Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pa_rtridge_, гонал более эффективен. Дозировку назначает конкретно врач от твоих показателей - мне в сумме понадобилось две ручки по 300 МЕ (или 22 мкг).

Что ты имеешь ввиду - называя препарат вредным? Препараты для стимуляции выполняют функцию увеличения роста количества фоликов. Для ЭКО их назначают в более конских объемах (чтобы фоликов росло от 10 и больше), отсюда часто и гиперстимуляция, т.к. врач не уверен 100% как отреагирует организм каждой отдельной девушки, для ИИ в более скромных (чаще чтобы выросло до 3-4 фоликов) - за гиперу от таких микродоз я не слышала.

На сколько я понимаю всю процедуру - чем больше фоликов лопнет в О, тем больше шансов, что спермики успеют их оплодотворить. Т.е. фактически мы дефицит спермиков компенсируем количеством фоликов.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pa_rtridge_, гонал более эффективен. Дозировку назначает конкретно врач от твоих показателей - мне в сумме понадобилось две ручки по 300 МЕ (или 22 мкг).

Что ты имеешь ввиду - называя препарат вредным? Препараты для стимуляции выполняют функцию увеличения роста количества фоликов. Для ЭКО их назначают в более конских объемах (чтобы фоликов росло от 10 и больше), отсюда часто и гиперстимуляция, т.к. врач не уверен 100% как отреагирует организм каждой отдельной девушки, для ИИ в более скромных (чаще чтобы выросло до 3-4 фоликов) - за гиперу от таких микродоз я не слышала.

На сколько я понимаю всю процедуру - чем больше фоликов лопнет в О, тем больше шансов, что спермики успеют их оплодотворить. Т.е. фактически мы дефицит спермиков компенсируем количеством фоликов.

вреден в том плане, что зачастую образуются кисты, после чего нужно пропускать циклы. во вторых истощает яичники.

спасибо за информацию, поговорю со своим врачом.

Хочется что б наверняка, конечно с 2-3 вероятность значительно повышается.

Подскажите пожалуйста где почитать про препараты для стимуляций.

pa_rtridge_, ну 3-4 фолика - это не истощение, ну если тольку у тебя АМГ не ниже 1 - ИМХО. Кисты у меня были и после гонала, и после клоста. У некоторых они не выростают - тут не застрахуешься, это реакция конкретного организма.

На счет пропускать циклы - мое мнение, пусть лучше один цикл будет более эффективным, с положительным результатом, чем несколько подряд менее эффективными.

Удачи тебе!

Я так понимаю, если ты так активно расспрашиваешь - близится время к ИИ))) Держу за тебя кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

pa_rtridge_, ну 3-4 фолика - это не истощение, ну если тольку у тебя АМГ не ниже 1 - ИМХО. Кисты у меня были и после гонала, и после клоста. У некоторых они не выростают - тут не застрахуешься, это реакция конкретного организма.

На счет пропускать циклы - мое мнение, пусть лучше один цикл будет более эффективным, с положительным результатом, чем несколько подряд менее эффективными.

Удачи тебе!

Я так понимаю, если ты так активно расспрашиваешь - близится время к ИИ))) Держу за тебя кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо большое! Да, вот жду новый цикл и "в бой".

Хочу стимулироваться и объемы спермы объединять. так устала ждать. что хочу уже положительный результат!

Про гонал почитала, пишут хорошие отзывы!

Спасибо за подсказку!

• Нравится 1

pa_rtridge_, подскажите, а что значит "объединить объемы спермы"?

Businka908, сдать сперму 2 раза (с разницей в 1-2 часа) и суммарный объем влить, тут так девочки одной влили, и положительный результат был :)

у нас концентрация хорошая уже, но объем как то "подкачал", то 1 мл то 1,5 мл.

Эта схема думаю для нас подойдет=)

Изменено пользователем pa_rtridge_

pa_rtridge_, интересно, буду знать))мне просто не говорили даже объем)

pa_rtridge_, интересно, буду знать))мне просто не говорили даже объем)

всмысле не говорили про объем?

Opletaeva, мне сделали ии в пятницу,так что мы рядышком))В тот день врач сказала с мужем закрепить,сказано-сделано)эти дни веду обычный образ жизни дом-работа)

Хочу сказать,что в первую ии у меня было все по другому.Ничего не болело,никаких ощущений вообще.наверно,потому что все произошло уже после Овуляции..А в этот раз,когда мне делали вливание я почувствовала тепло , жар внизу живота.Лежала я три часа,все бока отлежала блин)

И еще,в этот раз мы сменили донора.Посмотрим что из этого получится)

Я вот смотрю видюхи про оплодотворение яйцеклетки,там рассказывают о трудном пути спермиков,но ведь в нашем случае,им никуда бежать не надо,почему же не получается оплодотворения???

Кстати,врач сказала что Я живет 4-6 часов.Спермики до 4 дней.

Opletaeva, Ой а мы с вами и территориально тоже рядышком)я из Тюмени))вы не у нас делали ии?)

Да я в Тюмени делала центр Меркурий. У мужа спермограмма просто шикарная , вот у меня там с овуляцией что то и с эндометрием, подкорректировали укольчиками таблеточками, надеюсь все получится. У меня образ жизни спокойный, больше отдыхаю, больше сна, сейчас думаю уехать в деревню отдохнуть у бабули .только вот мне не понятно одно, врач сказала через день ставить Прегнил (он же ХГЧ) а как я тогда узнаю о беременности если она все таки случится?кровь наверно полюбому положительно покажет и тест так же

pa_rtridge_, ну мне, допустим, перед ии не говорили не особо о качестве и уж тем более об объеме спермы

pa_rtridge_, ну мне, допустим, перед ии не говорили не особо о качестве и уж тем более об объеме спермы

аа... ясно, я как поняла так у всех, если отдельно не спросить, то не говорят.

У нас так. когда мы сдаем СГ, то объем маленький.

Opletaeva, а я наблюдаюсь в Нео-клиник.Пришла от врача, та сказала что желтое тело на месте и самое главное мой эндометрий - 8.5 :) Для меня это достижение!!!С октября прошлого года больше 7 не рос!Продолжаю есть прогинову))

День Х назначила аж на 3 августа, фик я вытерплю)И вот опять же, врач сказала что ХГЧ выходит из организма за неделю, хотя я по себе знаю и по другим историям что он держится все 10 дней.В общем, у каждого свое мнение, но тесты я в любом случае купила,начну с 10 дня.А у вас когда день сдачи ХГЧ?

Anita1, а у вас когда день Х?Так хочется порадоваться за когонить))

Opletaeva, а я наблюдаюсь в Нео-клиник.Пришла от врача, та сказала что желтое тело на месте и самое главное мой эндометрий - 8.5 :) Для меня это достижение!!!С октября прошлого года больше 7 не рос!Продолжаю есть прогинову))

День Х назначила аж на 3 августа, фик я вытерплю)И вот опять же, врач сказала что ХГЧ выходит из организма за неделю, хотя я по себе знаю и по другим историям что он держится все 10 дней.В общем, у каждого свое мнение, но тесты я в любом случае купила,начну с 10 дня.А у вас когда день сдачи ХГЧ?

Мне сказали кровь на ХГЧ сдать 28 июля. У меня эндометрий был на момент ИИ 9 мм врач сказала нормально) я тоже Прогинова пью , какой у меня будет результат ХГЧ интересно, если я через день ставлю Прегнил (Хорионический гонадотропин) наверно надо врачу позвонить узнать. Или наверно сдавать несколько раз и смотреть за ростом ХГЧ

allvea, а правильно я понимаю, что на гонале нет проблем с ростом эндометрия?

pa_rtridge_, я где-то читала что гонал не гасит эндик, так как клост

Opletaeva, ну да, смотреть в динамике, чтоб не перепутать с хвостом от хгч

Volkova82

Ну вот надо щас дожить до 28 и начинать теститься . Очень боюсь разочарования...к стати врач сказала что если все таки беременность наступит то 12 недель беременности принимать все эти препараты ( Прогинова , Прегнил , Дюфастон, Фолевую кислоту, Курантил) я чуть с ума не сошла, это же столько ещё придётся поставить уколов и выпить таблеток если все таки наступит долгожданная беременность.

Volkova82

Ну вот надо щас дожить до 28 и начинать теститься . Очень боюсь разочарования...к стати врач сказала что если все таки беременность наступит то 12 недель беременности принимать все эти препараты ( Прогинова , Прегнил , Дюфастон, Фолевую кислоту, Курантил) я чуть с ума не сошла, это же столько ещё придётся поставить уколов и выпить таблеток если все таки наступит долгожданная беременность.

А вам какие препараты сказали принимать?

Opletaeva, почти тоже самое: прогинова(4 таблы в сутки), дивигель утром и вечером, курантил, ангиовит(фолька).С завтрашнего дня три раза в день утрожестан.

Добрый день. Меня зовут Ксюша. Всем беременяшкам желаю легкой беременности и родов в срок, всем кто планирует забеременеть !!! Хотела спросить , собираюсь на ИИ на след. неделе ,на консультацию только в субботу, назначают ли какие-то лек.препараты для улучшения так сказать яйцеклеточек и спермиев.

Li-ka

Назначают если есть какие то проблемы с этим. Мне например назначали так как проблемы с овуляцией и тонкий эндометрий. для стимуляции овуляции Меногон потом для того чтобы произошла овуляция Прегнил , для эндометрия Прогинова. Врач сам должен решить что вам лучше принимать перед ИИ . А так наверно только витаминчики это Фолевая и Курантил , может кому то ещё что то назначают.

pa_rtridge_, Привет! У меня хоть и есть своя О,но стимулировали менопуром. С 7 дц через день по 75 ед. Было всего 4 укола.

Стимулировали не для количества фоликов,а для качества. Результат в линейке))

Я с телефона, не получается смайлы с чихами отправить,но чихаю на тебя сильно-сильно и заразно-заразно!В этот раз все получится,вот увидишь;-)

Всем ожидающим ИИ или уже хгч огромной удачи!!!

• Нравится 2

Li-ka

курантил и ангиовит пью. Дивигель гиня очень осторожно назначает , миомы растут на нем хорошо, ну собственно после лапары эндик стал получше расти, хотя гистеру не делали.

Алиса-мама,  очень красивая стимуляция

razmarinka,  привет как ты??? Есть новости?

Opletaeva,

Я вот смотрю видюхи про оплодотворение яйцеклетки,там рассказывают о трудном пути спермиков,но ведь в нашем случае,им никуда бежать не надо,почему же не получается оплодотворения???

Кстати,врач сказала что Я живет 4-6 часов.Спермики до 4 дней.

Да это очень интересный вопрос.. что им еще надо, почистить их почистили.... плыть далеко не надо. Знай оплодотворяй...

У меня в договоре на ИИ написано, что если будет более 3 доминантных фоликов , то ИИ делать не будут, а если оплодотворяться все, что тогда?

аа... ясно, я как поняла так у всех, если отдельно не спросить, то не говорят.

У нас так. когда мы сдаем СГ, то объем маленький.

У нас точно так же, в декабре был 0, 8 , сейчас 1, 25 что тоже не велико.

У меня в субботу 23 числа, но в пт вечером мы уезжаем к родителям мужа, он мне говорит сдавай в пт , а я боюсь ... говорю никуда не поеду у меня важный день, что делать не знаю. Еще Бт упала на градус. Уже хочу тесты делать, но понимаю, что рано, это ожидание просто убивает

Добрый день. Меня зовут Ксюша. Всем беременяшкам желаю легкой беременности и родов в срок, всем кто планирует забеременеть !!! Хотела спросить , собираюсь на ИИ на след. неделе ,на консультацию только в субботу, назначают ли какие-то лек.препараты для улучшения так сказать яйцеклеточек и спермиев.

Привет Ксюша. Для спермиков мы пили курс из витаминок минимум 3 месяца, Витамин С + цинк, Витамин Е 400, фолька, мультивитамины. Больше ничего. А какая у вас спермотограмма?

И почему вам назначили ИИ?

А мне назначили стимуляцию мерионал 75 МЕ 4 дня и фемара 2.5мг 5 дней. И пожизненно пить фольку.

На такой стимуляции у меня вырастает 1 ДФ и второй не дорастает , может он конечно дорастает до дня ИИ , но мне не говорят. Ну и укол ХГЧ 6500.

И вторая фаза на утрике 400мг на ночь вагинально

Anita1, вам как вариант можно в четверг-пятницу тесты посмотреть..

Я в первую ии делала тесты с 10 по 13 день,наблюдала как выходит хгч..на 14 сдала кровь.думаю сейчас сделаю также)

Anita1, спермограмма у нас 30% а+б, пьет второй месяц спермоплант.

ИИ назначили потому что долго планируем и результатов нет. Укол ХГЧ делали в обычном цикле, не помог. На фольке я тоже пожизненно. Дюф не люблю. Утрик не пробовала

Volkova82, тесты то я буду делать... вот думаю может уже со среды начать )))

Li-ka, ну тогда тебе предлагаю нашу схему , которую написала выше ( наш основной фактор - это маленький обьем и морфология 7%) , но мужу прописали пить витамины , чтобы увеличить количество хороших подвижных спермиков . В декабре было 54 % (а+б), а перед первой ИИ , т.е. месяц назад 84% (а+б). Про морфологию мне ничего не сказали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...