Anita1 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки сдала ХГЧ. Через 2 часа будет готов результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Девочки пришел результат ХГЧ 340 НА ВСЕХ ОЧЕНЬ ЧИХАЮ!!!! Ловите !!!! razmarinka, Тебе персональный чих. Апчиииииии Врач сказал приходить на УЗИ через 15 дней . продолжать утрик 400мг. И так как было 2 ЗБ никаких физ нагрузок . Теперь пошли очередные 2 недели ожидания . плохие мысли стараюсь откинуть . это вторая ИИ ДЕЛАЛИ на 13 ДЦ Один фолик 21 мм Эндик 7 мм Со стимуляцией 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivelinda 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) Anita1, ,очень сильно и очень дружно тебя поздравляем!!! Растите и держитесь,пусть всё у вас сложится наилучшим образом. За чихи спасибо - будем надеяться,что заразились... Изменено 23 июля 2016 пользователем Vivelinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
razmarinka 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Anita1, очень очень очень за тебя рада. Впоймала чих спасибо. Настрой только на позитив! По другому тебе нельзя. У меня М пока не пошли СТРАННО. apelsinka36, спасибо за поддержку. Я считаю что ЭКО это последний метод после всех возможных вариантов. Если муж настаивает надо его послушать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Anita1, отличная новость!!!Поздравляю!! Напомни пжлста,на какой день начала делать тесты?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Спасибо большое девочки Volkova82, я начала делать с 10ДПО , вечером . но если бы была "нормальной" сдела бы только на 13 ДПО. А так все дни сидела тесты гипнотизировала , думала, есть динамика Или ее нет, или это укол. Вобщем лишние нервы . сделала 5 тестов razmarinka, ждем твоих полосок, пока все складывается хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Anita1, тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Anita1, ЗАЙКА..........молодчинка,!!!!!!! держитесь там!!!! будьте здоровы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Спасибо девочки pa_rtridge_, как прошла встреча с гинекологом!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) Anita1, поздравляю с результатом!!!!! И чих словила Девочки,у меня вчера была инсеминация...начала переживать: на 13 ДЦ фолликул был 19,5 мм, эндик 9,5 мм....В 10 вечера сделала укол овитреля, на 14 дц прокапали иммуноглобулин...На 15 дцд в 15:00 была сама процедура..врач сказал,что овулька была...Показала как жидкость "пошла" в левую трубу..а я переживаю,что мы опоздали...а вдруг овулька была на 14 дц вечером...тогда точно пролет... Изменено 24 июля 2016 пользователем koljasik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 koljasik, я перечитывала старые темки, пыталась выявить хоть какую-то статистику, когда лучше делать ИИ до Овульки или после нее..И знаешь, у всех по-разному,тут не угадаешь вообще.У меня первая ИИ было после О, сейчас я настояла чтобы мы сделали вливание до.Но это не дает никаких гарантий.Хотя это не мешает нам верить в чудо!Я верю!)) У меня сегодня 9 день после ИИ.Чем ближе,тем страшнее... Opletaeva, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Спасибо девочки pa_rtridge_, как прошла встреча с гинекологом!? Она меня берет на инсеминацию!!!!! Я рада!!! Иду к ней повторно в пятницу на 11 ДЦ, сказала будем делать в ЕЦ, у меня миомки, которые под действием гормонов могут вырасти. Сказала будем делать 3 вливания, 2 ДО и 1 ПОСЛЕ. Муж говорит, что справится. Я переживаю за него. Я рад рада, что хоть на шаг ближе к цели... Блин, ты молодчинка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 koljasik, не переживай , сейчас остается только ждать. Все будет хорошо, потом будем тебя поздравлять с 2мя полосками, да и фолик и эндик у тебя хорошие . Даже если О была вечером 14 дц , Я может жить 24 часа , то она дожила до вечера 15 дц. pa_rtridge_, молодцы! Я очень рада , что ты наконец то добилась , чтоб тебя отправили на ИИ . Столько вливаний !!! Это повышает шансы втрое !!! У меня муж постоянно растроеный выходил из за обьема прихолилось успокаивать. Но сейчас счастлив . Volkova82, когда на ХГЧ? razmarinka, какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Anita1, очень рада за тебя!!!! Поздравляю!!! Держитесь крепко-крепко друг за дружку!!! Пусть несет только позитивные эмоции - меньше нервничай, вас теперь двое!!! pa_rtridge_, удачи тебе в ИИшном протоколе!!! Держу кулачки!!! :kulachki: Девочки, всем заразные чихи!!! :chih: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
razmarinka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Anita1, пока никаких М еще нет, тест купила а куда положила не помню))) ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opletaeva 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Volkova82, я тоже в ожидании сегодня 10 дпо виднеется слабая полоска, ну я думаю это от уколов. Буду ждать 28 числа и сдавать ХГЧ следить динамику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Volkova82, Anita1, спасибо девочки! Буду верить в чудо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки скажите , а все сдавали перед ии, кучу анализов гормоны, торчи, куагулограмму, флюорографию ктг и всякое такое? Opletaeva, "@@@@@ на прикрепление детки на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Anita1, врач назначила на 2 августа,но я пойду сдавать числа 28 Li-ka, да,я сдавала большой список анализов,там чего только не было!Плюс проходимость труб и гистероскопию..на свертываемость сдавала несколько раз и мазки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Volkova82, Мне тоже после ИИ на ХГЧ сдавать 2 августа но я раньше не буду, чет дрейфю Хочу представиться: я новенькая. Первая ИИ, делала спермой донора. Стимулировали Гоналом, Овитрель для овуляции, вливание после подтвержденной по УЗИ овуляции. Вырастили 2 фолликула в ПЯ и ЛЯ, оба совулировали. Ждем хороших результатов) Всем хочушкам респект и удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
razmarinka 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 У меня пролет я вроде и устала от ожиданий и руки опускать не хочется. Наверное буду готовиться на 2 ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 razmarinka, конечно,надо готовиться к ии и уверенно идти к заветной цели,хоть это и не просто.. marishka-yarik, мы тоже используем СД,у меня была ранняя овуляция поэтому до 2 августа я уже с ума сойду от неизвестности))так что,буду сначала тесты переводить,потом на хгч.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 У меня пролет я вроде и устала от ожиданий и руки опускать не хочется. Наверное буду готовиться на 2 ИИ. ни в коем случае не опускать руки!!! и обязательно готовиться ко второй! все будет окей Volkova82, ну тогда ждем положительных результатов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivelinda 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 marishka-yarik, хороший протокол и очень высокие шансы,-будем ждать и надеятся вместе с тобой,и добро пожаловать! razmarinka, надо воспрять духом и думать,что делать дальше. Есть возможность сделать вторую попытку - нужно делать. И проанализировать возможные ошибки в первую попытку. Я,например,постоянно об этом думаю - почему неудача?! В моём случае РЕ приняла решение делать ИИ когда фолликул был ещё только 15 мм,и мне кажется именно это и есть причина- яйцеклетка была незрелой,а Прегнилом её "заставили" совулировать. Вот и ты подумай,может что-то можно и нужно изменить,настоять на двух вливаниях - до и после,добавить что-то в поддержку.Надо обсудить это с врачом,ты имеешь на это право,раз первая попытка неудачная. Li-ka, ,у нас несколько проще с флюорографиями и гистероскопиями,но обязательно УЗИ груди и маммография помимо анализов крови разнообразных,спермограммы и экзамена на проходимость труб (ГСГ (гистеросальпингография)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 У меня пролет я вроде и устала от ожиданий и руки опускать не хочется. Наверное буду готовиться на 2 ИИ. Это может быть банальная случайность, клетка неправильно начала делиться, так бывает. Это нормально. Это не всегда значит, что что-то неправильно делали. Нужно пытаться, пытаться, пытаться. Поэтому нужно сделать 3 цикла. спасибо, девочки, за поддержку! надеюсь, что моя овуляция не подведет меня, для подстраховки начну тестами ловить с 9 дня. и муж надеюсь, все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения