Популярное сообщение Oksik-K 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 И я сегодня закупилась немного. В мазекеа распродажа, пока размеры есть): Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Oksik-K, я тоже вчера в мазекеа затарилась, сегодня привезли) правда там для старшего в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Oksik-K, я тоже вчера в мазекеа затарилась, сегодня привезли) правда там для старшего в основном. Там много всего, я старшим начала смотреть и плохо мне стало, одышка, дыхание сперло. Доеду потом в ближайшую МК, когда не такая уставшая буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, вы как планируете выписывать? Что именно надевать? А то я голову ломаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ю2015, у нас на выписку комбеньзон, теплый человечек и бодик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ссылки скрыты. Хочу этот костюмчик, а что под него правильно надеть - незнаю, наверх будет флисовый мешок и комбез, опять же не жарко будет? Вот такой флисовый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ю2015, и мешок и комбез не многовато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, Надо наверное тогда мне что-то другое думать.. Не костюмчик а другое что нибудь.. ю2015, и мешок и комбез не многовато? многовато наверное, если без мешка то под такой костюмчик что надеть? Бодик и носочки нормально будет или с ножками надо что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ю2015, у нас будет почти такой же костюмчик и бодик под него с носочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 •●ФуНтИк●•, Спасибо! Наверное значит как заплонировала,только без мешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Купила зимний конверт в коляску. Подойдёт и на след год в прогулку. Раскладываемся в подстилку Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Насчёт выписки. Многие в такой мороз выписываться будут, что есть смысл больше слоёв на ребёнка напялить. Я планирую: человечек хб, утеплённый человечек, плотная пеленка, конверт для выписки. И если ниже -12, то ещё может мешок для коляски пригодиться. Старшую выписывали в -16, вот так и одели, никто не вспотел) я в праздники выписывалась, выписная ледяная была, непрогретая, какой там красивым конвертом светить,лишь бы младенца не заморозить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Насчёт выписки. Многие в такой мороз выписываться будут, что есть смысл больше слоёв на ребёнка напялить. Во-во, у нас вот -37 по прогнозу на вторую неделю января... И сейчас уже почти неделю -30 -35... Я пока только тихо офигеваю от таких цифр. В планах автокресло взять в роддом - там усадить ребенка в него (вот тут большой вопрос - а в комбинезон ли?) - сверху накрыть все автокресло одеалом теплым и так добежать до машины. В машине то блин тепло ж - ребенка сильно укутаешь - он там перегреется - получается нехилый такой перепад температуры ((( Изменено 21 декабря 2016 пользователем Alix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 У меня на выписку: боди типа майки, сверху плотненький слип, потом комбезик как на холодное лето или раннюю осень, и в зимний конверт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Alix, я бы лучше в одеяле донесла до пригретой машины, а там пристёгивала, сняв это одеяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Alix, я бы лучше в одеяле донесла до пригретой машины, а там пристёгивала, сняв это одеяло. Oksik, у нас просто опыта с детками ноль - и возится в машине, усаживая и пристегивая его, с открытыми на таком морозе дверями - может много времени занять от неопытности. Да и ребенок заплачет если - вообще ух... А просто автокресло на изофикс щелкнуть быстрее - да и накажу мужу отработать эту операцию)) Изменено 22 декабря 2016 пользователем Alix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я тоже мозг смомала на тему выписки. Одеяло или конверт торжественный с бантами категоричски не хочу, верхним слоем точно будет комбезик керри, в нем и в кресло удобно будет посадить. А вот под него...я думала просто слип плотненький. В инете пишут что неплохо бы еще и флисовый комбез вторым слоем. Озадачилась. Купила в мазеркеа костюмчик тепленький тигренком внутренний слох хб снаружи типа ворса синтетического, типа флис-велюр как то так. Вот думаю, может бодик типа майки, потом этот тигренок и сверху комбез керри....ну и чепчик-шапку. А в машине расстегну. Я больше боюсь перегреть.... До машины 3 минуты дойти это ерунда. Как вы думаете нужен этот тигренок? Не перебор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Настец, мне кажется не перегреется, все-таки 3 слой на зиму нужен, тем более новорожденный без своей терморегуляции. А в машине можно расстегнуть верхний комбез или температуру поменьше выставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Девочки, вот что нашла в другой группе по поводу как одевать малышей Ссылки скрыты. Изменено 22 декабря 2016 пользователем *Лапочка* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девчонки, помнится мне, кто то покупал комбез из детского мира, ее разгрвор был про температуру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, вот что нашла в другой группе по поводу как одевать малышей Ссылки скрыты. Я считаю это холодно для новорождённого. В минус 20 явно не гуляют. А от минус 10 до -15 нужен конверт на овчине помимо утеплителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Angel1407, так и не про прогулки речь, а если на выписку или по делу надо. Гулять в мороз с новорожденным вообще дикость, зачем надо И это не мое мнение, а нашла у других девочек, может кому на заметку Так на мороз и есть конверт на утеплителе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Настец, приготовь всё и смотри по погоде. Я вот с младшей тоже на середину июля одну одежду приготовила, думала жара будет, а по факту м/с , которая помогала ребенка в выписной одевать, меня даже немного пожурила (по доброму), так как погода холодная была, с дождем, и напялила на дочу аж 2 чепчика (я насчет размера сомневалась и 2 на всякий случай в пакет положила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 *Лапочка*, я понимаю что это не сама придумала. Я к тому, что ее знаю кто это придумал. Но это холодно явно если гулять. Для выписки может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Имхо, сейчас слишком можно перемораживать (закаливать типа) детей. Схема эта верная не для новорождённого без терморегуляции, а для здорового 2-3 месячного младенца. Пс. Я гуляла до -18 со старшей, она декабрьская, кроме комбеза был флисовый плед и конверт на овчине (но не финское все, средней теплоты), без пледа были холодные ручки. Младшая летняя, в 5 месяцев ей шикарно спалось по этой схеме в коляске, она уже не так мёрзла, как старшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения