Перейти к публикации

Покупки для мам и малышей

ttatti

Полезные сообщения

Настец,  класс! Вот ты рукодельница!

• Ответы 512
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настец, у меня аж дух захватило! Какая умнечка))) чем дальше листала, тем ниже челюсть отвисала)) меня только на постель и бортики хватило, выложу завтра)

Angel1407,  то же купила пеленки на липучке

Ссылки скрыты.

а ты где заказала?

Светка-Светланка,  красота!

Светка-Светланка,  сайт Cheri-cheri.ru мне показалось там не дорого. А ты за скок брала?

Angel1407,  да я вчера смотрела этот сайт, хотела заказать на молнии, поехала с Персей атам в наличии полно таких разного цвета, но все нащипывает, взяла самый дешёвый вариант 600 рублей

Светка-Светланка, все что делает? не поняла это слово "нащипывает"

Девочки, а вы купили мобили в кроватку и на коляску? Можно фоточки?

Изменено пользователем *Лапочка*

*Лапочка*,  я купила Фишер прайс в Булль-ГУМе, такая довольная, смотрю скидка, цена что-то около 2000, думаю отлично и мелодия не китайская))) хорошо играет. Набрала ещё кучу всего, на кассе все же смутила сумма чека, вышло на 8000покупок, но и пакет здоровый. Прихожу домой, смотрю чек, а мобиль без всяких скидок...4000р. Взяла меня жаба и говорит: купить два можно за такую цену, поехала и вернула через несколько дней.В магазине сказали, что и не было скидки, но мы с мамой куда смотрели в 4 глаза?:) в общем ценник видимо не тот у них под ним висел, вот мы и купились....теперь я без мобиля, с дребезжащими звуками не хочу категорически покупать!!!! ((((

Изменено пользователем OksanaUxor
  • Нравится 1

*Лапочка*, у нас Tiny love мобили куплены. Большой на кроватку, а тот что поменьше над пеленалкой висит ...но он переносной - буду и в коляску и над стульчиком вешать.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

А я начала наконец то делать покупки. Ужа пришёл комбез Керри, подгузники гун премиум, всякие прокладки для рожениц. Пустышки авент, накладки на соски медела, 1 авентовская бутылочка. Ещё заказала по жаркому вторнику в дочках сыночках тоже подгузники, аспиратор, ножницы и мобиль Тини Лав . И пелёнки с сайта cheri-Cheri. На молнии и липучке

• Нравится 3

•●ФуНтИк●•,  А подскажи, пожалуйста, у них звук качественный? Нет этого ужасного скрипа в мелодиях?

Я заберу свой tiny love у подружки, классный мобиль. Только у меня дремучего года)

Oksik-K, рекомендуешь? Я смотрю новые по 6000 в среднем стоят, а на авито 2000... Надо брать, наверное?

OksanaUxor,  очень хорошие мобили. Мой 2010-2011 года после 5 детей жив ещё)

Вот такой у меня:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

•●ФуНтИк●•,  А подскажи, пожалуйста, у них звук качественный? Нет этого ужасного скрипа в мелодиях?

Мелодии отличные...один пользовали два года - как новый...второй в августе купила - тоже дочка во всю пользует с куклами) я довольна

• Нравится 2

А я вообще не очень просекла зачем этот мобиль нужен) Мне достался от сестры, фишер прайс, который еще звездочки на потолок делает), но мы им не пользовались, потому что сын в кроватке не спал, спал с нами, да и когда его включать.....я его в слинге повсюду таскала, и сама над ним погремушками гремела и песенки пела. Вот и не стала брать этот мобиль с дачи, а сейчас озадачилась.....Надо не надо не пойму....Спать он полюбому с нами будет, пока даже кроватку некуда ставить....

Изменено пользователем Настец

Моя старшая по 40 минут в 2-3 месяца с мобилем лежать могла) младшая 10-15 тоже запросто.

Настец, у нас на пеленалке висел мобиль...он переносной я его и к стульчику потом и к коляске крепила/ автокреслу...сейчас вот второй в кроватку купила ( вдруг заинтересует)))

Там этот мобиль вроде еще какое-то время новорожденному нельзя вешать, для глазок не полезно. А так да, месяца в три мог он дочку на 10-15 минут занять. Правда, нам дарили, отечественный какой-то с ужасным скрипучим звуком, так что я от него не в восторге была, но иногда выручал) Новый сейчас не буду покупать, уж как-нибудь этим обойдемся

Oksik-K,  у нас такой же :)

• Нравится 1

Angel1407,  красотаааа!!!

Ещё купила в глобусе. И пофиг, что девочка

Ссылки скрыты.

Angel1407,  красотаааа!!!

Спасибо. Главное, чтобы спала в них))

• Нравится 4

Бабушка нам приданное прикупила:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...