Перейти к публикации

Покупки для мам и малышей

ttatti

Полезные сообщения

Oksik-K,  ой, не поверишь, мы как раз на ней тогда в магазине остановились, значит нужно брать раз проверенная)))

OksanaUxor,  очень красиво получилось!!! А не рано вы её собрали? У самой руки чешутся, но стараюсь себя останавливать и подождать хотя бы до середины декабря))

да нет, нормально:) во-первых, я не суеверная, если ты об этом, во-вторых, бортики я все сняла-одевала полюбоваться просто:), а в-третьих, я хочу сшить ещё комплект бортиков и постельного сама, поэтому мне надо все примерять и так сказать по месту подгонять. Да и ещё мне нужно было решить, на какую сторону детской ставить кроватку, потому что там уже стоит большой диван, хотела наглядно убедиться, что все удобно расставлено и остаётся место для пеленальника. В общем масса причин собрать её сразу было ;)
  • Нравится 1

• Ответы 512
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ryabuletta, У меня шарф как раз трикотажный, он для совсем маленького очень удобен, а для подросшего уже не очень, хуже держит. Думаю слинг намокнуть может от дождя или от снега, потому так не носят, а только в слингокуртке...

*Лапочка*, О да) Я тоже дыхание до сих пор слушаю, он так тихо спит! У меня муж на неделю в командировку уезжает, буду спать в обнимку с сыном, какой кайф)))))))

• Нравится 2

Настец,  а я так и не смогла воспользоваться слингами с сыном. Он ноги разгибал и выгибался в них. Только кенгурушка нам подошла хорошо. Но из неё ребёнка не достать если он уснул. Я прямо в кенгурушке на кровать клала и отстегивала с себя. Но через 15 мин просыпался. Поэтому со слингами заморачиваться не хочу изба плохого опыта. Да и тогда парочку разных мне подружки подкидывали, а сейчас не у кого взять попробовать.

Мы активно пользовались эрго с месяца ...в этот раз решила еще слинг попробовать ( какой то из двух полотен взяла...в названиях я не сильна).

Какие подгузники из серии нью борн лучшие для новорождённого ?

Angel1407,  Лучшие - те, которые подходят ребенку. Это могут быть как дорогие и раскрученые бренды, так и средненькие. Я буду брать в роддом мериес и памперс премиум кеа. На них редко у кого есть жалобы ( на первые размеры) а экспериментировать уже дома буду.

Angel1407,  ньюборн подходят на совсе маленьких деток. Сын родился 3500 и 50 см и я покупала 1 размер. Там на пачке указан вес ребенка. Так что сориентируешься попозже какой размер нужен. И мне нравились памперс они мягкие. Хаггис жестче. По другим фирмам не могу подсказать

Никорица Натальевна,  ну я понимаю. Просто например гуны или муни упаковки сразу по 90 шт. И если не подойдут будет жаль.

*Лапочка*,  ну ньюборн до 5 кг же

Изменено пользователем Angel1407

Какие подгузники из серии нью борн лучшие для новорождённого ?

Я беру или либеро или памперс и те и те хорошие

Я беру или либеро или памперс и те и те хорошие

Это у вас хорошие. А у нас -нет) я в Турции покупала памперсы, ну небо и земля по-сравнению с нашими аналогичными.

Oksik-K, возможно) я в 2007 -08 годах еще в России помню сыну оранжевые либеро брала - тоже неплохие были...может сейчас изменилось что - то с качеством)

Я хаггис элит софт взяла, с Викой мне понравились очень

Angel1407,  ну я уже не помню про кг что написано на пачках, пока не смотрела. Может от фирмы зависит. Но даже с подружкой разговаривала на днях, она месяц назад родила, так она тоже самое говорит. Модет быть и фирмы разные, а может быть изза того что в разных странах продают. И у нас я так поняла чем меньше рамер тем меньше пачка в шт.

Oksik-K,  а тебе какие нравятся?

Oksik-K,  а тебе какие нравятся?

Со старшими японскими пользовались. Между ними сильной разницы не ощутила, все хорошие. Памперсы тоже ничего, тоненькие, но запах у них адский)))

ttatti, мне тоже подгузы Хаггис элит софт очень нравятся, а трусики больше Памперс

OksanaUxor,  не, я к тому, что запылится)) а раз ты сняла, вопросов нет))) я что-то не подумала про это)

Мне все подруги нахваливают японские подгузы, причём всех их фирм. Насколько я помню, когда смотрела, у них у всех есть мини-версии на 24-27 штук.

• Нравится 1

Angel1407, Мне меррисы и гуны не понравились, у сына из них все каки на спину вытекали. Мы узали памперс премиум кеа, очень мягкие и приятные, правда пованивают. И размер лучше брать чуть больше, сын как-то быстро вырос из них и полпачки осталось, они до сих пор сохранились, нашла их когда разгребала вещи от первого сына))

• Нравится 1

Настец,  вот который раз убеждаюсь, что все индивидуально. Мне подруга говорила, что в РД на пробу дают подгузы разных производителей, никто не слышал?

Janky,  в роддоме дают пробники, но это как повезет, это не какая-то программа или поддержка государства, это тупо реклама. Приходят представители компаний в роддом и раздают свою продукцию, точнее передают через персонал. Но это не всегда и не всем хватает. Мне давали пробники нескольких подгузов, при чем одни были на большой возраст 10-16кг, еще игрушку подвеску фишер прайс подарили, чай какой-то и антибактериальные салфетки))

Изменено пользователем Никорица Натальевна

О, нам тоже эти пробники давали, правда, чтоб их дали нужно было кучу анкет заполнять, так и развлекались)

Angel1407, Мне меррисы и гуны не понравились, у сына из них все каки на спину вытекали. Мы узали памперс премиум кеа, очень мягкие и приятные, правда пованивают. И размер лучше брать чуть больше, сын как-то быстро вырос из них и полпачки осталось, они до сих пор сохранились, нашла их когда разгребала вещи от первого сына))

да, тоже насчёт протекания каки на спину, золовка рассказывала, что в послеродовом лежали втроём, все разными памперсами пользовались. Так вот либеро и хаггис как раз протекали...а у неё памперс были и все отлично, вот я её послушала и купила тоже, правда девочки пишут - воняют страшно ))))

Пробники тоже всякие давали им в роддоме, это здорово, мне кажется, можно попробовать и определиться малышу на месте :)

Изменено пользователем OksanaUxor

Нам в роддоме на пробу давали Памперс (обычные, не Премиум Кэа), Хаггис (тоже обычные) и 2 японских марки, плюс еще одного японца мне отдавала коллега (не помню, кто именно какую марку отдавал, но японцы были Гунны, Муны и Мерисы), её сын тоже быстро из них вырос. Плюс я самого маленького размера брала три пачки: Хаггис Элит Софт, Памперс и Либеро - попробовать все посмотреть, на какие у ребенка нет аллергии, и какие вообще в носке более комфортные. Вот Либеро мне вообще не понравились, еще со старшей от них не в восторге была, японцы тоже не впечатлили, не помню, чтобы каки протекали, но они очень быстро наполняются и какие-то резиновые становятся, прям за период чуть-ли не меньше часа (ну это лично мои ощущения). В июлятах девочки еще хвалили подгузы Ленты ( у них свои какие-то), мы подгузы не пробовали, а вот трусики у них вполне достойные и дешевле Хаггис и Памперс получаются.

Изменено пользователем *Иринёша*

Мы с 3-го размера с дочкой пользуемся только Лентовскими подгузниками, все отлично, никаких претензий. Только именно под маркой Ленты, синенькие такие, 365 дней как-то купили, они намного хуже

• Нравится 1

А мы 365 дней (лентовские) трусики с года примерно используем, очень подошли нам и ценой и качеством. Но до года я не буду экспериментировать с ними, скорей всего.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...