Никорица Натальевна 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 fire-bug, я верх не стирала. С соьой в рд беру 4 слипа с закрытыми ручками и ножками. Один бодик с коротким рукавом. 1 носочки и 1 чепчик, если будут придираться или под лампой лежать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Janky, да, я в этом роддоме рожала второй раз. Но сейчас там сменилось все руководство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ryabuletta 25 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2016 Вот такие игрушки пришли мне с Алиэкспрессе, все шелестит, поет, можно грызть. Пришло довольно быстро, за месяц)) Ссылки скрыты. И вот мое творение - бортики с постельным)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Ryabuletta, очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 *Иринёша*, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Ryabuletta, какие классные игрушки! и кроватка супер! очень красиво и нежно! а мне сегодня Алиэкспресс вернул деньги за пеленку на липучках, аж 4,25 $, в сентябре заказывала 3 вещи детские, 2 пришло, одна нет, открыла спор, так продавец мне несколько дней каждый день писал, уговаривал закрыть спор, мол, скоро придет, ждите! а я ни в какую))) потерялась потеряшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ryabuletta, очень красиво!!! Ссылки скрыты. Качество правда не очень.. Внутри вот так, а то медведь на 1 фотке лежит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ryabuletta, какая красота получилась!!! Блин, жалко у нас ткань метражом такую не продают...только заказывать рулонами нужно...можно было бы порукодельничать!! Ссылки скрыты. Это мне на заказ девочка сшила, хотя можно было и самой, но опять из-за отсутствия ткани, пришлось заказывать... ю2015, объясните мне, девочки, зачем нужен балдахин?? Кроме эстетического наслаждения(на любителя), от мух/Комаров? Так сейчас зима.От лишнего света? Так они все из прозрачной ткани...не пойму 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 OksanaUxor, а я так и не решилась шить кокон) балдахины не люблю, сразу не планировала шить. Как кто-то из девочек написал - пылесборник. Хотя некоторые от комаров детей под ним прячут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 OksanaUxor, Лично мне для красоты и от пыли..У кого дом.животные (шерсть) говорят тоже хорошо спасает (но не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ryabuletta, кокон коту потом по наследству перейдёт он любит такие штуки)))) Наверное, комары актуальны, если нет сеток на окнах? А кто озадачился покупкой ночника, например? Не хочется самой слепнуть от люстры и будить мужа... Кто как решал или думает решить этот вопрос?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 OksanaUxor, у нас балдахин от кота спасал, чтоб не прыгал туда. А на счет пылесборника... Ну если не стирать, то конечно пылесборник. Все в доме пылесборник, если не стирать и не убираться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 OksanaUxor, я не пользовалась балдахином ни с одним ребенком, и сейчас не планирую. Для меня это пылесборник. Домашних животных сейчас нет, когда младшая родилась был кролик, но тоже балдахин не вешала. К тому же, когда детки научаться стоять в кроватках он может представлять опасность, они могут запутаться в балдахине. Но к тому времени его и снять в принципе можно уже. Ночник у нас еще от старшей остался (ему больше 14 лет) , икеевская звездочка. Вот сейчас его младшая терроризирует по полной , любит повиснуть на проводе , когда рядом стоит. Надо сегодня намотать провод сверху на звезду и пока отключить его вообще. У нас в комнате нет плотных штор на всё окно. Ночью и без ночника всё хорошо видно. Так что пользоваться ночником , конечно, пользовались, но нечасто. OksanaUxor, у нас балдахин от кота спасал, чтоб не прыгал туда. А на счет пылесборника... Ну если не стирать, то конечно пылесборник. Все в доме пылесборник, если не стирать и не убираться. у меня муж - аллергик, в том числе и на пыль, даже шторы стараемся раз в месяц стирать. Так что мне лишние тряпочки в виде балдахинов - только гемор дополнительный. Но, повторюсь, у нас нет домашних животных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Никорица Натальевна, я не претендую на идеальную хозяйку, которая стирает все раз в три дня и полы моет каждый день, так что это пылесборник. Может и есть среди нас идеальные мамы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Привет! Мы в этот раз без балдахина решили, но только потому, что он нам по цвету к бортикам не подходит. С дочкой баладхин вешали на первые 3-4 месяца - красиво) А сейчас Викины бортики отвезем в деревню к родителям мужа, чтобы она не поняла, что это ее кроватку братику отдали (боюсь я любых проявлений ревности), а мелкому на кроватку повесим бортики, которые в деревню покупали, они желтенькие, унисекс по цвету, такая рокировка у нас получиться. Ночник покупала для дочки самый обычный, маленький, который синим светит, в Леруа рублей за 80, она до сих пор с ним спит, ласково называет его "светлячок")), ну и аналогичный малышу купила. У меня сегодня была последняя явка в этом году, получила результаты 3-го большого анализа крови, все отлично, и сахар и гемоглобин, только белка чуть меньше стало, но я и питаться стала похуже; в первую беременность у меня с анализами дела намного хуже обстояли, все-таки как не крути, а питание имеет очень большое значение, из препаратов/витаминов я ничего не принимала не в одну беременность, кроме фольки (ну если не считать пары таблеток магне Б6 и транескама), так что все валю только на образ жизни. Теперь еще разочек схожу в ЖК 10-го января и числа 12 в РД поеду сдаваться. ВДМ мне намерили на 38 недель, что в общем не удивительно с нашими размерами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ryabuletta, я тоже не претендую, я просто пыли на балдахинк не боюсь. Вот игрушки мягкие меня больше пугают, в этом плане. Доче подарили целый мешок, когда она начала активно передвигаться, я обалдела сколько они могут на полу пыли собрать! И не постираешь их особо, некрасивыми становятся. Плэтому лежат они убраны и ждут своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ttatti, я тоже сегодня в жк была) хотели меня уговорить приехать 3 января на явку к дежурному врачу. Но я сказала что только 10 и то не факт) так что 10 вместе идем)) анализы тоже хорошие. Белок упал до 60, питаюсь не очень хорошо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 У меня не будет балдахина. Хотя есть кошка. Буду ее ругать если что. Хотя кошкин пыль и шерсть есть везде. Так что не уверена даже, что если она прыгнет в кроватку случится что то жуткое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 ttatti, я тоже сегодня в жк была) хотели меня уговорить приехать 3 января на явку к дежурному врачу. Но я сказала что только 10 и то не факт) так что 10 вместе идем)) анализы тоже хорошие. Белок упал до 60, питаюсь не очень хорошо( О, а от меня отстали, даже не предлагали раньше 10-го придти) Да и что там делать-то?) Куча больных, только заразу хватать, из 15 гинекологов в смену работают только 3, все остальные на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Ryabuletta, все очень красивое. Я тоже пошла игрушечки выбрала, на коляску крепить. Дугой не брала пока, а взяла отдельные, тоже шуршат и тд Изменено 27 декабря 2016 пользователем *Лапочка* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) *Лапочка*, очень классные)) Я по недальновидности стала раскрывать пакеты при собаке...С ее страстью к играм и игрушкам. Что было!))) Она и скулила перед диваном, потом возле дверцы шкафа..Пришлось вечером купить ей маленькую мягкую игрушку. Счастью не было предела!! Как я буду делить и отбирать у них игрушки, я не знаю)) есть конечно индея рассадить их по манежам, но думаю, это утопия)) *Лапочка*, ты стирать их будешь? Изменено 27 декабря 2016 пользователем Ryabuletta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ryabuletta, я оботру алкогольными салфетками. Не представляю как стирать. Я чехол от автокресла постирала, так он теперь воняет порошком и не выветривается запах. Так не знаешь что лучше, стирать или не стирать. Сын у меня такие игрухи не обсасывал, ну может там где пластиковые колечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Я игрушки-коляски не стираю. Но паром обрабатываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Я почти все стирала всегда, игрушки не портятся, только поющие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 llleka, о! Класс! Спасибо за идею с паром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения