SGGM 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 pa_rtridge_, Удачи тебе огромной преогромной и кулачки в придачу! Все получится!!! Anita1, Мои поздравления!!! :flower: Держитесь крепко друг за друга! И пусть Б доставляет только лишь удовольствие!!! Девочки, всем желаю поскорее увидеть заветные полосочки!!! razmarinka, молодец, правильно мыслишь! Руки ни в коем случае не опускать! В нашем случае, стоять на месте нельзя никак. Как говорится, дорогу осилит идущий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opletaeva 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки Хееелп!! Сегодня ужасно болит правый яичник ((( даже при ходьбе чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Opletaeva, Выпейте ношпу или свечку с папаверином поставьте. Главное - не волнуйтесь! Старайтесь больше отдыхать. Если есть возможность - позвоните врачу, проконсультируйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Opletaeva, у меня тянет с левой стороны,ломит поясницу..но не так чтоб ужасная боль была.может тебе правда врачу набрать?что тесты говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Anita1, Мои поздравления :flower: :flower: :flower: :flower: Вот видишь абсолютно зря переживала, теперь ты должна только радоваться и быть счастливой мамочкой крошки, которая пусть сильнее хватается за мамочку и растет,крепчает)) razmarinka, сочувствую, но надо идти только вперед, надеюсь накопительный эффект есть и все у нас получится в след раз, настраивайся теперь только на //))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
razmarinka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Vivelinda, мне ИИ делали в июне, а в июле фолик рано один лопнул а второй был 23 и делать не стала Ги и он лопнул 18 июля, врач сказала будем ждать естественной Б, а сейчас какие то непонятные выделения не полноценные М мажет чуть. Девочки всем спасибо за поддержку В моем городе ИИ не распространенная процедура мне делали буквально не легально. Одна врач говорит что ИИ это шанс, а другая что у меня все в порядке надо самой Б. Я им объясняю что я уже 9 лет сама пробую, а толку. В поддержку мне назначали утрик, а сейчас дюфастон razmarinka, сочувствую, но надо идти только вперед, надеюсь накопительный эффект есть и все у нас получится в след раз, настраивайся теперь только на //))) спасибо пытаюсь искать силы, а у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 razmarinka, ну у меня сейчас "отдыхающий" цикл, даже на УЗИ не ходила посмотреть, что вообще там творится. Ну настраиваю себя на след цикл, если все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
razmarinka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Businka908, отдых это хорошо проведи его с пользой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opletaeva 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Volkova82, завтра буду замачивать) боль маленько утихла, может это так желтое тело работает? Самое страшное лишь бы там ни киста какая нибудь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Opletaeva, я тоже этого боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 razmarinka, мне тоже любят рассказывать, что нужно беременеть ЕБ. Блин, какой ЕБ, если не получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opletaeva 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Anita1, расскажи пожалуста, не болел ли у тебя животик? Или яичники? Оч переживаю, так как побаливает и то и то ( не сильно конечно, особенно когда похожу или постою долго... Сегодня у меня 11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Девочки всем привет. 5 августа будет наше первое УЗИ. начались самые волнительные 2 недели, именно в это время со мной что нибудь случается. Но я стараюсь не думать о плохом , в этот раз все получится. Opletaeva, да у меня тоже все болело, особенно в первую неделю после ИИ. я старалась сразу же ложиться. Боль проходила. Спрашивала у врача почему так , мне сказал , что из за вмешательства может болеть, не переживай по этому, я тоже думала, что у меня киста , скорее всего это ЖТ работает , и это хорошо. Удачи ! Opletaeva, если очень болит пей но- шпу , либо ибупрофен 400, врач мне говоиил, что никакого вреда не будет Изменено 25 июля 2016 пользователем Anita1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opletaeva 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Anita1, спасибо за поддержку, а это правда когда ложишься сразу все проходит) поэтому постараюсь побольше лежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Li-ka, я сдавала гормоны, проходимость труб, узи, и муж СГ.потом сказали пробовать самим Vivelinda, 15 мм, это очень рано, надо , чтобы дорос до 18 мм, тогда считается созревшим, у меня в этот раз было так фолик 18,6 мм , а эндик 5мм , и мне хотели назначать день ИИ , я сказала врачу , что лучше не надо вообще, либо ждем хотя бы один день еще, ну куда с таким эндиком, она согласилась подождать день, хоть и говорила мне , что фолику уже пора лопаться и что по моей вине он перерастет в кисту, либо лопнет раньше времени, но у меня хоть эндик по- больше стал, я думаю,если вы сами чувствуете, что , что -то не то , то надо либо отказываться, либо предлагать подождать, врачи- то сделали , деньги получили и все, а мы потом мучайся в ожидании. razmarinka, ручки не опускай, даже если сейчас начнутся месяки , то ты же помнишь , что со второй попытки ИИ шансы повышаются!!!! Так что надо пробовать обязательно!!!!!! Девочки, а мне что сейчас делать? Просто ждать 15 дней до узи? Или лучше динамику ХГЧ отслеживать ? Я что то вообще не знаю.... из ощущений: болит грудь и утром голова кружилась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Anita1, а до скольки у тебя эндик дорос в день ИИ? У меня 7 мм был, но врач сказала не переживать, потому что фолликулы простимулировали, а эндик растет своим обычным временем (и дорастет к моменту имплантации сколько до нормы), сейчас пью прогинову по 1 табл в день и вставляю утрик 200 на ночь. Opletaeva, у всех, у кого получилось, обычно болело так. Так что, это хороший знак (так сказать процесс пошел ) И нужно больше лежать, я так думаю. Вот у меня вроде как затишье и знаков не подает( но может еще рано? 5 ДПО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
razmarinka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Anita1, сдавай ХГЧ я думаю будешь видеть динамику меньше нервничать будешь сильно болит живот хотела скорую вызвать но вспомнила что особо от них помощи ноль вколола кетанов и лежу,завтра к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Anita1, до 5 августа я бы наверное не удержалась и отслеживала ХГЧ, но это душевным рвением, а головой если поразмыслить, то не стоит делать лишних подвижек и дождаться УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
razmarinka 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Anita1, муж ругается потому что после первой И появились боли я очень нервная стала, киста появилась, сказал пока не выясниться почему так болит на 2 И не пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 marishka-yarik, за день до ИИ был 6.6мм, так что я думаю , до 7 мм он дорос, а после ИИ, я на утрике 400мг, сказали использовать до 10ой недели. razmarinka, как ты сейчас себя чувствуешь? Мужу скажи, пусть терпит, мы не виноваты, у нас гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Anita1, я бы точно динамику отслеживала до 5 авг.Я даже сейчас тестами злоупотребляю и у меня вопрос:может ли укол хгч то появляться то исчезать в тестах?объясню,вчера утро-вечер полоски бледнели,а сегодня утром полоска ярче,но вечером только призрак..В общем,я уже накручиванием себя занимаюсь)хотя знаю что рано Или это просто работа почек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Volkova82, выкладывай фотки.. будем смотреть, я делала на вторую мочу, на первую утром у меня вообще ничего практически не проявлялось почему то ... А какой тебе укол ставили ? Уже прошло 12 дней после укола? Вот и я думаю, как начну делать динамику я не остановлюсь, все руки себе переколю, хотя страшно интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volkova82 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Anita1, я вообще не уверена что правильно дни считаю..ИИ была 15 июля ,а Овуляция 16,получается сегодня 10 ДПИ и 9 после ДПО,правильно?..если так,то конечно во мне еще укол блуждает,просто так волонообразно..И живот потягивает,кажется куда-то в поясницу отдает.. Мне ставили Прегнил,7500 это большая доза для меня,может еще изза этого живот тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Volkova82, мне кажется тебе надо подождать еще 2-3 дня, либо делай тест но !!!!! 1 раз в день утром одной и той же фирмы!!!!! Чтобы увидеть динамику, если линия все слабее и слабее , то это укол, если с каждым разом более яркая либо такая же, то это твоя. Апчиииииии на тебя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vivelinda 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Volkova82, я согласна с предыдущим мнением - если овуляция была 16 июля,а укол ставила как и должно быть - за 36 часов до,а это 1,5 суток или 14 июля,то сегодня уже 11 день после укола. 10 тыс. выходят за 10 дней, 7,5 уже должны были выйти. Если что-то бледнеет,а потом ярчает,то это очень даже может быть привет от наступившей беременности. Делай одним тестом на одинаково концентрированную мочу,то есть утром. Болело у всех,при наступившей беременности тоже болит как перед месячными,только боль потом проходит,а месячные так и не приходят. Anita1, тебе лучше сдать хотя бы пару раз ХГЧ и посмотреть,удваивается ли он как ему и положено и соответствует ли усреднённым нормам для этого срока. razmarinka, Кетанов влияет на фертильность и не рекомендуется женщинам,которые планируют беременность - почитай инструкцию внимательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения