Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

А еще вопросик!

Был ли у кого-нибудь опыт с заграницей? Израиль? Германия? Есть ли все же разница в подходе??

Я живу заграницей, муж мой из южной америки . Разница есть, мне не чем наращивать эндик, ничего для этого не прописывают, и меня это бесит , только мерионал 75 МЕ. Но в него я не верю. Мне кажется он для фоликов

Изменено пользователем Anita1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки пока мы тут переписываемся из мпня вышла какая то светло бледно розовая капля, что делать, сейчас зареву... в моей инструкции от врача написано, что ничего не делать и такое возможно, но может вставить утрик ? Так принимаю 400 мг на ночь вагинально. Может хотя бы 200 мг поставить. Или врачу звонить?

Мне врач говорила,что если будет мазня не переживай и ничего не отменяй,поэтому не нервничай,такое бывает!
  • Нравится 1

Жду ответа от врача , вроде больше ничего не происходит. У меня сразу же паника т.к было 2 ЗБ.

Anita1, даа... о таких случаях я читала.. Что тут скажешь, держитесь! Или может попробовать заказывать себе лекарства из той же России? Ну хотя бы тот же дивигель, если речь идет о эндике? Конечно, заниматься самолечением - не есть хорошо, но сейчас есть интернет, и можно получить удаленную консультацию о рекомендуемых дозах...

Все очень зависит от конкретной страны, даже внутри европы большая разница в используемых подходах, поэтому и интересуюсь именно Израилем и Германией..

• Нравится 1

poponi,  вот думаю заказать, а то ананасы мне не помогли

Anita1, ;так спокойствие. Врач что скажет то и делай и меньше накручивай себя

• Нравится 1

Девочки а мне врач ничего подобного не сказала, а почему может кровить? ( я бы наверно приняла за минструацию раз я не в курсе )

razmarinka,  выпила валерьянку , лежу не двигаюсь.... Вроде успокоилась. Спасибо дорогая !

Opletaeva,  это даже никак месячные ... Совсем бледно-розовая капля. Врач сказал бывает, паниковать не надо, продолжать утрик до анализа ХГЧ.

Я НА всякий случай вставила сейчас утрик 200мг.

Opletaeva, как мне говорили это прикрепление эмбриончика так может у некоторых проходить. М это когда более обильно

Anita1, вот и правильно))) а мне никакие успокоительные не подходят ((( все бесит блин (((

• Нравится 1

Девочки , кому интересно, не выдержила сходила к врачу, ну как всегда... он уже привык...сказал переживать не надо, что утрожестан может дать такой эффект , ждать субботы и идти на анализ ХГЧ. Сделал узи меньше, чем за минуту, сказал все хорошо и надо надеяться на лучшее.

Так что , если кто-то с таким столкнется не переживайте, главное чтобы не кровь - кровь.

Пока ждала врача, разговаривала с мед.сестрой. девочки спермики , как -будто не наши, количество подвижных 95% я в шоке (а+б)

Неужели я залечила так мужа.

Но видимо от этого лечения , морфология не улучшается, потому что после обработки хороших было всего 14 млн. Это меньше , чем в прошлый раз.

Так что у кого проблемы с подвижностью - обращайтесь . Всем хорошего дня.

• Нравится 1

Девочки , кому интересно, не выдержила сходила к врачу, ну как всегда... он уже привык...сказал переживать не надо, что утрожестан может дать такой эффект , ждать субботы и идти на анализ ХГЧ. Сделал узи меньше, чем за минуту, сказал все хорошо и надо надеяться на лучшее.

Так что , если кто-то с таким столкнется не переживайте, главное чтобы не кровь - кровь.

Пока ждала врача, разговаривала с мед.сестрой. девочки спермики , как -будто не наши, количество подвижных 95% я в шоке (а+б)

Неужели я залечила так мужа.

Но видимо от этого лечения , морфология не улучшается, потому что после обработки хороших было всего 14 млн. Это меньше , чем в прошлый раз.

Так что у кого проблемы с подвижностью - обращайтесь . Всем хорошего дня.

Мое мнение никогда нельзя заниматься самолечением.

Нужно либо доверять врачу или искать другого.

На западе очень распространен принцип естественного отбора.

Девочки, добрый день. А без стимуляции кому-нибудь ии делали? Есть смысл делать? Своя овулька регулярно есть, на хгч так вообще полоски на тесте на овулю яркие.

у меня тоже своя овуляция и красивые циклы (в среднем 27 дней).

Кто говорит, что стимуляция нужна в любом случае - для улучшения качества яйцеклеток.

Кто говорит, что не нужна лишняя стимуляция :sorry: .

В субботу у своего поинтересуюсь врача, что он мне предложит.

pa_rtridge_,  нам врач прописал лечение. И видимо оно сработало

А пишу , что я и залечила ", потому что одно дело таблетки прописать, а другое дело контролировать, как он их пьет . моему если не скажешь - забудет хаха

Anita1, желаю чтоб детка прикрепилась на все 9 месяцев@@@@@@@. Мы в субботу едем в клинику, расскажи как лечила мужа, может спрошу у них и заодно буду в курсе что другим назначают для подвижности спермиков

pa_rtridge_, моя тоже не хочет стимулировать. Значит так надо.

razmarinka,  я просто читаю что многим назначают схему по стимуляции, думаю может мне одной не назначали)

Volkova82, @@@@@ на удачную ии

po-malune, не знаю, почему то сомнения накрыли, правильно ли делает гиня

• Нравится 2

Li-ka,  Спасибо большое, удачи Вам держу кулачки

Нам назначили :

Витамин С шипучий 1 гр

Цинк 10гр

Витамин Е 400

Мультивитамины

Я сама добавила фольку 1 гр и Омега 3 1000

Витамины пить до того пока я не забеременюю , каждый день .

Врач сказал мужу не посещать сауны, бани ... Вести здоровый образ жизни. Вот в принципе и все .

Он пьет с января . в декабре сдавали СГ было а+б 52%.

Изменено пользователем Anita1
  • Нравится 1

Anita1, держу за тебя кулачки :friend:

pa_rtridge_,  Спасибо большое дорогая !

Anita1,уже совсем немного тебе осталось, думаю укол ХГЧ уже вышел, ярчайте и хорошо прикрепляйтесь ;):flower:

• Нравится 1

Девочки я так понимаю у нас у многих суббота очень важный день.. Кто на консультацию, кто на стимуляцию... Осталось совсем немного !!!

Anita1,уже совсем немного тебе осталось, думаю укол ХГЧ уже вышел, ярчайте и хорошо прикрепляйтесь ;):flower:

Спасибо большое ! Ты как ? Отдыхаешь в этом месяце ? Или будете пробовать сами?

Anita1, сегодня начала принимать витамины, накупила ламинарии для ванн. Все боюсь, что не будет О в этом цикле, но надеюсь на ваши слова о накопительном эффекте клоста)) Думаю пойти во вторник на УЗИ, буду смотреть есть ли О и стараться стараться стараться. Уже всю голову сломала, чем бы увеличить шансы. Вот выписала твою поддержку мужу))

Держу за тебя кулачки и за всех ожидающих))

• Нравится 1

Li-ka, мне тоже не назначали Ги говорит кист чтоб избежать

Девочки а кода вам делали ИИ до ,во время или после овульки? Если до то за како примерно время? Измеряете ли вы бт? Какая она у вас во второй фазе?

Изменено пользователем Opletaeva

Vivelinda, не получалось беременности или не происходило овуляции? И какие дозы у вас были? У меня дозы были самые маленькие: начали с 50, спустя дней 8 перешли на 75, боялись, что вырастет слишком много с моими мультифолликулярными яичниками. И, действительно, росло много, поэтому и отменили позавчера стимуляцию, но думали, что сами дорастут один-два и совулируют.. а тут раз - и монстры... Все как в прошлый раз с пурегоном.

Девочки, а в целом, ваша общая рекомендация - сходить к другому доктору.. Я и сама об этом думаю. Займусь сейчас поиском нового доктора..

Спасибо большое всем-всем за ответы!!

Anita1, держу за вас кулаки!!!

Овуляция была,и даже не единичная - беременности не случилась. Дозы большие,первые три - 225, следующие три - 150. Но у тебя особенный случай,здесь нужно,по-моему,действовать нетривиально,а твоя схема очень уж стандартная.Мультифолликулярность яичников связывают с низким содержанием гормона LH,поэтому,возможно,нужно было использовать,например,Менопур,который является комбинированным препаратом.Это только предположение,я поискала здесь на форуме темы,где обсуждают именно эту проблему,и поняла то,что кто в этой ситуации достиг результата,тот использовал очень нестандартные схемы. И,как мне показалось,в большинстве случаев использовался именно клост в комбинации или с Гоналом,или с чем-то другим.Поищи,почитай,особенно комменты,-возможно,найдёшь ситуацию подобную своей. Ясно однозначно то,что здесь нужен опытный квалифицированный врач.

Девочки а кода вам делали ИИ до ,во время или после овульки? Если до то за како примерно время? Измеряете ли вы бт? Какая она у вас во второй фазе?

Мне назначили через 36 часов после укола,сделали через 37 по факту - это было 11-30 дня. Она назначила утрожестан на следующий день в 2 часа дня и два часа ночи,- видимо,предполагала,что овуляция случится именно в это время(это её назначение я так и не поняла до сих пор...) По моим субъективным ощущениям,она произошла в 4 дня, то есть через 41 час после укола и 4,5-5 часов после ИИ. Но мой результат - отрицательный. После температуру не измеряла - очень верила в результат,даже не сомневалась,ведь всё было почти идеально...

• Нравится 1

Сегодня меня мучает изжога ((( кто после ИИ как себя чувствуете дорогушечки?

Opletaeva, я невезучая просто капец, по-прежнему недомогаю, видимо продуло под кондиком на работе..(((..и вот когда чихаю,то живот начинает тянуть,особенное слева,где был мой фолик...У меня сегодня 6 день,поэтому я в тяжком ожидании)как и все мы)

Перечитываю старые темки, в 2014 году было очень много положительных результатов ИИ..давайте и мы щас массово поднимем нашу статистику?!)

• Нравится 1

Девочки , кто знает , как добавить сюда фотку через телефон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...