Перейти к публикации

тест на совместимость

Полезные сообщения

Добрый день. делала тест на совместимость, после ПА через 6 часов пошла к врачу, она брала мазок из цервикальный канал, смотреть осталось что то или нет. только я пока да нее дошла они у меня уже все вытекли сразу. вообщем сказала ничего не осталось.

1.получается не совместимость врач сказала, это получается из-за моей среды погибают спермики? и эффективен ли тест такой? может после ПА должен быть покой а потом сразу сдавать, а я за это время и побегать успела. я так понимаю если планируешь забеременеть то после ПА всегда нужно лежать, многие советуют березкой стоять.

2. сдавала на прогестерон на 19 день цикла получился 35,8 при норме 10,0-89,0 нмоль. это нормальный показатель?

3. делала фоликуллометрию, на 19 день цикла произошла овуляция, по узи поставили киста желтого тела, но сказала с ней можно беременеть. это действительно так? менструация все же пришла

Изменено пользователем ОляBabe

Добрый день.1-не вижу результата теста, поэтому компенсировать не могу, если есть сомнения в качестве теста его имеет смысл переделать еще раз.

2-анализ в норме

3-все верно.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...