно быть ;) . Думаю попробовать этот месяц самой походить на узи и помониторить О. Еще ж думала может самой стимульнуться, ну раз все пишут о том, что чуть ли не 3 мес после стимуляции клостом О происходит, то буду значит уповать на это.

Opletaeva, Volkova82, удачи вам и терпения ;)

Спасибо большое) обязательно отпишусь что да как в дальнейшем)

Opletaeva, кстати, вам прям врач говорила, что надо делать до О. Просто у нас допустим были ситуации (в том числе и у меня), что врач именно ждала подтвержденной О прежде чем делать ИИ, т.о. вливнаие только после лопнувшего фолика.

pa_rtridge_, у меня своя О по часам была, но стимулировали в обе попытки. Клостом мне не помогло - вырос один фолик, при этом эндометрий не дорос - пришлось втирать дивигель. На гонале росло три фолика, к О доросло два - результат ты знаешь. Принцип стимуляции - увеличить шансы количеством фоликов. Я считаю клост малоэффективным, но это ИМХО.

Девчонки, ловите заразные чихи!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Пусть у всех побыстрее все получится!!! Пусть каждая в самом ближайшем будующем увидит свои заветные две полосочки!!! :tectik::pregnant: :pregnant: :pregnant:

• Нравится 2

allvea, спасибо))))здоровья вам, пусть все будет хорошо))

• Нравится 1

allvea, спасибо)первый раз в жизни ловлю беременный чих))

У меня третий день после ии,вроде перестал тянуть и колоть низ живота.Горло побаливает,полощу постоянно.От прогиновы уже тошнит,сегодня посмотрю свой эндометрий.

Девочки,всем нам успешного долгожданного результата!!!

• Нравится 2

Opletaeva, кстати, вам прям врач говорила, что надо делать до О. Просто у нас допустим были ситуации (в том числе и у меня), что врач именно ждала подтвержденной О прежде чем делать ИИ, т.о. вливнаие только после лопнувшего фолика.

Нет не говорила что именно до овуляции . Просто сделала узи там доминантный фолликул был 19 мм на след день поставили Прегнил ( вызывает овуляцию в течение 20-36 часов) и все и сделали вливание после укола через сутки.

Нет не говорила что именно до овуляции . Просто сделала узи там доминантный фолликул был 19 мм на след день поставили Прегнил ( вызывает овуляцию в течение 20-36 часов) и все и сделали вливание после укола через сутки.

А да забыла сказать что все это дело отслеживаю базальной температурой

allvea, спасибо)первый раз в жизни ловлю беременный чих))

У меня третий день после ии,вроде перестал тянуть и колоть низ живота.Горло побаливает,полощу постоянно.От прогиновы уже тошнит,сегодня посмотрю свой эндометрий.

Девочки,всем нам успешного долгожданного результата!!!

Вам случайно не в четверг вливание делали? Просто мне в четверг. Будем вместе надеется на хороший результат )))) у меня грудь болит ужасно не притронутся, живот тоже тянул щас все спокойно. А какой у вас щас образ жизни?

Volkova82, желаю положительного результата!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Opletaeva, мне сделали ии в пятницу,так что мы рядышком))В тот день врач сказала с мужем закрепить,сказано-сделано)эти дни веду обычный образ жизни дом-работа)

Хочу сказать,что в первую ии у меня было все по другому.Ничего не болело,никаких ощущений вообще.наверно,потому что все произошло уже после Овуляции..А в этот раз,когда мне делали вливание я почувствовала тепло , жар внизу живота.Лежала я три часа,все бока отлежала блин)

И еще,в этот раз мы сменили донора.Посмотрим что из этого получится)

Я вот смотрю видюхи про оплодотворение яйцеклетки,там рассказывают о трудном пути спермиков,но ведь в нашем случае,им никуда бежать не надо,почему же не получается оплодотворения???

Кстати,врач сказала что Я живет 4-6 часов.Спермики до 4 дней.

Opletaeva, Ой а мы с вами и территориально тоже рядышком)я из Тюмени))вы не у нас делали ии?)

pa_rtridge_, у меня своя О по часам была, но стимулировали в обе попытки. Клостом мне не помогло - вырос один фолик, при этом эндометрий не дорос - пришлось втирать дивигель. На гонале росло три фолика, к О доросло два - результат ты знаешь. Принцип стимуляции - увеличить шансы количеством фоликов. Я считаю клост малоэффективным, но это ИМХО.

Девчонки, ловите заразные чихи!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Пусть у всех побыстрее все получится!!! Пусть каждая в самом ближайшем будующем увидит свои заветные две полосочки!!! :tectik::pregnant: :pregnant: :pregnant:

спасибо! словила для себя пару=)

а гонал он менее вреден? какая дозировка была у тебя?

про клост совсем плохие отзывы.

здоровья маме и малышу !!!!!!!!!!!

Изменено пользователем pa_rtridge_
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...