Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

elena_fiamma, спасибо) а вы берегите себя и не переживайте (хотя... легко сказать - не переживайте!). Лежите побольше, не нервничайте - все от наших НЕРВОВ :girl_wacko:

Volkova82, ну значит надо доверять врачу ;) . А вы донора по фотке выбирали? мне предложили с фотками в детстве)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka-yarik,  выбирали по детскому фото,аудиофайл с голосом и характеристика(цвет глаз,рост,вес и черты характера)

marishka-yarik,  мочи тестик уже должен быть твой результат

elena_fiamma,  отдыхай побольше!!!! Не нервничай, я как начинаю переживать у меня все начинает болеть

Я поняла, что в любой непонятной ситуации надо сразу ложиться, тогда все сразу проходит

Volkova82,  очень интересно . Никогда не думала , что так выбирают .

Девочки , а как вы относитесь к донорству яйцеклетки? Мне врач предлагал, потом сам сказал , что раз мы ждем беременность , то для нас это не очень актуально. И т.к мы живем в другой стране, моя бы Я была очень популярна из за цвета глаз, кожи , волос .

Мы конечно отказались, т.к. мне самой она нужна

Volkova82, даже голос есть? ух ты! похожего на мужа выбирали? а на совместимость групп обращали внимание? хотя это тоже вроде как второстепенный фактор

Anita1, у нас за яйцеклетку до 60 тыс дают. Но там походу большой риск ущербу здоровью, т. к. готовят как к ЭКО (или даже поагрессивней). Но нам сначала своих родить надо! и не одного, правда? ;)

marishka-yarik, у меня группа крови третья отриц. к ней мало кто подоходит из доноров,поэтому не заморачивались.выбирали больше по телосложению,весу..мы оба мелкие с мужем,вот нашли такого же

понятненько :) я тоже больше на внешность ориентировалась, выбрала похожего на моего мужчину, а его спермы в наличие не оказалось (разобрали чтоли?), тогда выбрала похожего на меня, посмотрим насколько результативно :D

marishka-yarik,  да, да , да минимум троих !!!!!!

• Нравится 1

Ну что девочки пришёл мой результат ХГЧ . Получается на 13 дпо он 57! Щас на 17 или 18 дпо ещё пойду сдавать , буду смотреть динамику))) бт держишься 37.2.

• Нравится 1

Opletaeva, здорово!!! пока тихонечко держим кулачки)))) все будет отлично!

Opletaeva,  поздравляю!!!!! Какое счастье! Все отлично!

Opletaeva, тихонечко поздравляю! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

marishka-yarik, давай на ты) Я тесты буду мочить со 2 августа,как ХГЧ назначили...если все случится - то покажет..а раньше не хочу призраки искать) Уже столько разочарований с ранними тестами)

На 5 ДПО очень тянуло живот,как на месячные и поясница ныла...вчера тихо...

По витаминкам, мне сейчас очень нравится мой врач, она каждое назначение делает только после определенного анализа и обьясняет мне зачем и почему, не приходится потом самой искать на просторах интернета)

Сейчас принимаю:

Наталбен

Ангиовит

Флебодия

Цитофлавин

И после ИИСМ: дюфастон и свечи индометацин с 6 ДПО и на 5 дней (почитала в ЭКО-форумах, что он повышает шансы имплантации на 20 %), тоже все врач назначала.

Раньше принимала фемибион и фолацин, но после анализов, врач сменила на наталбен и ангиовит, что то там с чем то у меня не усваивалось раньше)

Изменено пользователем koljasik

Девочки, а у меня случился полный бред, я в эмоциональном шоке.

На УЗИ показало сегодня фоликул 1,9 см, сказали сдавать сперму, сдали.

Потом сказали тест на овуляцию сделать, в итоге он отрицательный.

И мне отказали делать ИИ, сказали в понедельник.

Но я сказала поздно, что будет она в воскресенье. У меня так и бывает обычно, что на 11 ДЦ вечером полосатить начинает.......................

Вообщем мы зря сдали сперму, я в полном шоке.

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

И еще я заболела... горло.. нос...

И еще узистка рассмотрела какой то полип, намекнула на гистеру, но врач сказал что уже преовуляторное состояние и матка неоднородная,... что на 5 день УЗИ все ОК было.

Изменено пользователем pa_rtridge_

Opletaeva, поздравляю!!Вот смотрите,из нас троих два положительных результата!Значит ИИ работает!

Я сегодня сдала хгч и мне сказали что он будет готов во вторник!!!Ну,с другой стороны,тесты молчат,буду ждать М.

В сентябре идем снова)

pa_rtridge_, как то все так странно..у меня врач тестам на овуляцию вообще не доверяет..для нее главное,чтобы на узи она все увидела..и фоллик 19 мм - это более чем хорошо...А у тебя без укола ХГЧ? (можно же на ты)))

Volkova82, я пропустила наверное..а почему август пропускаете? У тебя какой ДПО сегодня? Я вот вообще только по тестам буду смотреть результат)))

koljasik, да, без укола ХГЧ. видимо ждет овуляцию естественную.

Сегодня вечером посмотрю еще. если тесты заполосатят вечером или завтра утром, поеду к ней завтра...

еще эта куча народа....

В след. раз в сентябре возьму отпуск на эти дни, нереально разрываться между работой и ожиданием в очереди...

koljasik, ну если врач разрешит,может и в августе сделаем.Сегодня 13 ДПО

pa_rtridge_, насчет работы это точно..работы вагон,переживаешь,бегаешь,мысли о другом..

pa_rtridge_, так доктор же обещала вам сделать несколько вливаний - почему не сделала? Я в прошлом цикле после ИИ была на консультации на 14 ДЦ,до этого начала мониторить овуляцию по тестам дня с 8-го.Делала много,по 4 в день,-благо их было 50 штук.Так вот,ближе ко дню консульты они заполосатились,но абсолютно положительными не были - я даже успела расстроиться,что купила что-то не то,подделку. Но в день консультации врач подтвердила,что овуля была накануне в правом и будет сегодня-завтра в левом.Я с фанатизмом продолжила делать тесты,где-то даже из баловства,решила,что не нужны они мне,раз ничего не показывают,и вот уже через неделю на 21 день 49-ый по счёту тест показал такую яркую линию,что глазам было больно смотреть.Так что я не знаю,кому верить - УЗИ или тестам?!! И овуля была,я её и чувствовала,и месячные пошли в точности через 2 недели после неё,и БТ (базальная температура) подскочила до 37,1°С.

Если у тебя тест хорошо заполосатится,то овуля будет втечение самое меньшее 12 часов,-вы вполне можете успеть,но я остаюсь при том мнении,что идеально сделать 2 вливанияя - до и после.Фолликул подрастает в день на 1,5-2 мм.

Opletaeva, ,искренне рада за вас,растите и крепитесь,поздравляю!

pa_rtridge_, следи за другими признаками - западение БТ,положение шейки матки,выделения,тянет ли со стороны яичннков,возникает ли непреодолимое желание покэкситься... Или постарайся меньше пить,подольше не ходить в туалет,чтобы моча была более концентрированной и тест более результативным.

Изменено пользователем Vivelinda

koljasik, да, хороший врач - это редкость сейчас, хорошо, что ты своего нашла) У меня репродуктолог совсем молоденькая, но четкая такая, мне нравится, и я ей доверяю. Я только что свое хочу утвердить, а она: Нет, делайте как я сказала! Мне прям нравится, со мной именно так надо (но я конечно все-равно по интернету секу :malicious: втихаря)

pa_rtridge_, в инструкции к тестам на оуляцию указано, что овуляция примерно через сутки наступает после положительного теста. У вас 11 ДЦ - это воскресенье? Тогда овуляция как раз в понедельник (и яйцеклеточка наша еще 12 часов подождать может). А почему укольчик ХГЧ не делали, врач не захотела?

• Нравится 1

pa_rtridge_,  если фолик 19 мм , то он уже в любой момент может лопнуть , пробуйте сами , а сперму вам заморозили или как ?

если получится , поговори с врачом, пусть делают вливание завтра, спермики могут жить до 5 дней. А потом еще и в понедельник . Если О в вс , то тогда все получится с двумя вливаниями

Volkova82, да, вроде пошла волна у нас счастливая)))))))) подождите, может все-таки и вас волной захлестнуло? молодцы, что не унываете! так держать!

Volkova82, померяй завтра утром БТ (базальная температура) - если 37°С, 37,1°С - шанс ещё есть. Но даже если нет - долго не расстраивайся,иди на вторую попытку. Со второй уже вероятность 50%,а с третьей,вообще,70%...!Всё когда-нибудь получится обязательно.

Vivelinda, спасибо за поддержку!Я конечно расстроилась,но настроена идти до победного,так что я девочек догоню))просто чуть позже)

Буду настаивать на стимуляции,девочки подскажите,а Гонал тоже гасит эндометрий?Врач говорила что мне с моим эндиком не светит стимуляция вообще..

Доброе утро :girl_bye:

Какие у кого новости?) У меня 8 ДПО...Сегодня резко встала с кровати - и это было большой ошибкой, внизу как все потянуло...Надеюсь это наша крошка там удобнее устраивается)))) Я тут еще заметила: на 3-4 ДПО у меня такое состояние было жуткое...Наверное это все побочка принимаемых таблеток...А сейчас все спокойно) Не переживаю) И даже внутренне спокойна, если в первый раз ничего не вышло, я ЗНАЮ, что вот вот будет день, когда появится первый привет от крошки) Не в этом месяце,так в следующем, или еще в следующем) Volkova82, так держать!!! Все будет!!!

До первого планирования я была просто мега переживательной, так на все остро реагировала..а вот когда наступила беременность - в том цикле так все спокойно было...даже удивлялась...Поэтому крошкам нужны спокойные мамы, не забываем :girl_in_dreams: Что то меня с утра на лирику))))

marishka-yarik, у тебя уже 10 ДПО? Тесты не будешь до 2 августа делать?

У меня сегодня 8 ДПО, и после укола овитреля 9 дней, сделала тестик))) А то купила какие то другие, чтобы понимать, что укол выходит) Ну и чтобы понимать, что вторая слабенькая - это не надо приглядываться! она либо есть, либо ее нет) А то выдумываю обычно...Пока есть вторая слабенькая) пусть и укол, но так душу греет)))

Девочки, у меня еще проблема вчера вечером такая вылезла....Воспалился вросший волос на внутренней стороне бедра, ближе к бикини, и на груди...Никогда такого не было..чем мазать нам можно? Переживаю очень...Вообще не люблю когда что то воспаляется :girl_mad:

Изменено пользователем koljasik

Ссылки скрыты.

Вот он) пусть принесет удачу)

• Нравится 1

Volkova82, мне доктор сказала, что гонадотропины не влияют на эндометрий и поэтому лучше ими стимулироваться, НО видимо Гонал у меня ускорил созревание фолликов (и овуляцию вызывали раньше - на 12 дц, а обычно она у меня 13-14 дц, поэтому эндик не успел еще дорасти). В день ИИ он был 7 мм, врач сказала, должен догнать к моменту имплантации.

koljasik, тест замочу 1 августа в понедельник с утреца перед работой :kulachki: на след день ХГЧ для контроля (уж буду настроена по тесту что к чему). В общем терплю до понедельника :strashno:

koljasik, вросший надо чем-нить спиртовым прижечь (настойка календулы мне всегда помогает), т.е. подсушить чем-нибудь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...