ttatti 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 А мы 365 дней (лентовские) трусики с года примерно используем, очень подошли нам и ценой и качеством. Но до года я не буду экспериментировать с ними, скорей всего. мы трусики не покупали, только подгузники, как-то Вика до сих пор любит лежа их напяливать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Никорица Натальевна, на 10-16 кг это они конечно маханули))) понятно, что это все в рекламных целях, но вроде как ещё в качестве подарков от региональных властей. Ну как например бесплатную молочку и соки для Б не во всех регионах дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, решила поделиться. У нас такого вроде не видела, да и не в состоянии я ходить искать, так что заказала маме купить в России. Вот такое одеялко, которое можно в автокресле пристегивать без труда. А потом еще одно сошью сама если понадобится. Ссылки скрыты. И еще хочу вот такие пеленки, но их сама буду шить. Те что мама нашла в магазине члишком тонкие а цена неприлично высокая для такого качества. Так что нашью сама. Сына пыталась пеленать в обычную пеленку, но он выбирался, все лицо себе исцарапал и мешал себе спать руками. Может кто уже выкладывал такое из девочек, но я не припомню. Были пеленки коконы на змейках.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 *Лапочка*, прикольное одеялко. Ты на какой период им планируешь пользоваться? Зима или весна? У нас у дочи спина потела сильно в автокресле, хотя у нас даже чехол летний есть, на дальние поездки я возила её во флисовом костюмчике зимой или просто утепленной, а сверху флисовый плед, просто на ремни пристегнутые накидывала. На короткие дистанции мы почти не ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 *Иринёша*, я буду пользоваться январь-март. Но у нас и климат другой, нет морозов. Я ещё посмотрю что за флис, если сильно тонкий то сошью что нибудь потолще потеплее с х/Б подкладом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки. А сколько надо пеленок ? И каких? Пользуетесь ли вы одноразовыми? Я ещё видела пелёнки на молнии для пеленания типа таких Вот типа такого. Похоже на липучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Angel1407, Я купила по 8 штук (комплектами брала), одна пеленка на липучках есть, понадобится еще возьму потом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Angel1407, не могу сказать тебе сколько надо, это зависит от того для чего они потребуются. У меня есть разные 90х70 и 90х150, ситцевые (они мягче чем х/б или бязь) и фланелевые. У нас еще продают пеленки похожие на марлевые. Использовать их можно широко: пеленать, стелить в коляску, кроватку, автокресло, на пеленальник, на горку в ванночку, летом укрывать когда жарко, окна в машине от солнца занавешивать, на плечо класть чтобы ребенок не срыгнул на одежду, некорые дети с пеленочкой засыпают и т.д. короче применения море! А одноразовые пеленки, ты имеешь в виду которые имеют впитывающий слой, а обратная сторона клеенчатая? Во всяком случае у нас такие в продаже. Я уже купила. Они незаменимы на прогулке, где то переодеть (летом конечно), в поликлиннике, если переодеваешь на кровати, я в роддом беру чтобы после родов себе подкладывать на кровать да и дома чтобы не испортить матрас и белье, а когда будешь отучать от памперсов то стелить на сон под ребенка. Изменено 14 ноября 2016 пользователем *Лапочка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 *Лапочка*, это редкастл одеялко? Пеленки swadddle me я тоже шить собралась) а то чето дорого 900р за одну такую... Angel1407, одноразовые насколько помню были мастхэв, особенно на пеленальном столике, только положишь туда бэйба чтоб подгузник спенить а он возьми да накакай, стирать замучаешься, а так просто выкидываешь пеленку и стелищь новую. А обычные пеленки я стелила везде, куда клала сына, на фитбол даже кода зарядку делала, на массаж, но не пеленала, как-то не заладилось с пеленанием у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Настец, ага, редкастл. Глаз алмаз у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я буду всяких разных пелёнок брать, мне кажется все понадобятся и одноразовые в том числе. Мама ещё обещала что-то нашить. Хочу взять на пробу тоже одну хотя бы на липучках. На молнии мне почему-то эстетически не нравится, какие-то селёдки получаются))) хотя наверно с практической точки зрения удобнее, застегнул и все. SwaddleDesign штатовские моя мечта прям, но такие дорогие зараза, не решусь наверное. Если только в качестве пеленки на выход, а не расходного материала))) нужна куда-нить летом такая пеленка ну типа покрыть в коляске?))) Ещё заказала полотенчики детские из Икеа, 200 руб 10 штук вроде, хб, маленькие, вытирать что-нибудь, ручки, ротик, попу, в зависимости от их мягкости, посмотрю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 *Лапочка*, я вот такой конвертик для кресла тоже сшить сама хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Сегодня была на лекции по экологичным средствам уборки. Вообщем самое лучшее это sodasan. На втором месте molecola Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А я ни одного ребенка не пеленала и эту дочу тоже не планирую пеленать. Поэтому у меня всего пеленок штук 15-20, точно даже не знаю. Я пользуюсь ими как полотенцами, стелю в коляску, беру в ПК. Но чтоб прям ручки / ножки пеленать - не делаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 *Иринёша*, мне кажется 15-20 это не мало))) я думаю мало кто пеленать собирается, все как раз о том, что пеленки очень хорошо идут как расходный материал везде подложить, вытереть. Angel1407, я такие даже не слышала. Где их берут? Какая ты молодец, постоянно на какие-то лекции, семинары ходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 *Иринёша*, мне кажется 15-20 это не мало))) я думаю мало кто пеленать собирается, все как раз о том, что пеленки очень хорошо идут как расходный материал везде подложить, вытереть. Angel1407, я такие даже не слышала. Где их берут? Какая ты молодец, постоянно на какие-то лекции, семинары ходишь. Посмотри в инете. Содасан стоит денег.(универсальное средство для дома с апельсинной вообще говорят офигенное) Но говорят расход маленький. А molecola по моему не оч дорого. А хожу, потому что дома. А детей нет. Пока могу можно и походить Тем более бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 *Лапочка*, очень понравилась сумка. Может ссылка у тебя осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) А еще, где-то сохраняла выкройку на флисовый конверт red castel для автолюльки и теперь не могу найти( Изменено 16 ноября 2016 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А я закупилась средствами для ухода, гигиены и купания на первое время и в роддом себе тоже. Заказала в интернет-магазине дочки-сыночки. Если у них зарегиться, вроде даже скидки дают, большинство средств дешевле, чем в других магазах выходит. На всякие черные пятницы не надеюсь, обычно у всех сайты виснут и ничего толком купить нельзя, не хочу эту нервотрепку. Вообщем осталось только мебель и частично одежку. Вот кстати почему-то одежду сама ещё никакую не купила, есть только то, что знакомые отдали, а я все хожу, смотрю и не решаюсь почему-то. Кстати, девочки, никто не знает где можно взять сумку пластиковую прозрачную в роддом? В наборах такие видела, мне кажется удобно, но тк все набирала отдельно, теперь озадачилась во что упаковывать. Как-то не очень хочется в обычные продуктовые пакеты-майки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) А еще, где-то сохраняла выкройку на флисовый конверт red castel для автолюльки и теперь не могу найти( Вот ссылка Ссылки скрыты. Это единственный мастер класс в котором я нашла выкройку, прикреплена после текста *Лапочка*, очень понравилась сумка. Может ссылка у тебя осталась? А это сумка Изменено 18 ноября 2016 пользователем Никорица Натальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Девочки, сижу смотрю вещи на ebay, может кому интересно будет многоразовые подгузники Изменено 18 ноября 2016 пользователем Никорица Натальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *Лапочка*, многие такие на Али берут. Для России, думаю, это дешевле, чем ибэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *Иринёша*, eBay более надёжен в том плане, что если посылка потерялась то eBay возвращает деньги а Али нет. Мы с мужем, после того как потерялось несколько посылок, перестали заказывать на Али. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *Лапочка*, понятно. У меня пока нет потеряшек, но я и заказывала там мало, и то по мелочи. Правда, вот сейчас пришли бусины деревянные с разными животными, чтобы на шнурки нанизывать, для развития мелкой моторики. Вот это самое дорогое из заказов, около 900 рублей. А так , девочкам, которые эти трусики - подгузники заказывали, всё приходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *Лапочка*, я ссылки удалила. Ссылки на товар только в личку. Janky, меня тоже раздражают пакеты майки, но прозрачные сумки еще больше))) в прошлый раз я купила пакеты плотные с ручками в ашане. Красивенькие светленькие) три штуки: себе, доче и на выписку. В этот раз взяла такие же, но цвет мрачноват(( ну и ладно. Все поместилось! Ссылки скрыты. Сейчас тоже надеюсь поместится. Это еще недособранные пакеты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения