Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pa_rtridge_, у меня после гонала эндик был хороший, 11 по-моему, ничего больше не назначали...

У меня в договоре на ИИ написано, что если будет более 3 доминантных фоликов , то ИИ делать не будут, а если оплодотворяться все, что тогда?

В моей клинике тоже не вливают, если больше трех фоликов, но у всех по разному, в прошлом месяце девочке из этой темки влили при 6-ти фоликах...

Li-ka, все зависит от анализов, врач назначает препараты в зависимости от существующих проблем...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго времени суток, девочки...

Вот хочу поплакаться sorrow.gif Сегодня получила результат ХГЧ - отрицательный...

Вроде была подготовлена однополосными тестами, но надеялась на их ошибку как то все же...

Чуда не произошло. Еще и яичники тянет, кисты наверноет ((

Очень обидно. ИИ была впервые, заморозкой (муж в долгосрочных командировках).

Стимулировалась гоналом. Отлично и быстро выросли фолики с двух сторон, овуляция с двух сторон...Эндик 10.. Все вроде отлично шло, ну почему так sorrow.gif((

О себе - мне 30 лет, детей нет, планируем уже больше года. ПОследние полгода активно...

Грустно и обида на весь мир(( Думала не буду реветь, ан нет...

Anita1, о, да у вас шикарные показания спермограммы, @@@@@ вам на //

Mashaka,  я тоже поплакала вчера/сегодня. Муж тоже уезжает в длительные командировки, вот ещё цикл и на работу. Не хочет оставлять замороженную сперму, свои предрассудки ))))

• Нравится 1

Mashaka,  не расстраивайся так, все у тебя обязательно получится в следующем цикле, чуть чуть поплач и настройся на позитив , с новыми силами . с первой попытки только у 10% получается. Надо обязательно повторить и все будет хорошо, тем более вон какие у тебя данные эндик о котором только можно мечтать , фолики, все шикарно!!!!

Anita1, о, да у вас шикарные показания спермограммы, @@@@@ вам на //

Ага сама в шоке откуда , что взялось.... Но для ИИ в первый раз , после обработки, 18 млн спермиков только отобрали . и к сожалению пролет . посмотрим, что будет в этот раз .

Спасибо за кулачки

• Нравится 1

Добрый день. Меня зовут Ксюша. Всем беременяшкам желаю легкой беременности и родов в срок, всем кто планирует забеременеть !!! Хотела спросить , собираюсь на ИИ на след. неделе ,на консультацию только в субботу, назначают ли какие-то лек.препараты для улучшения так сказать яйцеклеточек и спермиев.

ввиду того что полный цикл спермотогенеза 74 дня, что уже вы должны быть подготовлены по спермограмме быть в полном объеме, это значит, что врач уже полностью сделал что мог для улучшения. поэтому сейчас уже нет особого смысла там что-то начинать добавлять.

pa_rtridge_, Привет! У меня хоть и есть своя О,но стимулировали менопуром. С 7 дц через день по 75 ед. Было всего 4 укола.

Стимулировали не для количества фоликов,а для качества. Результат в линейке))

Я с телефона, не получается смайлы с чихами отправить,но чихаю на тебя сильно-сильно и заразно-заразно!В этот раз все получится,вот увидишь;-)

Всем ожидающим ИИ или уже хгч огромной удачи!!!

спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и малышу!!!

меня так вдохновляют ваши положительные истории!

Аж крылья вырастают!

А у вас сколько фоликов совулировало?

Anita1, многоплодная беременность меня безусловно пугает, вчера буквально читала историю девушки, которая несколько циклом не могла заберемененть со стимуляциями (никак не овулировались), а потом раз - и 3 фолика! и все они совулировали! в итоге ТРОЙНЯ!!!!!

Я скажу честно, я бы хотела одного. Но просто не представляю как быть. Я не верю, что я с одной яйцеклеткой в ЕЦ забеременею после 3,5 лет!

Еще вероятность заберемененть 10%, и неужели все 3 фолика оплодотворятся....

поговорю с врачом как буду на приеме, а пока жду своих М.

Изменено пользователем pa_rtridge_

pa_rtridge_,  я думаю переживать не надо , Вы же будете отслеживать сколько фоликов , если будет много, рисковать или нет - это уже решать с врачом , ведь самое главное , чтобы Я была хорошо сформирована .

Я вот думаю , что после первой стимуляции , во второй раз у меня эндик именно из за гормонов плохо рос . не знаю почему , но чувствую это . наверное изначально надо было пробывать в ЕС

Изменено пользователем Anita1

pa_rtridge_, я думаю переживать не надо , Вы же будете отслеживать сколько фоликов , если будет много, рисковать или нет - это уже решать с врачом , ведь самое главное , чтобы Я была хорошо сформирована .

Я вот думаю , что после первой стимуляции , во второй раз у меня эндик именно из за гормонов плохо рос . не знаю почему , но чувствую это . наверное изначально надо было пробывать в ЕС

а какая схема у вас была стимуляции?

А я вот думаю,что если щас,не дай бог,не получится то буду в третий раз настаивать на минимальной стимуляции..

Девочки,всем хорошего дня!Расскажите,у кого какие ощущения?)

pa_rtridge_

с 3 по 7 ДЦ фемара 2,5 мг, утром

с 7 по 10 ДЦ укол Мерионал 75 МЕ в полдень

11 ДЦ Овитрель 6500 в 22 часа

13 ДЦ инсеминация в 10 утра

С 15 ДЦ утрожестан 400мг вагинально на ночь в течение 2ух недель, потом экзамен ХГЧ, если результат отрицательный отменить утрожестан .

А я вот думаю,что если щас,не дай бог,не получится то буду в третий раз настаивать на минимальной стимуляции..

У меня болит грудь и иногда кружится голова . и мне кажется , что я разрожительна . может это из за утрожестана?

Температура оставляет желать лучшего ....

Mashaka, не расстраивайтесь,все у вас будет хорошо!Просто не в этот раз..Подскажите,вам вливание делали до или после О?

pa_rtridge_,

с 3 по 7 ДЦ фемара 2,5 мг, утром

с 7 по 10 ДЦ укол Мерионал 75 МЕ в полдень

11 ДЦ Овитрель 6500 в 22 часа

13 ДЦ инсеминация в 10 утра

С 15 ДЦ утрожестан 400мг вагинально на ночь в течение 2ух недель, потом экзамен ХГЧ, если результат отрицательный отменить утрожестан .

У меня болит грудь и иногда кружится голова . и мне кажется , что я разрожительна . может это из за утрожестана?

Температура оставляет желать лучшего ....

:blym: столько всего.... или так кажется...

Болит грудь, раздражительность и сегодня поче му то болит низ живота и тянет и тяжесть как то не понятно, лежала бы и лежала в таком состоянии, может бы ты от дюфастона такое быть??? 5 день после ИИ

Болит грудь, раздражительность и сегодня поче му то болит низ живота и тянет и тяжесть как то не понятно, лежала бы и лежала в таком состоянии, может бы ты от дюфастона такое быть??? 5 день после ИИ

У меня точно также .... Я как могу так сразу ложусь, сразу легче становится . а с 5 дня после ИИ еще постоянно пить хочу .

pa_rtridge_,  так кажется ))

Opletaeva,  я грешу на утрик

Про раздражительность в точку,если у всех похожие симптомы,значит это реакция на гормоны.я сегодня начала ставить утрик.

pa_rtridge_, Совулировал один))Вон толкается в животике))

• Нравится 2

Девочки, мне врач сказал прийтина 4-5 день цикла,

Сегодня у меня начало "мазать", это я могу считать за 1-й день цикла?

мои циклы кстати уменьшились до 25 дней. Это нормально 25 дней?

Обычно было 28 дней.

Про раздражительность в точку,если у всех похожие симптомы,значит это реакция на гормоны.я сегодня начала ставить утрик.

Это реакция на Б , будем надеяться

pa_rtridge_, у меня 2 дня мазало, врач сказал не считать, только когда кровь пойдет - это начало. Но как М обычно начинаются, все время мажет?

Девочки, а не у кого не было как бы жжения в матке ? Как то больновато. Может миома вырасти из-за гонала? Б точно нет, хгч 0. И перед монстрами ощущения другие .

klirishka,  Спасибо большое. Такая замечательная история, которая вселяет надежду!!! Желаю Вам удачи , растите здоровенькими. Держу за вас кулачки .

А с какого раза ИИ у вас получилось ?

Девочки! Ну вот и еще одна "новенькая" решилась написать свою историю на форуме :sorry:

Во-первых, я поздравляю всех, у кого уже свершилось чудо!! Так волнительно было читать ваши сообщения, ждать результатов вместе с вами!!

Всем, кто еще планирует или ждет результатов, я от всей души желаю увидеть две заветные полосочки!!

Ну а во-вторых, хотела бы обратиться за советом, так как нигде не могу информацию, применимую к моей ситуации..

Мы планируем около 2 лет, может чуть меньше. Диагноз - неясный генез.. У мужа вполне приличные анализы, у меня, в целом, все тоже ОК, трубы проходимы,гормоны в норме. Единственное Но - длинные циклы (33-40 дней) с поздней овуляцией.

Кажется, что планируем не так давно, а уже столько всего перепробовано.. Было даже одно ЭКО, так как бывшая врач почему-то решила, что у меня не проходимы трубы. Не удачно.

Когда выяснили, что трубы проходимы (фертилоскопия), решили делать ИИ. На сколько я помню, первая стимуляция была клостом (50 мг), день на 12 добавили дивигель. Совулировало два фолликула, не получилось. Следующая попытка - стимуляция пурегоном. В итоге все медленно росло, и результат на 19 день цикла - менструация. Заключение доктора - попали в странный цикл. Ок. Отдыхаем несколько месяцев. В этом месяце начинаем стимуляцию гоналом. Итог - опять все медленно растет (на 20 день максимальный 13-14 мм) и плюс слишком много (около 8 фоликов росли одинакового размера), на 20 день, то есть в пн, вчера, доктор отменяет стимуляцию, а сегодня начинаются Эти дни...

Я сначала была в недоумении. Но теперь пораскинула мозгами, почитала, поняла, что и гонал, и пурегон относятся к одной группе стимулирующих препаратов (на основе рекомбинантного гормона ФСГ (что бы это ни значило :think1: ).. И, видимо, по какой-то причине мой организм так на них реагирует...

Вернуться бы к клосту, но про него все дружно говорят (включая врача), что он менее эффективный, да и разок уже не получилось на нем..

В общем, вопрос - у кого-нибудь была подобная реакция на стимуляцию??

П.с. Простите за такой длинный пост!! :confusion:

poponi, было интересно почитать=)

У нас тоже спермограмма вроде как в норме, но это на взгляд одного андролога, на взгляд другого могут сказать что ЕБ крайне затруднительна.

klirishka, спасибо!!! здоровья вам и малышам!

А у вас не было опасений за многоплодную беременность, ведь 6 аж фоликов совулировало!

А были до этого ИИ?

Это реакция на Б , будем надеяться

pa_rtridge_, у меня 2 дня мазало, врач сказал не считать, только когда кровь пойдет - это начало. Но как М обычно начинаются, все время мажет?

как правило первый день мажет, капли уже. Поставлю что первый день был все же вчера, т.к. капельки вечером начались прям.

Пойду к гинекологу в субботу, получится или 4-й день или 5-й день, как она и сказала.

• Нравится 1

poponi, ФСГ - фолликулостимулирующий гормон. Я думаю все стимулирующие препараты что-то такое содержат... Может тебе есть смысл сходить на консультацию к другому врачу, чтобы он первоначально разобрался с твоими длинными циклами, раз больше у вас никаких проблем не выявлено.

Насчет преждевременных циклов ничего сказать не могу, я в этой темке с декабря - вроде у девчонок таких проблем не возникало...

Желаю тебе удачи!!!

klirishka, здоровья и благополучия тебе и малышам!!! Спасибо, что поделилась своей историей, многим не хватает оптимизма в период ожидания ;)

Anita1, приветик, рада что про меня не забыла :) навалилось на работе проблем много, да и дома кошка на фоне стресса от собаки заболела лечу. Сходила к новому врачу и на узи эндометрий на дуфастоне вырос аж 13, по узи получается что в этом месяце у меня было две О, как так не понимаю, Ги сказала ждать так как ПА был в это время, на 26 назначила узи и прием к ней. вот думаю а ести М пойдут то как на узи идти?

едь в гости если Б есть, а я уверенна в этом ;) узнаешь чуть позже :sorry: я так нагружена сейчас делами что даже переживать некогда :D

poponi,  у меня уже трижды не получилось на Гонале,но сам препарат я виню в последнююю очередь. Возможно,тебе неправильно подобрали схему. У меня тоже длинные циклы и овуляция в естественном цикле наступает примерно на 21-22 день - это после отмены ОК. К стимуляции я пришла с АМГ 0,2. Моя РЕ,видимо,не очень веря в результат,назначила схему и первое УЗИ на 12 день цикла. К этому времени фолликул созрел,совулировал самопроизвольно на 11-ый день и яйцеклетка успела умереть,так как приезд мужа вечером 12-го дня ничем не закончился в конце цикла... В следующий раз уже на 7-ой день цикла созрело 2 фолликула 15 и 13 мм,и она сказала отменить инъекции. Из запланированных 6 я сделала только 4. Как потом я прочитала в инете,моя схема называется протоколом высоких доз с последующим уменьшением. При её выборе руководствуются возрастом,весом,твоим уровнем гормонов.И,по-моему,врач ничего не придумывала особо сама -она спрашивала,заносила данные в комп и программа "нарисовала" схему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...