Перейти к публикации

Овуляция ЖТ и жидкость

Полезные сообщения

Доброго времени суток! Недавно я писала вам про СПКЯ. На 16д.ц ставили поликистоз,ановуляцию

Сегодня 41д.ц, тесты отр. На УЗИ нашли ЖТ 20мм, жидкость в малом количестве в позадиматочном пространстве, предположительно овуляция была на той неделе. У меня вопрос,а как долго там находится жидкость? Т.е примерно О.могла быть на 28-29 д.ц?Спасибо

Чисто теоретически - такое возможно. Проверить это ретроспективно никак нельзя.

(изменено)

Чисто теоретически - такое возможно. Проверить это ретроспективно никак нельзя.

Если смотреть чисто теоретически,то возможность беременности не исключена? Т.к ЖТ тело нашли 20мм на момент задержки,а М.так и не пришли?

Изменено пользователем Babby_boom

Чисто теоретически - не исключена.

Здравствуйте Александр Александрович,объясните пожалуста..До середины цикла на фоликулометрии отмечался фоликул,это был 10 день,на 14 день прихожу снова,узистка говорит что фоликул не видит, жидкость в незначительном количестве есть,но ЖТ нету...Была ли овуляция и почему не видно ЖТ? Цикл 28 дней обычно.. Заранее благодарю

Здравстуйте! Подскажите как быть. В этом цикле отслеживали овуляцию. На 16 день по узи фолликул 16мм, эндометрий 8 мм (овуляция у меня обычно на 16-20 день). Думали с доктором подрастет еще. через неделю пошла на узи на 23 д.ц. Фолликул так и остался 15-16 мм. овуляции не было(((. Но в матке жидкость какая то, и шейка матки расширена. После узи вечером стало мазать, коричневые выделения. Два дня мазало. Сегодня вроде нет коричневых выделений. Что это может быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...