OksanaUxor 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Oksik-K, ой, не поверишь, мы как раз на ней тогда в магазине остановились, значит нужно брать раз проверенная))) OksanaUxor, очень красиво получилось!!! А не рано вы её собрали? У самой руки чешутся, но стараюсь себя останавливать и подождать хотя бы до середины декабря)) да нет, нормально во-первых, я не суеверная, если ты об этом, во-вторых, бортики я все сняла-одевала полюбоваться просто, а в-третьих, я хочу сшить ещё комплект бортиков и постельного сама, поэтому мне надо все примерять и так сказать по месту подгонять. Да и ещё мне нужно было решить, на какую сторону детской ставить кроватку, потому что там уже стоит большой диван, хотела наглядно убедиться, что все удобно расставлено и остаётся место для пеленальника. В общем масса причин собрать её сразу было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ryabuletta, У меня шарф как раз трикотажный, он для совсем маленького очень удобен, а для подросшего уже не очень, хуже держит. Думаю слинг намокнуть может от дождя или от снега, потому так не носят, а только в слингокуртке... *Лапочка*, О да) Я тоже дыхание до сих пор слушаю, он так тихо спит! У меня муж на неделю в командировку уезжает, буду спать в обнимку с сыном, какой кайф))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Настец, а я так и не смогла воспользоваться слингами с сыном. Он ноги разгибал и выгибался в них. Только кенгурушка нам подошла хорошо. Но из неё ребёнка не достать если он уснул. Я прямо в кенгурушке на кровать клала и отстегивала с себя. Но через 15 мин просыпался. Поэтому со слингами заморачиваться не хочу изба плохого опыта. Да и тогда парочку разных мне подружки подкидывали, а сейчас не у кого взять попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Мы активно пользовались эрго с месяца ...в этот раз решила еще слинг попробовать ( какой то из двух полотен взяла...в названиях я не сильна). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Какие подгузники из серии нью борн лучшие для новорождённого ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Angel1407, Лучшие - те, которые подходят ребенку. Это могут быть как дорогие и раскрученые бренды, так и средненькие. Я буду брать в роддом мериес и памперс премиум кеа. На них редко у кого есть жалобы ( на первые размеры) а экспериментировать уже дома буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Angel1407, ньюборн подходят на совсе маленьких деток. Сын родился 3500 и 50 см и я покупала 1 размер. Там на пачке указан вес ребенка. Так что сориентируешься попозже какой размер нужен. И мне нравились памперс они мягкие. Хаггис жестче. По другим фирмам не могу подсказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Никорица Натальевна, ну я понимаю. Просто например гуны или муни упаковки сразу по 90 шт. И если не подойдут будет жаль. *Лапочка*, ну ньюборн до 5 кг же Изменено 10 ноября 2016 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Какие подгузники из серии нью борн лучшие для новорождённого ? Я беру или либеро или памперс и те и те хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я беру или либеро или памперс и те и те хорошие Это у вас хорошие. А у нас -нет) я в Турции покупала памперсы, ну небо и земля по-сравнению с нашими аналогичными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Oksik-K, возможно) я в 2007 -08 годах еще в России помню сыну оранжевые либеро брала - тоже неплохие были...может сейчас изменилось что - то с качеством) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Я хаггис элит софт взяла, с Викой мне понравились очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Angel1407, ну я уже не помню про кг что написано на пачках, пока не смотрела. Может от фирмы зависит. Но даже с подружкой разговаривала на днях, она месяц назад родила, так она тоже самое говорит. Модет быть и фирмы разные, а может быть изза того что в разных странах продают. И у нас я так поняла чем меньше рамер тем меньше пачка в шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Oksik-K, а тебе какие нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Oksik-K, а тебе какие нравятся? Со старшими японскими пользовались. Между ними сильной разницы не ощутила, все хорошие. Памперсы тоже ничего, тоненькие, но запах у них адский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ttatti, мне тоже подгузы Хаггис элит софт очень нравятся, а трусики больше Памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 OksanaUxor, не, я к тому, что запылится)) а раз ты сняла, вопросов нет))) я что-то не подумала про это) Мне все подруги нахваливают японские подгузы, причём всех их фирм. Насколько я помню, когда смотрела, у них у всех есть мини-версии на 24-27 штук. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Angel1407, Мне меррисы и гуны не понравились, у сына из них все каки на спину вытекали. Мы узали памперс премиум кеа, очень мягкие и приятные, правда пованивают. И размер лучше брать чуть больше, сын как-то быстро вырос из них и полпачки осталось, они до сих пор сохранились, нашла их когда разгребала вещи от первого сына)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Настец, вот который раз убеждаюсь, что все индивидуально. Мне подруга говорила, что в РД на пробу дают подгузы разных производителей, никто не слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Janky, в роддоме дают пробники, но это как повезет, это не какая-то программа или поддержка государства, это тупо реклама. Приходят представители компаний в роддом и раздают свою продукцию, точнее передают через персонал. Но это не всегда и не всем хватает. Мне давали пробники нескольких подгузов, при чем одни были на большой возраст 10-16кг, еще игрушку подвеску фишер прайс подарили, чай какой-то и антибактериальные салфетки)) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Никорица Натальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 О, нам тоже эти пробники давали, правда, чтоб их дали нужно было кучу анкет заполнять, так и развлекались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Angel1407, Мне меррисы и гуны не понравились, у сына из них все каки на спину вытекали. Мы узали памперс премиум кеа, очень мягкие и приятные, правда пованивают. И размер лучше брать чуть больше, сын как-то быстро вырос из них и полпачки осталось, они до сих пор сохранились, нашла их когда разгребала вещи от первого сына)) да, тоже насчёт протекания каки на спину, золовка рассказывала, что в послеродовом лежали втроём, все разными памперсами пользовались. Так вот либеро и хаггис как раз протекали...а у неё памперс были и все отлично, вот я её послушала и купила тоже, правда девочки пишут - воняют страшно ))))Пробники тоже всякие давали им в роддоме, это здорово, мне кажется, можно попробовать и определиться малышу на месте Изменено 11 ноября 2016 пользователем OksanaUxor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Нам в роддоме на пробу давали Памперс (обычные, не Премиум Кэа), Хаггис (тоже обычные) и 2 японских марки, плюс еще одного японца мне отдавала коллега (не помню, кто именно какую марку отдавал, но японцы были Гунны, Муны и Мерисы), её сын тоже быстро из них вырос. Плюс я самого маленького размера брала три пачки: Хаггис Элит Софт, Памперс и Либеро - попробовать все посмотреть, на какие у ребенка нет аллергии, и какие вообще в носке более комфортные. Вот Либеро мне вообще не понравились, еще со старшей от них не в восторге была, японцы тоже не впечатлили, не помню, чтобы каки протекали, но они очень быстро наполняются и какие-то резиновые становятся, прям за период чуть-ли не меньше часа (ну это лично мои ощущения). В июлятах девочки еще хвалили подгузы Ленты ( у них свои какие-то), мы подгузы не пробовали, а вот трусики у них вполне достойные и дешевле Хаггис и Памперс получаются. Изменено 11 ноября 2016 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Мы с 3-го размера с дочкой пользуемся только Лентовскими подгузниками, все отлично, никаких претензий. Только именно под маркой Ленты, синенькие такие, 365 дней как-то купили, они намного хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А мы 365 дней (лентовские) трусики с года примерно используем, очень подошли нам и ценой и качеством. Но до года я не буду экспериментировать с ними, скорей всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения