Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Vivelinda,  я очень надеюсь что есть возможность заморозки. на следующий цикл неделю согласовала. обещал быть доступен. но так выходит не всегда. я боюсь, что в случае отъезда у нас уже не будет детей. а так как я буду винить во всем его,то и браку будет конец. вот такие у меня мысли сегодня.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,от гонала может быть сонное состояние?

Я за собой такого не помню,но всё индивидуально.Померяйте давление - может оно понижено,потому и состояние сонное.Что,всё так критично?Хорошо у вас всё с фолликами пока получается-тьфу,тьфу,тьфу,пусть всё так же хорошо будет и дальше,а эндометрий ещё подрастёт.

Gluk@,  "Боритесь - и поборите!" Всё можно порешать,ищите возможнось заморозить-это единственный выход.У них должна быть возможность,а иначе как они используют донорскую сперму для тех,кому она нужна?Как-то где-то же они её хранят?

И да,девы,очень влияет на эндометрий кофеин. Моей сестре в её протоколе ЭКО категорически запретили кофе пить. И,помимо этого,я читала об этом.Поэтому сейчас пью кофе без кофеина и вам советую.

Изменено пользователем Vivelinda

Anita1, да схожу конечно))) когда врач пригласила, всем же девочкам делают! спасибо тебе за поддержку) чувствую, капризулей становлюсь :malicious:

Vivelinda, я очень надеюсь что есть возможность заморозки. на следующий цикл неделю согласовала. обещал быть доступен. но так выходит не всегда. я боюсь, что в случае отъезда у нас уже не будет детей. а так как я буду винить во всем его,то и браку будет конец. вот такие у меня мысли сегодня.
ого, такие мысли гоните проч! все у вас будет!

Всем привет!!!

У меня было ИИ 4 августа. Теперь ждемс

удачи! будем вместе с вами ждать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ результатов!!! :)

Gluk@, очень жаль..вы главное не опускайте руки!все обязательно получится!!

Девочки,от гонала может быть сонное состояние?

у меня только живот дуло, а так я поспать в любое время не проч (и без гонала)))))))) но повышеной сонливости не отмечалось. Но у всех ведь разная реакция на гормоны, так же как и на беременность)

Volkova82, сколько у тебя назрело на гонале? сколько уколов сделала и сколько нужно?

Vivelinda, про кофеин согласна! Я кофеманка жуткая...В цикле ИИ без кофе жила...Сейчас вот 2 денька побалуюсь и в завязке опять)

pa_rtridge_, растет два фолика,причем доминирует правый,хотя справа никогда не рос. Схемы стимуляции у меня нет,я просто ставлю понимал.дозу гонала и через день узи.вот вчера был второй укол,завтра на узи и будем определяться когда ии делать.

Volkova82, какие размеры у фоликов?

Вы сами предложили стимулироваться гоналом или врач порекомендовал?

Volkova82, какие размеры у фоликов?

Вы сами предложили стимулироваться гоналом или врач порекомендовал?

вчера на 8Дц фолик был 13

Я уговорила врача на стимуляцию.Она считает,что если все растет само и происходит О,то стима не оправдана..но я решила попробовать.

Volkova82, удачи вам конечно большой прибольшой.

ИИ вторая?

koljasik, а почему кофе нельзя???

elena_fiamma, А вот выше Vivelinda, писала) Я тоже много очень про это читала) Что НАМНОГО снижает шансы)

Изменено пользователем koljasik

pa_rtridge_, да,спасибо)удача мне нужна как никогда)

• Нравится 2

elena_fiamma,  нельзя кофе , чай черный , потому что в них содержится кофеин . из еды : суши, мясо плохопрожаренное , мясо сырое засоленное , хамон, все должно быть полностью и хорошо обработано , сварено, обжарено на 100%

Это при беременности

Volkova82,  удачи !!!!

marishka-yarik,  сходила на УЗИ ???

• Нравится 1

Anita1, а чем чашечка кофе или чая может навредить беременности?

elena_fiamma,  я думаю, если пьешь один раз в день или достаточно редко , то ничем не повредит. Но как я читала , что кофеин препятствует хорошему усвоению железа и кальция . что важно во время беременности.

И лучше пить чай из каких нибудь травок . но не зеленый чай , потому что в нем вроде тоже есть кофеин.

Вот еще статья небольшая

Кофеин и беременность

На сегодняшний день бытует научное мнение, что кофеин оказывает на беременность самое непосредственное влияние. Полученные в результате научных исследований данные свидетельствуют о том, что повышенный уровень кофеина может оказывать негативные эффекты на беременных женщин и их будущих малышей. Главный интересующий нас вопрос состоит в следующем: какое же количество кофеина считается безопасным? Но здесь не стоит забывать о том, что и другие продукты питания имеют в своем составе кофеин. Так, съеденная вами вчера плитка шоколада (а шоколад имеет в составе кофеин) также должна стать предметом волнения и "пробудить" в вас предусмотрительность на будущее. Одним словом, если кофеин оказывает негативное влияние на течение вашей беременности, то вам лучше всего полностью отказаться от кофеиносодержащих продуктов питания.

Для начала нужно отметить, что кофеин, по сути, является сильным стимулятором, а также мочегонным средством, он увеличивает кровяное давление и частоту биения сердца (что, конечно, не рекомендуется во время беременности), а вызываемое в результате употребления кофеина частое мочеиспускание приводит к обезвоживанию организма. Кроме того, если вы, взрослый человек, можете самостоятельно контролировать количество потребляемого кофеина, то ваш ребенок, конечно же, этого делать не может; кофеин попросту проходит через плаценту и воздействует на вашего ребенка так же, как воздействует на вас. Но также не стоит забывать, что если кофеин "улетучивается" из организма обычного взрослого человека через 6 часов, то организм беременной женщины сможет справиться с этой "задачей" в течение длительного срока. Кроме того, развивающийся организм ребенка не в состоянии усвоить кофеин должным образом, а это, в свою очередь, может привести к нарушению сна и замедленному развитию двигательного аппарата ребенка.

Anita1, понятно

Anita1, так я результат третьего хгч только завтра узнаю и буду записываться на воскр или понедельник)

сейчас чаи черные есть - кофеин free, у меня на работе такой, а дома я пью с кофеином (чашки 2-3 в день), кофе не люблю)

у нас почти везде суши из соленой рыбы (редко где встретишь настоящие из сырой). А нельзя как раз-таки из сырой, а из соленой не злоупотребляя я думаю можно)

Vivelinda, ох уж этот кофе... мне моя Ре перед ИИ тоже посоветовала воздержаться от кофе, было тяжко конечно, так как я не представляла на тот момент просто дня без кофе, но потом когда уже выяснилось, что беременна, то сама собой тяга к нему отпала)

Volkova82, удачи в росте фолликов! Держу кулачки @@@

Девочки, привет!

Сегодня 10 дпо.. И после ИИ тоже 10.. Я съездила на море, как же там было хорошо! Помимо отдыха было ещё и куча дел поэтому почти не находилась в ожидании. А тут вернулась, ну и опять задумалась) все же последние несколько дней ожидания самые волнительные.

Из ощущений в принципе ничего нет, да я и стараюсь не прислушиваться к себе. То тут кольнёт, то там.. Иногда тянуть начинает как перед монстрами.. В общем все как у всех))

Сегодня не вытерпела, следала днём тест - чист.. А я уж подумала, ну хоть бы от укола след показался бы, все интереснее, чем ничего))

На кровь в сб идти.. Хочу в пт сделать тест, чтобы быть готовой к результату..

poponi, привет)Ну для тестов еще рано,так что ждем твои заветные // и то что укола уже нет-это хорошо,у меня вот полосатились до последнего,столько переживаний..

У меня как всегда всё ни как у людей!Сегодня на узи,первое что сказала моя врач:Интересно девки пляшут!..короче,растет мой Пф а вот левый "рабочий" остановился.это так странно,почему он не отреагировал на стимуляцию?ведь сам созревал каждый месяц,а тут тишина..сама врач удивилась.Так что,не видать мне двух Я,будет только одна((ИИ назначили на пятницу

Девочки, привет!

Сегодня 10 дпо.. И после ИИ тоже 10.. Я съездила на море, как же там было хорошо! Помимо отдыха было ещё и куча дел поэтому почти не находилась в ожидании. А тут вернулась, ну и опять задумалась) все же последние несколько дней ожидания самые волнительные.

Из ощущений в принципе ничего нет, да я и стараюсь не прислушиваться к себе. То тут кольнёт, то там.. Иногда тянуть начинает как перед монстрами.. В общем все как у всех))

Сегодня не вытерпела, следала днём тест - чист.. А я уж подумала, ну хоть бы от укола след показался бы, все интереснее, чем ничего))

На кровь в сб идти.. Хочу в пт сделать тест, чтобы быть готовой к результату..

теперь зато ясно, что полосочки только твои будут и укол уже вышел) держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки вот и мой третий ХГЧ готов) вот такая динаминка у меня получается ХГЧ (13 - 16 - 20 ДОИ): 67,5 - 126,2 - 784,9. Прогестерон: 56,20 - не сдавала - 47,3. По Хгч вроде входим в нормы, а по прогестерону вопросы возникли :think1: Почему уменьшается? стала смотреть по нормам, а у меня прогестерон аж для 12-13 недели! Чет не пойму, ко врачу в воскр-понед запишусь, надеюсь разъяснит

Volkova82, а может еще успеет дотянуться до пятницы то! Хорошо бы!

marishka-yarik, динамика отличная!Так держать!))

Врач сказала,что уже не успеет вырасти мой ЛФ..хотя в моем организме всё может быть!)

на то оно и называется таинство зарождения жизни) не все можно предугадать!

koljasik, как у тебя дела? была у врача?

elena_fiamma, а вы наверное на учет уже встали? или собираетесь только?

marishka-yarik, еще не встала, мне еще одно узи надо сделать, и если все хорошо,то на учет. Жду узи и боюсь, живот ноет постоянно, врач в отпуске и спросить не у кого

не переживайте) там же человечек растет - еще б животу не ныть, растягивается он! а какой у вас уже срок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...