Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

elena_fiamma, ну дивигель, судя по форуму, довольно часто назначают, наверное буду мониторить прогестерон

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у кого тромбофилия, вы при стимулированном цикле с ИИ кололи клексан или другие нмг?

Да и еще из поддержки назначила только дюфастон 2 т. в день. По Вашему опыту не мало ли такой поддержки?Спасибо!

Мне назначали только утрожестан 400мг на ночь вагинально.

Девочки привет.

Второй день стимулируюсь , надеюсь уже на следующей неделе пойду второй раз на ИИ.

Кто тоже ?

Давайте ждать вместе и делиться ощущениями.

Изменено пользователем Anita1

SGGM, я тебя все это время еще и силой мысли стараюсь заражать :D

Но раз тебе не хватает - лови самые слюнявые и заразные ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Держу кулачки за трехзначный ХГЧ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Обязательно напиши результат!!!

Девчонки, ловите самые слюнявые и заразные чихи!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Заражайтесь, сейчас очень хорошая беременная волна пошла ;)

• Нравится 3

allvea, Спасибо!!! Обязательно напишу! :flower:

SGGM, аааааааааапчччччччхиии на тебя!!!!!!! Держим кулачки!!!€)

Businka908,  и у меня в поддержке был дюфастон 2 таблетки. Результат в линеечке!!! Удачи!!!

• Нравится 1

Газики от прогестерона, которы назначают в поддержку, если раньше этим не страдали.

По ощущениям Не поймёте, тк они могут быть абсолютно одинаковыми при б или не б. И живот ноет, и грудь болит, и в сон тянет, и яичники постреливают, а в итоге ничего.

Поддержку назначают индивидуально в зависимости от ваших показателей.

SGGM,  уверена, что всё хорошо!!!! Ждем новостей

SGGM, ждем ждем ждем! :)

хорошо что отвлеклась и отдохнула!!!!

Businka908, Привет. Как дела у тебя?

SGGM, Приветик. Как дела? Сделала тест?

elena_fiamma, Привет, сегодня вроде ничего, вчера живот как бы "в тонусе" был и надулся)))не могла втянуть)))))пью водичку. У тебя как дела?

Девочки привет! Спасибо вам всем за поддержку! Так не хочется портить статистику....но, ХГЧ менее 1, т.е. пролёт. В конце месяца иду на приём, буду узнавать когда теперь возьмут на ЭКО.

Всем планюшкам желаю удачи, не зацикливайтесь на чужих неудачах, у нас у всех все индивидуально!!! Обязательно будем мы все мамами с вами!

• Нравится 1

Businka908, у меня тоже живот надутый и тоже кажется, что в тонусе. Меня беспокоит, что грудь не болит, в прошлом месяце у меня чисто случайно произошла своя овуляция, так после нее сразу и грудь надулась и соски чувствительны, сейчас грудь не болит вообще. У тебя как?

elena_fiamma, вообще не болит, никакой чувствительности, ну мне кажется, сейчас организм реагирует только на преплыв "внешних" гормонов. Надо максимально занять себя чем-то, чтоб и не думать и не зацикливаться над тягостным ожиданием :D ну если честно, настроение как-то не очень....

Businka908, уж не знаю, тут хоть чем себя занимай, у меня не получается не думать об этом. Знаю что нужно не зацикливаться, да еще и дни стали тянуться. Ты когда тест будешь делать?

Я даже не знаю когда мне делать, т.к. она мне еще в поддержку три укола хгч прописала по 1500,

elena_fiamma, блин, тебе хоть что-то нормальное прописала, а мне фолиевую :Crazy: да дюфастон, написала ХГЧ на 13.07.2016, получается ровно через неделю.....сестра советует следить за прогестероном

Businka908, Тебе сказала кровь сдать 13?

Businka908, мне сказала, если мес не начнутся сделать тест

elena_fiamma, не, она мне прям написала, что 13 сдать ХГЧ, ну по-моему календарю выходит, что М у меня как раз и должны 13 прийти))))ты думаешь раньше начать проверять?

Businka908, Раньше нет смысла, т.к. думаю будет хвост укола показывать, тоже сдам 12 или 13

SGGM, ничего, у нас с тобой всё получится в следующем месяце. Уверена! И будем две беременяшки))) после пролетного первого ИИ.

SGGM, молодец что не опускаешь руки! С таким настроем на ЭКО, с первого раза получится, как у меня! Так что нос еще выше и хвост держи трубой ;)

Cartoon, Спасибо! Конечно, будем! Только у меня уже 2 ИИ пролетная, теперь планируем ЭКО.

Мария1302, :flower: Спасибо!!!

SGGM, давай по моим следам :udachi:

Девочка.сделали сегодня ИИ.Назначили утрожестан 3 раза по 200 в течение 2 недель.так хочется,чтоб все получилось.Удачи тем,кто в ожидание ...

• Нравится 1

apelsinka36, Спасибо и тебе удачи, пусть у нас у всех получится и будет самый долгожданный результат// ;) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...