Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

koljasik, нет, теститься больше не буду, буду по ХГЧ смотреть :sorry: . И еще заодно на прогестерон сдам как делали некоторые девочки здесь.

Девочки, всем ждущим скорейшего :t8313: !!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka-yarik, koljasik, Opletaeva,

Девочки!! Держу за вас кулаки!!!! Пусть Господь поможет вам!!!

Ну и я присоединяюсь к "группе ожидания"! :reverans:

После предыдущей странной стимуляции сразу пошли на еще одну. В этот раз все выросло, как надо!

В итоге в субботу в 11:30 сделали первую ИИ. На тот момент О еще не было, а было два фолика 23 и 18 мм в правом Я. Сразу после процедуры укололи прегнил 6000, и сегодня в 13 часов сделали вторую ИИ. Доктор сказала, что О была совсем недавно (по моим ощущениям она была вчера поздно вечером).

Как же я надеюсь, что наши с мужем половинки пересекутся!!

ХГ сказали сдавать 13 числа. В поддержку назначили Дюфастон 3 раза в день и Дивигель 1 раз.

Несколько раз уточнила у доктора о допустимом уровне активностей)) Она сказала, что можно заниматься спортом (без экстремизма), то есть по дорожке ходить/бегать можно, и что перелеты тоже никак не влияют. Вот собираюсь в четверг на несколько дней слетать на море, чтобы отвлечься, да и вообще планирую не заморачиваться, жить обычной жизнью (но на всякий случай сегодня зал решила пропустить :) )

Так как, как показал собственный опыт, ни болящая грудь, ни прочие симптомы нельзя признать показательными..

Как-то так! Будем надеяться!!

• Нравится 2

poponi, спасибо) я сегодня в церковь сходила, свечку Матроне поставила. Вам просто обязательно должно повести! Будем ожидать вместе с вами хорошего результата :kulachki: :kulachki: :kulachki: . А насчет активности: моя врач сказала исключить активность до результата ХГЧ, море сейчас для вас - это наилучший вариант здоровья набраться и отвлечься :girl_dance:

poponi, Спасибо!

Девочки, сегодня сделала эвитест (вчера днем делала его, второй полоски не было, укол полностью вышел), там ну прям есть, не явная, но и сказать что тест чистый - нельзя...Есть надежда,как думаете? Видите что-то? Сегодня 11 дпо. Нижний тест это с уколом)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем koljasik

koljasik, есть! я вижу полосочку на верхнем тесте :yes: ! Завтра ярче точно будет!

marishka-yarik, привет)) ты сдала сегодня кровь?) Я завтра в город еду на день, там хочу сдать ХГЧ, где 2 часа будет готовиться и если что - сразу прокапаться иммуноглобулином...Ой, кулачки не разжимаем....

Думаю, может на более чувствительном тесте лучше бы было видно...посмотрим))

koljasik, привет) вот сейчас поеду в лабу перед работой. Результат только завтра будет. Вот правильно, чем с тестами мучиться лучше ХГЧ! Все, затихарились и ждем хороших результатов ;) . А зачем иммуноглобулин?

marishka-yarik, ну значит завтра мы с тобой будем с цифрами)))

У меня перед ИИСМ вроде как нашли иммунологическую причину, хотя врач сказал, нельзя сказать на 100 %, что именно из за этого...У меня практически нет активности блокирующих факторов...Грубо говоря у эмбриона нет защиты перед моим иммунитетом, и вроде как иммунка может "ликвидировать" эмбрионы...Можно только этим объяснить мои многочисленные БХБ...

Вот перед процедурой прокапали и при положительном результате надо...

koljasik, понятно. Ты днем будешь сдавать ХГЧ? Только не забывай - там вроде 4 часа перед не есть.

marishka-yarik, 4 часа достаточно будет? Мы рано утром будем выезжать) а ехать нам...5 часов почти))))

Думаю сдать в часов 12) Утром рано перекушу и все)

Девочки,всем только положительных результатов!!!Держим кулочки@@@@

• Нравится 1

Девочки! Всем доброе утро! Темку продолжаю читать, за всех переживаю и радуюсь.Всем планюшкам скорейших //. А у нас уже 36 неделек. Мы на финишной прямой. Для нас первая ИИ оказалась результативной. Главное верить, наступит время и появятся у всех детки, такие долгожданные.

• Нравится 6

poponi, поездка на море отличный вариант!Как говорится,приятное с полезным ))надеюсь,с моря вы уже вернетесь с бусинкой@@@

poponi, какие хорошие новости,поздравляю!Верим,ждём и надеемся.Как вас в этот раз стимулировали?Делали с тем же врачом?Допустимый уровень активности - ходьба не менее чем 30 минут в день для увеличения кровообращения в малом тазу,остальное я бы исключила.На море подальше от прямых солнечных лучей,лежать под зонтом и дышать морским воздухом.Так советовали мне,потому что у нас и солнца,и моря очень много - трудно не злоупотребить...

koljasik, думаю надежда очень даже есть - для 11-ого дня достаточно заметная полоска,удачи вам и уверенного ХГЧ!

Девочки, за всех держу кулачки, чтобы домик пополнялся пузиками! :D

Ловите заразное АПЧХИ на удачу!!!! :udachi::t8313:

• Нравится 1

poponi, показательными можно признать только задержку и положительный тест. Я в прошлом цикле с двумя овуляциями так надеялась,так надеялась... Читала темку признаки беременности только у тех,кто действительно,в итоге,забеременел.Перечитала великое множество страниц - и температура тела у меня повышалась,и на пляж пошла - 5 беременных встретила,и тазик с рыбой мне приснился (правда,это были щуки - как потом прочитала,это к обманутым надеждам),и спала я днём поболе любого младенца,а если тест пустой,то рано или поздно месячные обязательно придут...

Vivelinda, po-malune, спасибо за поддержку!!! Скорее всего завтра не получится ехать..поэтому балуюсь тестами)) Клеарблю плюс тоже показал, думаю 2 теста не могут обманывать...расти расти ХГЧ, расти ляля)

Ссылки скрыты.

Vivelinda, я вот до первой беременности столько признаков у себя видела и сейчас вот...ну как вечно беременная,чесслово...

А вот когда случилась первая беременность - просто почувствовала и все! Сделала тест в нужный день и увидела подтверждение..никаких признаков..НИЧЕГО! Да и если честно и в первые недели ничего не ощущала...делала тесты еще недели 2 потом, чтобы точно понять - беременна я)))

Девочки привет. Кто сдал хгч какие у вас результаты? Очень ждем новостей

Мария 03, спасибо) легких родов вам!

всем приветик! девочки, ну конечно же я не удержалась и сделала сейчас тестик (иначе не доживу до завтрашнего ХГЧ). Плюсик улавливает даже мой телефон старенький

Ссылки скрыты.

О завтрашнем результате отпишусь только после работы, вечерком. Надежда во мне растееееееет)

• Нравится 5

marishka-yarik,  поздравляю!!!! Отличный результат!!!

koljasik, мы своими тестиками уже просто не дали шансов ХГЧ быть низким. Ему ничего не остается как выдать нам результат, нас устраивающий :malicious: по-другому никак просто :yes::girl_dance:

marishka-yarik, поздравляю!!!! Отличный результат!!!

спасибо) как у тебя дела? скоро УЗИ?

marishka-yarikузи в пятницу ((((, так долго еще. Сегодня сдала хгч , посмотреть динамику, жду результат,

Вчера ездили в небольшое путешествие, целый день в машине, все болело внизу, переживаю очень, как бы что .... еще машина в нас чуть не вьехала , сейчас думаю лучше б дома сидела , никуда не высовывалась.

Настраиваюсь на хорошие мысли ((((

Anita1, ну, еще 2 денька до пятницы)))))

Anita1, ого, берегите себя!

• Нравится 1

marishka-yarik, Поздравляю,так приятно видеть такие красивые тестики))) пусть хгч теперь порадует!

• Нравится 1

marishka-yarik, поздравляю тихонько! С таким тестиком цифры наверное должны быть уже трехзначные)) Зажала кулачки на хгч @@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...