Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Anita1, там где окошко для сообщения написано - расширенная форма.так попробуй

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки , кто знает , как добавить сюда фотку через телефон?

через программу радикал.ру

Спасибо за назначения по спермограмме

Изменено пользователем Li-ka

Девочки а кода вам делали ИИ до ,во время или после овульки? Если до то за како примерно время? Измеряете ли вы бт? Какая она у вас во второй фазе?

Мне делали до О. Распишу так , в чт поставила укол ХГЧ В 22.00, в пт ждать, а в сб в 10 утра ИИ. И врач мне сказала, что фолик еще не лопнул, что лопнуть должен через несколько часов , потому что укол подействует через 36 часов . и сказала ПАчиться 2 дня подряд . я на утрике во 2 фазе , и БТ (базальная температура) 37.00. А без утрика моя БТ поднимается максимум до 36.8-36.9

Спасибо девочки , попробую

Девочки мои тесты . думаете есть динамика ? Мне кажется между вчерашним вечерним и сегодняшним утренним нет.

Или это укол ?

post-287756-0-63952700-1469114101_thumb.jpg

• Нравится 2

Anita1, динамика очевидна!!!!Давайте ХГЧ и уже будем уверенно поздравлять!!))

Volkova82,  Спасибо ! Решили , что в субботу с утра сдам кровь, потом позвоню узнаю результат . чем ближе этот день , тем еще страшнее

Anita1, как у вас самочувствие?есть признаки?

Anita1, да есть))) ждемс))) а я М жду наверное сегодня или завтра. Почему то все бесит. Сегодня разревелась в неположенном месте стыдно теперь.)))

Ждем и держим кулачки

Volkova82,  болит грудь так скажем с внешней стороны , раздражительность и хочу постоянно пить . ну еще снизу все в каком то напряжении , то справа поколит , то слева , то снизу , то сверху. Но это у меня и не проходило после ИИ . может еще иногда комок в горле появляется , но не тошнит . наверное все

Anita1, да есть))) ждемс))) а я М жду наверное сегодня или завтра. Почему то все бесит. Сегодня разревелась в неположенном месте стыдно теперь.)))

Ждем и держим кулачки

Спасибо !!!! Меня муж вообще раздражает не могу прям, он мне что то скажет , я начинаю реветь.

А ты следишь за БТ (базальная температура)?

razmarinka,  давай так не шути, какие месячные , мы ждем // от тебя

Anita1, нет никогда не баловалась БТ (базальная температура), меня подташнивает немного. Тест делать не хочу это заразно начнешь и бросить не можешь. Хочется еще верить в лучшее

razmarinka,  обязательно верь, я тоже верю в вас . это уж точно , лучше и не начитать их делать , а дождаться дня Х.

Какая ты терпеливая, молодец.

Я вот сижу только и думаю о последнем тесте , который остался не использованный

Anita1, я в том месяце штук 10 испробовала, а в этом на фоне работы забываю купить. От первой О прошло 17 дней а со второй 5 дней. Еще какая то мазня днем коричневатая была что это может быть не знаешь?

razmarinka, ну это может быть имплантация ? После 2ой О? Не думаешь ? Сколько было, Не много.?

Anita1, по узи 3.07 было 2 фолика один 12 другой 23, а 5.07 узи показало остался один 24. Отменили тогда ИИ. 18.07 НА УЗИ показал один фолик 7 и желтое тело. Так что видимо было 2О

Если имплантация то для теста рано наверное

razmarinka,  да еще рано, надо ждать примерно неделю и потом можно делать

Будем надеяться !

• Нравится 1

Anita1, ждем твой ХГЧ в субботу

• Нравится 2

Anita1, :JC_goody: тьфу тьфу какие красивые полосочки.

напомни плз сколкьо у тебя фоликов то совулировало?

• Нравится 1

pa_rtridge_, спасибо!!!

один только. после укола хгч ходила на УЗИ и врач подтвердил, что овулировать будет один, а второй очень маленький не дорастет.

да и эндик у меня был 7 мм ....

Anita1, полосочки чудесные @@@@@@@ на динамику ждём хгч

• Нравится 2

Anita1, конечно же динамика есть, потерпи всего 1-2 денечка и пусть цифорка хгч будет не менее красивой :)

• Нравится 1

Овуляция была,и даже не единичная - беременности не случилась. Дозы большие,первые три - 225, следующие три - 150. Но у тебя особенный случай,здесь нужно,по-моему,действовать нетривиально,а твоя схема очень уж стандартная.Мультифолликулярность яичников связывают с низким содержанием гормона LH,поэтому,возможно,нужно было использовать,например,Менопур,который является комбинированным препаратом.Это только предположение,я поискала здесь на форуме темы,где обсуждают именно эту проблему,и поняла то,что кто в этой ситуации достиг результата,тот использовал очень нестандартные схемы. И,как мне показалось,в большинстве случаев использовался именно клост в комбинации или с Гоналом,или с чем-то другим.Поищи,почитай,особенно комменты,-возможно,найдёшь ситуацию подобную своей. Ясно однозначно то,что здесь нужен опытный квалифицированный врач.

Спасибо большое за участие! Вы даже темы специально поискали!!

Обязательно тоже поищу, почитаю!

Желаю вам удачи!! пробуйте, и все обязательно получится!!

Спасибо большое за участие! Вы даже темы специально поискали!!������������

Обязательно тоже поищу, почитаю!

Желаю вам удачи!!������������������������ пробуйте, и все обязательно получится!!

Спасибо на добром слове. Копим деньги на ЭКО,сейчас пропускаем несколько циклов - я надеюсь и уповаю на тот самый накопительный эффект после трёх стимуляций. Но в клинике нас ждут,уже и схема расписана.Предлагают в два этапа,сначала стимуляция и забор,заморозка,и только в следующем цикле перенос.Ре считает,что при интенсивной стимуляции эндометрий не хороший.Очень боюсь такой стимуляции,сегодня пересдала все гормоны,в том числе АМГ - хочу видеть реальную ситуацию после стимуляций.

Тебе тоже мои наилучшие пожелания - не всё так безнадёжно в этом диагнозе,как я поняла из ситуаций других девчёнок,фолликулы есть и они растут,-здесь гланое выделить доминантные,а потом грамотно простимулировать именно их рост и созревание.Некоторых девчонок начинали стимулировать только с 9-го дня цикла,когда уже выделились в росте доминантные фолликулы. Ищи врача,удачи тебе в этом - это 80% успеха.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/multifollikuljarnye-jaichniki?st=0

Изменено пользователем Vivelinda

Vivelinda

Спасибо за ссылочку! Почитала!

А вы молодцы,что решились идти дальше. Всё же советуют не делать больше 3-х циклов ИИ, а переходить к Эко. Хотя, на мой взгляд, всегда нужно прислушиваться к себе.

Но, если посмотреть на статистику, на сегодняшний день самый эффективный репродуктивный метод - Эко..

А самый главный совет и, наверное, самый сложный для реализации - отключить голову на эти месяцы, пока вы отдыхаете от всех препаратов. Не сдавать никаких анализов, не ходить к врачам, ничего не отслеживать. Просто отключиться. Устройте себе глобальный отдых от всех этих медицинских проблем!!

• Нравится 1

28ДЦ болит живот видимо пролет и тест пустой :( :( :( сил уже нет

28ДЦ болит живот видимо пролет и тест пустой :( :( :( сил уже нет

Не переживайте раньше времёни.Все получиться.а я аж2 цикла отдыхаю.Муж сказал.что пойдём опять на ИИ..Хотя я бы Эко делала..(сдала Антим.гормон и за год он упал( Но он свято верит своей медицине..Так что в сентябре сделаем вторую попытку ИИ...

pa_rtridge_, спасибо!!!

один только. после укола хгч ходила на УЗИ и врач подтвердил, что овулировать будет один, а второй очень маленький не дорастет.

да и эндик у меня был 7 мм ....

Напишите ваш результат

Держу за вас кулачки!

poponi

У меня,к сожалению,нет запаса времени на то,чтобы отключиться...,поэтому 120 тестов уже в пути... Я хочу внести ясность,так как сама долго читала эту тему прежде чем решиться пойти на ИИ. Мы сделали только один раз. В первый раз фолликул совулировал раньше,в третий раз я только доколола Гонал,купленный на процедуру ИИ,так как из дозы 1200 мне понадобилось только 825 едениц.Считаю эту процедуру оптимальной на первом этапе,и если бы не её высокая стоимость там,где я живу,я бы делала ещё попытки.Государственная программа прелагает здесь 3 попытки ИИ и потом одно ЭКО для тех,кто подходит по критериям отбора.И это правильно,я согласна с ними и с тобой.

И о тестах...,-моё мнение - тесты делать нужно,чтобы потом не было мучительно больно,а вдруг что-то получилось,а я не поддержала вовремя,не побереглась.Мне тоже очень хотелось чуда и я откладывала этот момент,а теперь пересматриваю свои графики и записи и жалею об этом.Я шла сдавать ХГЧ и знала,что тесты пустые.Я надеялась,но лично мне потом было легче принять известие об отрицательном результате.Я даже придумала слова утешения для мужа - мысль она такая,её ведь не остановишь...

Изменено пользователем Vivelinda

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...