Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки сдала ХГЧ. Через 2 часа будет готов результат

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки пришел результат ХГЧ 340

НА ВСЕХ ОЧЕНЬ ЧИХАЮ!!!!

Ловите !!!!

razmarinka,  Тебе персональный чих. Апчиииииии

Врач сказал приходить на УЗИ через 15 дней . продолжать утрик 400мг. И так как было 2 ЗБ никаких физ нагрузок .

Теперь пошли очередные 2 недели ожидания . плохие мысли стараюсь откинуть .

это вторая ИИ

ДЕЛАЛИ на 13 ДЦ

Один фолик 21 мм

Эндик 7 мм

Со стимуляцией

• Нравится 6

Anita1,  ,очень сильно и очень дружно тебя поздравляем!!! Растите и держитесь,пусть всё у вас сложится наилучшим образом. За чихи спасибо - будем надеяться,что заразились...

Изменено пользователем Vivelinda
  • Нравится 1

Anita1, очень очень очень за тебя рада. Впоймала чих спасибо. Настрой только на позитив! По другому тебе нельзя. У меня М пока не пошли СТРАННО.

apelsinka36, спасибо за поддержку. Я считаю что ЭКО это последний метод после всех возможных вариантов. Если муж настаивает надо его послушать)))

• Нравится 1

Anita1, отличная новость!!!Поздравляю!!

Напомни пжлста,на какой день начала делать тесты?)

• Нравится 1

Спасибо большое девочки

Volkova82,  я начала делать с 10ДПО , вечером . но если бы была "нормальной" сдела бы только на 13 ДПО. А так все дни сидела тесты гипнотизировала , думала, есть динамика Или ее нет, или это укол. Вобщем лишние нервы . сделала 5 тестов

razmarinka,  ждем твоих полосок, пока все складывается хорошо

Anita1,  тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@

• Нравится 1

Anita1, ЗАЙКА..........молодчинка,!!!!!!! держитесь там!!!! будьте здоровы!!!!! :applause:

• Нравится 1

Спасибо девочки

pa_rtridge_, как прошла встреча с гинекологом!?

Anita1, поздравляю с результатом!!!!! И чих словила :confusion: Девочки,у меня вчера была инсеминация...начала переживать: на 13 ДЦ фолликул был 19,5 мм, эндик 9,5 мм....В 10 вечера сделала укол овитреля, на 14 дц прокапали иммуноглобулин...На 15 дцд в 15:00 была сама процедура..врач сказал,что овулька была...Показала как жидкость "пошла" в левую трубу..а я переживаю,что мы опоздали...а вдруг овулька была на 14 дц вечером...тогда точно пролет...

Изменено пользователем koljasik

koljasik, я перечитывала старые темки, пыталась выявить хоть какую-то статистику, когда лучше делать ИИ до Овульки или после нее..И знаешь, у всех по-разному,тут не угадаешь вообще.У меня первая ИИ было после О, сейчас я настояла чтобы мы сделали вливание до.Но это не дает никаких гарантий.Хотя это не мешает нам верить в чудо!Я верю!))

У меня сегодня 9 день после ИИ.Чем ближе,тем страшнее...

Opletaeva, как твои дела?

Спасибо девочки

pa_rtridge_, как прошла встреча с гинекологом!?

Она меня берет на инсеминацию!!!!! Я рада!!! :Crazy:

Иду к ней повторно в пятницу на 11 ДЦ, сказала будем делать в ЕЦ, у меня миомки, которые под действием гормонов могут вырасти.

Сказала будем делать 3 вливания, 2 ДО и 1 ПОСЛЕ.

Муж говорит, что справится. Я переживаю за него.

Я рад рада, что хоть на шаг ближе к цели...

Блин, ты молодчинка!!!

• Нравится 2

koljasik,  не переживай , сейчас остается только ждать. Все будет хорошо, потом будем тебя поздравлять с 2мя полосками, да и фолик и эндик у тебя хорошие . Даже если О была вечером 14 дц , Я может жить 24 часа , то она дожила до вечера 15 дц.

pa_rtridge_,  молодцы! Я очень рада , что ты наконец то добилась , чтоб тебя отправили на ИИ . Столько вливаний !!! Это повышает шансы втрое !!! У меня муж постоянно растроеный выходил из за обьема прихолилось успокаивать. Но сейчас счастлив .

Volkova82,  когда на ХГЧ?

razmarinka,  какие новости?

Anita1, очень рада за тебя!!!! Поздравляю!!! Держитесь крепко-крепко друг за дружку!!! Пусть несет только позитивные эмоции - меньше нервничай, вас теперь двое!!!

pa_rtridge_, удачи тебе в ИИшном протоколе!!! Держу кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем заразные чихи!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

Anita1, пока никаких М еще нет, тест купила а куда положила не помню))) ты как себя чувствуешь?

Volkova82,  я тоже в ожидании сегодня 10 дпо виднеется слабая полоска, ну я думаю это от уколов. Буду ждать 28 числа и сдавать ХГЧ следить динамику)

Volkova82, Anita1, спасибо девочки! Буду верить в чудо)

Девочки скажите , а все сдавали перед ии, кучу анализов гормоны, торчи, куагулограмму, флюорографию ктг и всякое такое?

Opletaeva, "@@@@@ на прикрепление детки на все 9 месяцев

Anita1, врач назначила на 2 августа,но я пойду сдавать числа 28

Li-ka, да,я сдавала большой список анализов,там чего только не было!Плюс проходимость труб и гистероскопию..на свертываемость сдавала несколько раз и мазки тоже

Volkova82, Мне тоже после ИИ на ХГЧ сдавать 2 августа :Hello: но я раньше не буду, чет дрейфю :think1:

Хочу представиться: я новенькая. Первая ИИ, делала спермой донора. Стимулировали Гоналом, Овитрель для овуляции, вливание после подтвержденной по УЗИ овуляции. Вырастили 2 фолликула в ПЯ и ЛЯ, оба совулировали. Ждем хороших результатов) Всем хочушкам респект и удачи!

• Нравится 1

У меня пролет я вроде и устала от ожиданий и руки опускать не хочется. Наверное буду готовиться на 2 ИИ.

razmarinka, конечно,надо готовиться к ии и уверенно идти к заветной цели,хоть это и не просто..

marishka-yarik, мы тоже используем СД,у меня была ранняя овуляция поэтому до 2 августа я уже с ума сойду от неизвестности))так что,буду сначала тесты переводить,потом на хгч..

У меня пролет я вроде и устала от ожиданий и руки опускать не хочется. Наверное буду готовиться на 2 ИИ.

ни в коем случае не опускать руки!!! и обязательно готовиться ко второй! все будет окей

Volkova82, ну тогда ждем положительных результатов)

marishka-yarik,  хороший протокол и очень высокие шансы,-будем ждать и надеятся вместе с тобой,и добро пожаловать!

razmarinka,  надо воспрять духом и думать,что делать дальше. Есть возможность сделать вторую попытку - нужно делать. И проанализировать возможные ошибки в первую попытку. Я,например,постоянно об этом думаю - почему неудача?! В моём случае РЕ приняла решение делать ИИ когда фолликул был ещё только 15 мм,и мне кажется именно это и есть причина- яйцеклетка была незрелой,а Прегнилом её "заставили" совулировать. Вот и ты подумай,может что-то можно и нужно изменить,настоять на двух вливаниях - до и после,добавить что-то в поддержку.Надо обсудить это с врачом,ты имеешь на это право,раз первая попытка неудачная.

Li-ka, ,у нас несколько проще с флюорографиями и гистероскопиями,но обязательно УЗИ груди и маммография помимо анализов крови разнообразных,спермограммы и экзамена на проходимость труб (ГСГ (гистеросальпингография)).

Это может быть банальная случайность, клетка неправильно начала делиться, так бывает.

Это нормально. Это не всегда значит, что что-то неправильно делали.

Нужно пытаться, пытаться, пытаться.

Поэтому нужно сделать 3 цикла.

спасибо, девочки, за поддержку!

надеюсь, что моя овуляция не подведет меня, для подстраховки начну тестами ловить с 9 дня.

и муж надеюсь, все получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...