Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Была сегодня на УЗИ.фолликул подрос уже до 20 .и в др.яичнике тоже появился.но не большой..и кисты тоже вылезли(.а пт на ИИ .укол прегнил теперь надо уколоть.дай Бог.чтоб овуляция была. Как я поняла.то прегнил колят за 36 -38 часов до ИИ?

Только немного не понятно с эндометрием на 14 дмц цикла был больше чем сейчас на 1 мм.а может узистка ошиблась.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Murlyka85 гистера прошла хорошо, спала и ничего не чувствовала, поныл живот потом и неделю покровило, за результатами гистологии поеду 5-ого. мне делали с рдв для гистологии, бак посевом и пцр. Показаний принципе не было, просто как причина бесплодия или если найдут инфекцию или еще что то может и причину ЗБ, у меня еще тромбофилию выявили, но врачи говорят что не факт что замер из за крови, но хорошо что выявили, предупрежден и все такое.

Я поэтому и решила сначала сделать гистеру а потом уже ИИ

Девочки, подскажите, пожалуйста, нужна ли стимуляция при ИИ, у меня своя О. Хоть и поздновато, на 18-20ДЦ, но есть же. Для чего стимулируют?

Murkyka85 у тебя (можно на "ты"?))) на какой день цикла назначили гистеру? Во вторую фазу?

after dark //,  мне назначили на 22 дц, доцент сказал планируем в имплантационное окно, посмотрим что с эндометрием.

Стимуляцию делают вроде, чтобы точно получить отклик и больше фолликулов.

Очень рада за девочек.которым удалось забеременеть с помощью ИИ.

• Нравится 1

allvea, я тут, тут. Пока колюсь и антибиотичюсь от очередной уреаплазмы парвум

Завтра иду к психологу :girl_hospital:

умничка, лечись, и держи нас в курсе ;)

расскажи, как пройдет встреча с психологом, очень интересно... тоже думала, что нужно сходить, но обошлось :girl_bye:

Девочки, здравствуйте. я у вас новенькая.

Может кто-нибудь делал ИИ при МФ?

Привет, добро пожаловать :Hello:

Тут как минимум 50% тех, кто делает ИИ из-за МФ, я одна из них, получилось со второй попытки :)

Почитай предыдущий домик, особенно последние страничек 10-15 - сразу вдохновишься!!! Я считаю, что при ИИ процент забеременеть намного выше, чем при естественном ПА. У нас неполучались ЕБ ни разу, а тут со второй попытки все вышло, думаю оно того стоит...

Лови заразные чихи и настраивайся на положительный результат!!! :chih: :chih: :chih:

Была сегодня на УЗИ.фолликул подрос уже до 20

Вот, а к пятнице еще чуток подрастет, все будет, как надо :girl_bye:

Давай, держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Спасибо девочки, один раз у нас получилась ЕБ, но замерла на 8 неделе, может и из-за МФ, генетику эмбриона не делали. И вот снова после этого не получается. Может ИИ поможет. Мне репродуктолог объяснила это так. Сперму обрабатывают, плохих убирают и вливают, меня стимулируют для пользы дела. Хотя насчет того, что плохих сперматозоидов убирают и оставляют только качественных есть сомнения. Мне кажется, это за уши притянуто, обман

насколько я понимаю они отсеивают неподвижных и малоподвижный посредством центрифуги.

Но генетически неправильных они не отсеивают, это невозможно сделать.

Сколько я тут читаю эту тему в основном это МФ, а также неясный генез, но по сути если копнуть неясный генез у всех занижены показатели СГ.

Доброе утро! Девочки, а после отмены дюфастона ( ии пролет), как быстро монстры приходят? Вчера утром врач его отменила.спасибо!

allvea, спасибо за чихи, на меня впервые здесь чихают) может это знак)) я обязательно прочту темку предыдущую. Очень надеюсь, что все у нас получится!

pa_rtridge_ вот и я так поняла, что это относиться к медленным. У нас подвижность A-15%, а А+В 39%. Мало вообщем

Пожалуйста, подскажите, где в Москве сделать ВМИ и сколько это будет стоить с учетом стимуляции овуляции и лекарств в среднем?

Привет, я делала в Перинатальном центре на Севастопольском. Цены по Москве разнятся от 15 до 35 т.р. за ВМИ (это то, что я узнавала). Если сперма донорская, то еще дополнительно за нее надо платить. Если будут вопросы, пишите в личку. Отвечу.

Тут как минимум 50% тех, кто делает ИИ из-за МФ, я одна из них, получилось со второй попытки :)

Почитай предыдущий домик, особенно последние страничек 10-15 - сразу вдохновишься!!! Я считаю, что при ИИ процент забеременеть намного выше, чем при естественном ПА. У нас неполучались ЕБ ни разу, а тут со второй попытки все вышло, думаю оно того стоит...

Лови заразные чихи и настраивайся на положительный результат!!! :chih: :chih: :chih:

Спасибо! Меня тоже радуют такие примеры, как ваш :-) СПасибо за чихи :-)
  • Нравится 1

allvea, спасибо вам большое.жду завтрашнего дня.

allvea, Привет, скажи пожалуйста, у тебя были какие-нибудь ощущения после ИИ? Мне вчера сделали, у нас МФ. Вот вчера весь вечер живот распирало, сегодня ничего вроде.

Девочки, кто делал, какие ощущения после ИИ?

elena_fiamma, у меня не было никаких, но и обе попытки были пролетные.

elena_fiamma, нет, сразу после ИИ не было никаких ощущений, дня через 4 грудь налилась и в сон начало морить страшно... Может ты скушала что-то, может это газики? А, кстати, газики меня сопровождали с самого начала стимуляции, особенно, если капусты поем :confusion:

elena_fiamma, у меня тоже были с животом какие-то активности, плюс яичники то слева, то справа давали о себе-знать.

allvea, На газики похоже))))) но я не ела ничего, после ИИ чай пустой попила, сегодня меньше, но тоже ощущение наполненности

Cartoon, Яичники тоже потягивало вчера, сегодня нет.

Привет,девчоночки! С новым домиком! ....Завтра у меня день Х - волнительно так! Тесты не мочила,хотя лежат они в тумбочке. Ощущений особо нет никаких, в сон только клонит днем и грудь болит. Имплантационного кровотечения не было, а я его прям ждала так...Но это же не у всех так должно быть, правильно?!!

Infantej, allvea, Мария1302, Niki_Y, ну-ка обчихайте меня как следует, девочки!!! :D

Вот приехала с отдыха, читаю все что пропустила - аж душа поет! Столько вдохновляющих историй!!!

Желаю вам всем получать от Б побольше наслаждения, а кого мучает токс, конечно, сочувствую - но все равно, это же ведь так клево, когда понимаешь что тошнотики эти не от отравления, а от того что у в пузике поселился твой долгожданный карапуз.

Изменено пользователем SGGM

У меня после стимуляции в протоколе ЭКО, тоже газики были и пуз как арбуз стал, и яичники тянуло. Мне девочки-экошницы объяснили что это гипера. Рекомендации были даны такие: пить много воды и перейти на белковую диету, а если совсем тяжко, то эспумизан - его можно беременным! Помогло!!! Еще день-два я походила шариком, а потом отпустило))

SGGM, ну лови слюнявые и заразные :chih: :chih: :chih::udachi:

• Нравится 1

Добрый день, девочки!Вливаюсь в Ваши ряды. Вчера на 15 ДЦ делали ИИ, до этого стимулировалась клостилбегитом со 2 дц. На 13 ДЦ сделала укол ХГЧ 5000 ед., Узи на след день в 8 утра и в 12 дня показало что Овуляции еще не было, гинеколог послала уколоть еще 5000 ед ХГЧ, к вечеру начал тянуть живот, с утра ели высидела сильные тянующие боли, приехав к 11 гинеколог спросила болит ли живот, получив положительный ответ позвала мужа для сдачи СГ и меньше чем через час я уже была на вливании, по ее словам на кресле она увидела овул, хотя УЗИ так и не сделала....Волнуюсь не поздно ли мне делали вливание, почитав форум зачастую всем делают ДО овул, у меня же она НАСТАИВАЛА на том что должен именно лопнуть фолликул....Да и еще из поддержки назначила только дюфастон 2 т. в день. По Вашему опыту не мало ли такой поддержки?Спасибо!

Businka908, Мне тоже сделали только когда лопнул фолик, я каждое утро с мужем приходила и только когда лопнул она позвала на ии

просто читаю инфо о процедуре в основном везде советуют за день до О,т.к. можно не успеть, получается замкнутый круг до О нельзя самим стараться, чтоб сперма была хорошей, но при этом снижается шанс, что успеет оплодотвориться (((((

elena_fiamma, простите возможно за бестактный вопрос, но как результат?

Businka908, Еще не знаю) вчера только сделали

elena_fiamma, о, отлично, будем ждать вместе)))))а какую поддержку назначили?

Businka908, утрожестан 200 2р.д и продолжить дивигель 2р.д

elena_fiamma, да уж, а мне только дюфастан....вот и думай заниматься ли самолечением или довериться

Businka908, довериться, я тоже в недоумении дивигеля во вторую фазу, но раз сказала надо, значит надо, у меня эндометрий тонковат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...