Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

apelsinka36, Спасибо и тебе удачи, пусть у нас у всех получится и будет самый долгожданный результат// ;) ;)

Спасибо большое.Через 2 недели будет видно))и вам тоже желаю позитивного результата в животике.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

что -то у меня такое ощущение,как будто в яичниках горит что-то(Не нравиться мне это...

живот тоже немного вздут,но попила мяту и ромашку..

Добрый день вам. Читаю вас с мая как сделали 1ю ИИ. ПЛАНИУЕМ 9 долгих лет, много чего прошли анализы, лечение но без толку. Врач предложила ИИ. Сделали в июне без стимуляции, своя О есть, затем укол гормона 8000, утрик 200 ваг. 2 недели ожиданий, странных ощущений но увы на 16 день пошли они М. Собираюсь на 2 ИИ 5 ИЮЛЯ. Подскажите плиз почему укол только после, я попросила сделать 2 вливания в этот раз может самой сделать укол? Большое спасибо девочкам с хорошими примерами Вы вселяете нам надежду

apelsinka36, по горячим следам лови заразые чихи!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Держу кулачки, за то, чтобы все получилось!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

razmarinka, Привет, добро пожаловать!!! Я не совсем поняла - укол ХГЧ после ИИ? Мне тоже непонятно тогда, его обычно ставят за 36 часов до ИИ, чтобы вливание сделать примерно в момент овуляции... На счет собственной О - у меня тоже своя регулярная, но меня стимулировали, чтобы выросло больше одного фолика, чтобы тем самым немного увеличить шансы... Но это обычно на усмотрение врача...

Насколько я понимаю - у вас бесплодие по МФ? Расскажи о себе ;)

• Нравится 1

apelsinka36, по горячим следам лови заразые чихи!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Держу кулачки, за то, чтобы все получилось!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

razmarinka, Привет, добро пожаловать!!! Я не совсем поняла - укол ХГЧ после ИИ? Мне тоже непонятно тогда, его обычно ставят за 36 часов до ИИ, чтобы вливание сделать примерно в момент овуляции... На счет собственной О - у меня тоже своя регулярная, но меня стимулировали, чтобы выросло больше одного фолика, чтобы тем самым немного увеличить шансы... Но это обычно на усмотрение врача...

Принимают ваши чихи.

спасибо за теплый прием!!! у нас МФ жуткая СГ была 4 года назад дошло до развода тк лечится не хотел, но опять через пол года сошлись и стали сами улучшать и даже очень получилось, но пока безрезультатно. Мне лапару делали 3 года назад кистому убирали, сейчас все в порядке. Врача знаю очень давно, ИИ предложила спонтанно и как я понимаю неофициально, сделала мне 1ое ИИ и говорит сделай вечером укол ХГЧ 8000 на ночь и все. Я вот думаю может еще и я виновата тк уезжала в гости и забыла дома утрик и 3 дня не принимала мож это я из за этого сорвала Б. За 9 лет уже голову рвет

Родня мужа и не знает что у него есть проблемы, так что косятся уже на меня((( Жду и я чихов Ваших плиз

razmarinka, лови, конечно лови!!! Самые заразные и слюнявые!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Девчонки появятся - еще обчихают :D

• Нравится 1

razmarinka, лови, конечно лови!!! Самые заразные и слюнявые!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Девчонки появятся - еще обчихают :D

спасибо большое как тут говорят обмазалась вся)))

Привет,девчонки!вчера сдала прогестерон.результат 55,7. Может знаете что это может означать?спасибо!

Девочка.сделали сегодня ИИ.Назначили утрожестан 3 раза по 200 в течение 2 недель.так хочется,чтоб все получилось.Удачи тем,кто в ожидание ...

Спасибо большое !!!! тебе тоже удачи!!!!! волнительные две недели пролетят незаметно!!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

pa_rtridge_,

Извиняюсь за поздний ответ ;)

Вот такие у нас данные по СГ

Обьем 0.8 мл

РН 8.0

Концентрация 103 000 000 млн/мл

Общая подвижность 54%

Неподвижные 46%

Живые 78%

Мертвые 22%

Морфология

Отклонение от нормы 93%

Нормальная морфология 7%

врач назначил мужу пить витамин Е 400

Витамин С + цинк (шипучие таблетки)

И я назначила мужу пить фольку. :)

Ну вот а теперь нам назначили ИИ (первое ИИ - промах) собираюсь на второе.

Когда шла на ИИ врач сказал, что 16 000 000 спермиков насобирали. (с подготовкой и со всеми улучшениями) Не знаю много или мало..... :think1:

pa_rtridge_,

Извиняюсь за поздний ответ ;)

Вот такие у нас данные по СГ

Обьем 0.8 мл

РН 8.0

Концентрация 103 000 000 млн/мл

Общая подвижность 54%

Неподвижные 46%

Живые 78%

Мертвые 22%

Морфология

Отклонение от нормы 93%

Нормальная морфология 7%

врач назначил мужу пить витамин Е 400

Витамин С + цинк (шипучие таблетки)

И я назначила мужу пить фольку. :)

Ну вот а теперь нам назначили ИИ (первое ИИ - промах) собираюсь на второе.

Когда шла на ИИ врач сказал, что 16 000 000 спермиков насобирали. (с подготовкой и со всеми улучшениями) Не знаю много или мало..... :think1:

насколько я знаю это не плохие показателии так что все получится)))
  • Нравится 1

Anita1, Неплохая у мужа СГ, нам еще pa_rtridge_ более подробно расскажет, но судя по назначениям, вам никаких особых корректоров для СГ не назначили, просто витаминки... Мало кто в этой теме может этим похвастаться... Так что удачи вам и АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Businka908, я не сдавала прогик и нормы не помню, а тебе в заключении нормы не указали?

• Нравится 1

Businka908, Приветик, как твои дела? Как ощущения, есть что нового?

allvea, да я сдавала в Инвитро, значение соответствует лютеиновой фазе, сказали мониторить надо, а я вот сдала и теперь думаю, хорош ли результат))

elena_fiamma, Привет, да ничего, вот периодически постреливает как-то то ли яичник, в котором была овуляция. Вчера как-то не очень, но грешу на головные боли аж до тошноты.....А у тебя как?руки еще не чешутся сделать тестик? :)

Businka908, почитала прошлые твои сообщения - ты же на дюфе, зачем ты решила прогик мониторить? По-моему во время приема дюфастона или утрожестана - это деньги на ветер... Ты же с этой целью и принимаешь их, чтобы уровень был в норме... Это конечно не 100%тное утверждение, лучше уточни у врача...

allvea, да я понимаю, это совет "бывалых" в этом вопросе, т.к. в большинстве случаев кроме дюфа назначают еще утрожестан/дивигель/ХГЧ, мне же она ничего такого не назначила, мониторинг думала сделать, чтоб посмотреть хватает ли мне дюфастона, т.к. его снижение может плохо закончиться...

Businka908, Вчера болел живот весь день как перед М, руки конечно тянуться к тестику, но он будет не информативен, завтра еще укол хгч, по этому нет смысла делать

elena_fiamma, ну да, тем более если укол. Я сама сижу и думаю, ну как вытерпеть столько времени)))кстати, не знаешь как правильно отсчитывать:1 день считать днем ии или следующий?вроде ж говорят хорошо, если "не все спокойно", где-то даже видела, что если Б то живот болит как перед мес)) а реакция груди есть какая-нибудь?

Businka908, я считаю первый день ии, по поводу живота боюсь что из за кисты болит, у меня в правом я фолик в кисту перерос. Грудь обычная не болит. А с этими уколами вообще теперь не пойму когда тест делать

Businka908, я считаю первый день ии, по поводу живота боюсь что из за кисты болит, у меня в правом я фолик в кисту перерос. Грудь обычная не болит. А с этими уколами вообще теперь не пойму когда тест делать

Девочки.все у нас получиться))надо верить..У самой сегодня тянуло яичник..

apelsinka36, конечно получится!))) Но что-то, тааак волнительно

Неизвестность и ожидание так томительно....

razmarinka, спасибо больше! Будем ждать и надеяться!!! Как врач нам сказал, что обьем ничем не увеличить, поэтому и назначил ИИ , чтобы все что есть попало куда надо )))

allvea,  спасибо большое девочки мои хорошие!!! Поймала ))))) всем всем удачи

elena_fiamma, ну да, тем более если укол. Я сама сижу и думаю, ну как вытерпеть столько времени)))кстати, не знаешь как правильно отсчитывать:1 день считать днем ии или следующий?вроде ж говорят хорошо, если "не все спокойно", где-то даже видела, что если Б то живот болит как перед мес)) а реакция груди есть какая-нибудь?

Мне говорили, что 1 ый ДПО считается день ИИ,

у меня первый признак Б - это ночные позывы в туалет по-маленькому, мне кажется, что все индивидуально, некоторые девочки пишут , что грудь наливается, но я никогда не чувствовала это.

razmarinka, спасибо больше! Будем ждать и надеяться!!! Как врач нам сказал, что обьем ничем не увеличить, поэтому и назначил ИИ , чтобы все что есть попало куда надо )))

а когда на ИИ??? Или уже? Я может не увидела извини. Мне на завтра назначено боюсь жуть опять две недели ожиданий.

Вот блин доля женская сначала ждем чтобы фолик вырос, потом чтоб не лопнул не вовремя, потом чтоб лопнул, а потом удачно ли )))

а когда на ИИ??? Или уже? Я может не увидела извини. Мне на завтра назначено боюсь жуть опять две недели ожиданий.

Вот блин доля женская сначала ждем чтобы фолик вырос, потом чтоб не лопнул не вовремя, потом чтоб лопнул, а потом удачно ли )))

Ох, да ты что !!!! Желаю тебе много , много удачи ......от всей души. :-)

Пиши , как все прошло! Я тоже иду на этой неделе, если все будет так, как в прошлом цикле

, то расчитываю на пятницу.

Завтра иду на УЗИ , мне скажут точно в какой день. А пока стимулируюсь.

Как приятно, что я здесь , и есть с кем пообщаться, и с кем ждать вместе, ))))) я чувствую , что в этом цикле у нас все получится.

У тебя вторая ИИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...