Oksik-K 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Настец, класс! Вот ты рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Настец, у меня аж дух захватило! Какая умнечка))) чем дальше листала, тем ниже челюсть отвисала)) меня только на постель и бортики хватило, выложу завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Angel1407, то же купила пеленки на липучке Ссылки скрыты. а ты где заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Светка-Светланка, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Светка-Светланка, сайт Cheri-cheri.ru мне показалось там не дорого. А ты за скок брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Angel1407, да я вчера смотрела этот сайт, хотела заказать на молнии, поехала с Персей атам в наличии полно таких разного цвета, но все нащипывает, взяла самый дешёвый вариант 600 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Светка-Светланка, все что делает? не поняла это слово "нащипывает" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Девочки, а вы купили мобили в кроватку и на коляску? Можно фоточки? Изменено 16 декабря 2016 пользователем *Лапочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) *Лапочка*, я купила Фишер прайс в Булль-ГУМе, такая довольная, смотрю скидка, цена что-то около 2000, думаю отлично и мелодия не китайская))) хорошо играет. Набрала ещё кучу всего, на кассе все же смутила сумма чека, вышло на 8000покупок, но и пакет здоровый. Прихожу домой, смотрю чек, а мобиль без всяких скидок...4000р. Взяла меня жаба и говорит: купить два можно за такую цену, поехала и вернула через несколько дней.В магазине сказали, что и не было скидки, но мы с мамой куда смотрели в 4 глаза? в общем ценник видимо не тот у них под ним висел, вот мы и купились....теперь я без мобиля, с дребезжащими звуками не хочу категорически покупать!!!! (((( Изменено 16 декабря 2016 пользователем OksanaUxor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Лапочка*, у нас Tiny love мобили куплены. Большой на кроватку, а тот что поменьше над пеленалкой висит ...но он переносной - буду и в коляску и над стульчиком вешать. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А я начала наконец то делать покупки. Ужа пришёл комбез Керри, подгузники гун премиум, всякие прокладки для рожениц. Пустышки авент, накладки на соски медела, 1 авентовская бутылочка. Ещё заказала по жаркому вторнику в дочках сыночках тоже подгузники, аспиратор, ножницы и мобиль Тини Лав . И пелёнки с сайта cheri-Cheri. На молнии и липучке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, А подскажи, пожалуйста, у них звук качественный? Нет этого ужасного скрипа в мелодиях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я заберу свой tiny love у подружки, классный мобиль. Только у меня дремучего года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Oksik-K, рекомендуешь? Я смотрю новые по 6000 в среднем стоят, а на авито 2000... Надо брать, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 OksanaUxor, очень хорошие мобили. Мой 2010-2011 года после 5 детей жив ещё) Вот такой у меня: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, А подскажи, пожалуйста, у них звук качественный? Нет этого ужасного скрипа в мелодиях? Мелодии отличные...один пользовали два года - как новый...второй в августе купила - тоже дочка во всю пользует с куклами) я довольна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) А я вообще не очень просекла зачем этот мобиль нужен) Мне достался от сестры, фишер прайс, который еще звездочки на потолок делает), но мы им не пользовались, потому что сын в кроватке не спал, спал с нами, да и когда его включать.....я его в слинге повсюду таскала, и сама над ним погремушками гремела и песенки пела. Вот и не стала брать этот мобиль с дачи, а сейчас озадачилась.....Надо не надо не пойму....Спать он полюбому с нами будет, пока даже кроватку некуда ставить.... Изменено 16 декабря 2016 пользователем Настец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Моя старшая по 40 минут в 2-3 месяца с мобилем лежать могла) младшая 10-15 тоже запросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Настец, у нас на пеленалке висел мобиль...он переносной я его и к стульчику потом и к коляске крепила/ автокреслу...сейчас вот второй в кроватку купила ( вдруг заинтересует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Там этот мобиль вроде еще какое-то время новорожденному нельзя вешать, для глазок не полезно. А так да, месяца в три мог он дочку на 10-15 минут занять. Правда, нам дарили, отечественный какой-то с ужасным скрипучим звуком, так что я от него не в восторге была, но иногда выручал) Новый сейчас не буду покупать, уж как-нибудь этим обойдемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Oksik-K, у нас такой же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angel1407 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 Купила первые пелёнки. На молнии и липучках Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Angel1407, красотаааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ещё купила в глобусе. И пофиг, что девочка Ссылки скрыты. Angel1407, красотаааа!!! Спасибо. Главное, чтобы спала в них)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Бабушка нам приданное прикупила: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения