Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ох, да ты что !!!! Желаю тебе много , много удачи ......от всей души. :-)

Пиши , как все прошло! Я тоже иду на этой неделе, если все будет так, как в прошлом цикле

, то расчитываю на пятницу.

Завтра иду на УЗИ , мне скажут точно в какой день. А пока стимулируюсь.

Как приятно, что я здесь , и есть с кем пообщаться, и с кем ждать вместе, ))))) я чувствую , что в этом цикле у нас все получится.

У тебя вторая ИИ?

да 2я ИИ. У МЕНЯ В ЭТОМ ЦИКЛЕ НА 8 ДЕНЬ ЦИКЛА ФОЛИК 20 И 12 ВЫРОСЛИ КАК ТО РАНО БОЮСЬ ЗАВТРА НА УЗИ ПЕРЕД ИИ СКАЖУТ ЧТО О уже прошла и все отменят. Я когда этот форум нашла прям легче стало. Будем боятся и ждать вместе))) Главное настрой на позитив!!!! И все будет хорошо))) я без стимуляции делаю тк моя Ги боится появления кист а мне нельзя уже делали операцию

Главное тестиков не накупать, а то с ума сойти можно в ожидании и поисках //

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мария1302, как твое узи ,ждьом новостей!!!

да 2я ИИ. У МЕНЯ В ЭТОМ ЦИКЛЕ НА 8 ДЕНЬ ЦИКЛА ФОЛИК 20 И 12 ВЫРОСЛИ КАК ТО РАНО БОЮСЬ ЗАВТРА НА УЗИ ПЕРЕД ИИ СКАЖУТ ЧТО О уже прошла и все отменят. Я когда этот форум нашла прям легче стало. Будем боятся и ждать вместе))) Главное настрой на позитив!!!! И все будет хорошо))) я без стимуляции делаю тк моя Ги боится появления кист а мне нельзя уже делали операцию

Главное тестиков не накупать, а то с ума сойти можно в ожидании и поисках //

У меня тоже вторая!

Быстро у тебя выросли !!! Береги их и не бойся!!! Буду переживать за тебя. У меня в том цикле на 10 день были 18 и 15 , а на 12 день назначили ИИ.

Но сейчас я чувствую , что уже подрос , т.к. отдает в правом боку что-то. Завтра все узнаю. Мечтаю о двух больших фоликах.

Какой у тебя эндометрий. У меня , как мне кажется, он маленький, (сужу по тому циклу) но врачи говорят достаточно. :-(

Но сейчас я ем ананас и пью шалфей .хахаха

Тестики- это отдельная история . Они уже куплены .... я схожу с ума ....

У меня тоже вторая!

Быстро у тебя выросли !!! Береги их и не бойся!!! Буду переживать за тебя. У меня в том цикле на 10 день были 18 и 15 , а на 12 день назначили ИИ.

Но сейчас я чувствую , что уже подрос , т.к. отдает в правом боку что-то. Завтра все узнаю. Мечтаю о двух больших фоликах.

Какой у тебя эндометрий. У меня , как мне кажется, он маленький, (сужу по тому циклу) но врачи говорят достаточно. :-(

Но сейчас я ем ананас и пью шалфей .хахаха

Тестики- это отдельная история . Они уже куплены .... я схожу с ума ....

эндик вчера 8 был . У меня уже 2 дня тянут ох только б дождались. Я изначально больше во вторую И верила, хочу два вливания сделать но у нас 6 го в городе выходной моя Ги не работает пойду только на узи проверить былали О. А у тебя какие то ощущения были после первой И? Будем вместе двойняшек ждать)))

Я не хочу даже покупать лучше на ХГЧ схожу а то первый раз совсем сбрендила по 2-3 теста делала. Сейчас главное что бы мой фолик в кисту не перерос. Вот дел куча на этой неделе погружусь в заботы

razmarinka

После вливания лежала и хотела в туалет ни о чем прекрасном не могла думать , сказали прийти на ИИ с полным мочевым пузырем, я с дуру и напилась воды....

А после ощущения были такие : я постоянно хотела спать. Но как вычитала , что это может быть при приеме утрика. И постоянно тянуло ПЯ , иногда даже очень больно. (примерно неделю, в нем и были мои фолики) все переживала , а вдруг это и есть О. Врач потом сказала, что у всех тянет, потому что было вмешательство.

Грудь трогала не болела. ЦС совсем пропала, но это скорее всего тоже из за утрика.

Ночных походов в туалет не было, а это мой первый признак беременности, плаксивости тоже. Я конечно подозревала что, что-то не так . Но ждала , .... и не дождалась .... сделала тест. Оказался отрицательным, муж сказал рано сделала - жди. Пока ждала сделала еще несколько... Ну а потом ХГЧ 0,5 и все.

Мне говорили, что 1 ый ДПО считается день ИИ,

Привет! Желаю удачи огромной в этом цикле тебе и razmarinka!!! Держу за вас кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

На счет отсчета дней, я понимаю так, ДПО - это день после овуляции, а т.к. ИИ делают в овуляцию, то первым днем считается следующий день после ИИ. Ну и врач так-же мне считал, когда на ХГЧ назначала.

Изменено пользователем SGGM
  • Нравится 1

Anita1

У меня в первый раз все было тошнота туалет каждые 2 часа, запахи фиии. Меньше думать о признаках наверное надо.

А тебе ХГЧ будут колоть? Все у нас будет Беременно)))

Привет! Желаю удачи огромной в этом цикле тебе и razmarinka!!! Держу за вас кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

На счет отсчета дней, я понимаю так, ДПО - это день после овуляции, а т.к. ИИ делают в овуляцию, то первым днем считается следующий день после ИИ. Ну и врач так-же мне считал, когда на ХГЧ назначала.

Ох спасибо большое))) Сама то как?

Сегодня у подруги ДР и как бы ей объяснить почему это вдруг я не пью???)))В первый раз все самые близкие знали что пошли на ИИ, в этот раз молчим(((

Изменено пользователем razmarinka

Ох спасибо большое))) Сама то как?

Да всегда пожалуйста!!! У меня второй пролет с ИИ (( Погрустила денек и хватит! Теперь поеду на прием 20 числа, будем решать вопрос с ЭКО.

SGGM, очень жаль, что не получилось((((((( а 3 раз не хочешь ИИ делать?

Businka908, Врач сказала после 2 неудачных попыток показано ЭКО. Но это я в бюджетной клинике, там ЭКО по квоте делают 1 раз в год. В платной клинике делала 1 ИИ,там конечно же говорили, что можно 4-5 раз делать. Не знаю, на счет 3 ИИ...Если ЭКО на осень назначат, то может и попробуем 3 раз, пока будем ждать очередь. Посмотрим. С врачом еще поговорю.

Businka908, Врач сказала после 2 неудачных попыток показано ЭКО. Но это я в бюджетной клинике, там ЭКО по квоте делают 1 раз в год. В платной клинике делала 1 ИИ,там конечно же говорили, что можно 4-5 раз делать. Не знаю, на счет 3 ИИ...Если ЭКО на осень назначат, то может и попробуем 3 раз, пока будем ждать очередь. Посмотрим. С врачом еще поговорю.

Пробуй обязательно моя Ги говорит 3й раз много шансов

• Нравится 1

Все пипец моему позитиву и 2ой попытке ИИ(((О прошла раньше всех возможных сроков, теперь растет киста надеюсь пройдет. АААА ЧТО ЗА НАФИГ((( ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НАДЕЖДА ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ ХОТЯ ВРЯД ЛИ((((((((((((

Businka908, Привет, бусинка) как ты? А ты бт не измеряешь?

razmarinka, фигово... Видимо твой организм слишком отозвался на стимуляцию... Что с кистой решили делать? А вы с мужем в примерный период овуляции не попали? Где-то читала, что девочка стимулировалась, но ИИ сделать не смогла по каким-то причинам, они с мужем в нужный день сами все сделали, и все получилось...

У меня три кисты в одном яичнике выросло, но это уже после подтверждения положительного результата, потом они сами и рассосались, вроде во время беременности это нормально

SGGM, ну да, вроде по статистике везде пишут, что 1 ИИ малоошансное, а вот на 2-3 попытки шансы в разы больше

elena_fiamma, Приветик)))да ничего, то постреливает немного, то кажется будто температура. Вчера как-то под вечер грудь начала реагировать, сегодня вроде прошло. Но все равно какое-то напряжение внутри чувствую и меня это пугает, пью воду, да так что по ночам теперь встаю))))) А у тебя как делишки, рассказывай?

Девочки, кто еще сейчас после ИИ, поделитесь ощущением, а то и так жутко ждать, может делясь переживаниями развеемся ;)

Businka908, у меня то стреляет в животе, то в пояснице,сегодня вроде тихо. Грудь не болит, но вроде больше стала) я после ии бт измеряю по утрам, сегодня блин упала на 0,3 градуса,выделений никаких нет.Вот.

elena_fiamma, а я как-то на столько ленивая что когда-то начинала мерять БТ (базальная температура) и так все и остановилось, а у меня, наоборот, какие-то есть выделения. Так что настроение не очень :(

Businka908, а выделения какие? Может имплантация? Я утрожестан вставляю, вот только он и выходит

elena_fiamma, да имплантация вообще ж вроде как с темными выделениями, у меня что-то средне белое-прозрачное :( :( :( :( :( :( поэтому и расстраиваюсь

Businka908, а чего расстраиваешься? При имплантации может и не быть выделений.

elena_fiamma, да не знаю, какая-то я разбитая, что ли. Вчера в плаксивость чуть не впала, но сдержалась :) убивает просто то, что надо ждать....и уговаривать себя не делать тесты, хгч ранее назначенного срока)))

Businka908, я наверное в пятницу начну, тоже сил нет терпеть)

elena_fiamma, слушай, ну ты не боишься, что слишком уж рано у меня получается было 2 укола по 5000 ед., соответственно 27 и 28 июня. А ты говорила тебе еще назначили после ии и ты ж только его делала..

Да сегодня 1500 делала, я думаю будет полосочка светлеть, а если получилось то нет. А так в понедельник сдам наверно хгч

Боюсь конечно, но так томительно ждать

elena_fiamma, я деже не знаю, что мне будет страшнее ждать или видить, что // исчезает....борюсь, конечно, с искушением, закрадываются как и у тебя мыслишки " а может сделать на выхах" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...