Перейти к публикации

Покупки для мам и малышей

ttatti

Полезные сообщения

fire-bug,  я верх не стирала. С соьой в рд беру 4 слипа с закрытыми ручками и ножками. Один бодик с коротким рукавом. 1 носочки и 1 чепчик, если будут придираться или под лампой лежать придется.

• Ответы 512
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Janky,  да, я в этом роддоме рожала второй раз. Но сейчас там сменилось все руководство.

Ryabuletta, очень красиво :class:

*Иринёша*,  спасибо))

Ryabuletta, какие классные игрушки! и кроватка супер! очень красиво и нежно!

а мне сегодня Алиэкспресс вернул деньги за пеленку на липучках, аж 4,25 $, в сентябре заказывала 3 вещи детские, 2 пришло, одна нет, открыла спор, так продавец мне несколько дней каждый день писал, уговаривал закрыть спор, мол, скоро придет, ждите! а я ни в какую))) потерялась потеряшка

• Нравится 1

Ryabuletta,  очень красиво!!!

Ссылки скрыты.

Качество правда не очень..

Внутри вот так, а то медведь на 1 фотке лежит

• Нравится 7

Ryabuletta,  какая красота получилась!!! Блин, жалко у нас ткань метражом такую не продают...только заказывать рулонами нужно...можно было бы порукодельничать!!

Ссылки скрыты.

Это мне на заказ девочка сшила, хотя можно было и самой, но опять из-за отсутствия ткани, пришлось заказывать...

ю2015,  объясните мне, девочки, зачем нужен балдахин?? Кроме эстетического наслаждения(на любителя), от мух/Комаров? Так сейчас зима.От лишнего света? Так они все из прозрачной ткани...не пойму

• Нравится 3

OksanaUxor, а я так и не решилась шить кокон) балдахины не люблю, сразу не планировала шить. Как кто-то из девочек написал - пылесборник. Хотя некоторые от комаров детей под ним прячут))

• Нравится 1

OksanaUxor,  Лично мне для красоты и от пыли..У кого дом.животные (шерсть) говорят тоже хорошо спасает (но не знаю)

• Нравится 1

Ryabuletta,  кокон коту потом по наследству перейдёт:) он любит такие штуки))))

Наверное, комары актуальны, если нет сеток на окнах?

А кто озадачился покупкой ночника, например? Не хочется самой слепнуть от люстры и будить мужа... Кто как решал или думает решить этот вопрос?)

OksanaUxor,  у нас балдахин от кота спасал, чтоб не прыгал туда. А на счет пылесборника... Ну если не стирать, то конечно пылесборник. Все в доме пылесборник, если не стирать и не убираться.

• Нравится 2

OksanaUxor, я не пользовалась балдахином ни с одним ребенком, и сейчас не планирую. Для меня это пылесборник. Домашних животных сейчас нет, когда младшая родилась был кролик, но тоже балдахин не вешала. К тому же, когда детки научаться стоять в кроватках он может представлять опасность, они могут запутаться в балдахине. Но к тому времени его и снять в принципе можно уже.

Ночник у нас еще от старшей остался (ему больше 14 лет) :D , икеевская звездочка. Вот сейчас его младшая терроризирует по полной , любит повиснуть на проводе , когда рядом стоит. Надо сегодня намотать провод сверху на звезду и пока отключить его вообще. У нас в комнате нет плотных штор на всё окно. Ночью и без ночника всё хорошо видно. Так что пользоваться ночником , конечно, пользовались, но нечасто.

OksanaUxor, у нас балдахин от кота спасал, чтоб не прыгал туда. А на счет пылесборника... Ну если не стирать, то конечно пылесборник. Все в доме пылесборник, если не стирать и не убираться.

у меня муж - аллергик, в том числе и на пыль, даже шторы стараемся раз в месяц стирать. Так что мне лишние тряпочки в виде балдахинов - только гемор дополнительный. Но, повторюсь, у нас нет домашних животных
  • Нравится 2

Никорица Натальевна, я не претендую на идеальную хозяйку, которая стирает все раз в три дня и полы моет каждый день, так что это пылесборник. Может и есть среди нас идеальные мамы))

Привет!

Мы в этот раз без балдахина решили, но только потому, что он нам по цвету к бортикам не подходит. С дочкой баладхин вешали на первые 3-4 месяца - красиво) А сейчас Викины бортики отвезем в деревню к родителям мужа, чтобы она не поняла, что это ее кроватку братику отдали (боюсь я любых проявлений ревности), а мелкому на кроватку повесим бортики, которые в деревню покупали, они желтенькие, унисекс по цвету, такая рокировка у нас получиться.

Ночник покупала для дочки самый обычный, маленький, который синим светит, в Леруа рублей за 80, она до сих пор с ним спит, ласково называет его "светлячок")), ну и аналогичный малышу купила.

У меня сегодня была последняя явка в этом году, получила результаты 3-го большого анализа крови, все отлично, и сахар и гемоглобин, только белка чуть меньше стало, но я и питаться стала похуже; в первую беременность у меня с анализами дела намного хуже обстояли, все-таки как не крути, а питание имеет очень большое значение, из препаратов/витаминов я ничего не принимала не в одну беременность, кроме фольки (ну если не считать пары таблеток магне Б6 и транескама), так что все валю только на образ жизни.

Теперь еще разочек схожу в ЖК 10-го января и числа 12 в РД поеду сдаваться.

ВДМ мне намерили на 38 недель, что в общем не удивительно с нашими размерами))

• Нравится 2

Ryabuletta,  я тоже не претендую, я просто пыли на балдахинк не боюсь. Вот игрушки мягкие меня больше пугают, в этом плане. Доче подарили целый мешок, когда она начала активно передвигаться, я обалдела сколько они могут на полу пыли собрать! И не постираешь их особо, некрасивыми становятся. Плэтому лежат они убраны и ждут своего часа.

ttatti,  я тоже сегодня в жк была) хотели меня уговорить приехать 3 января на явку к дежурному врачу. Но я сказала что только 10 и то не факт) так что 10 вместе идем)) анализы тоже хорошие. Белок упал до 60, питаюсь не очень хорошо(

У меня не будет балдахина. Хотя есть кошка. Буду ее ругать если что. Хотя кошкин пыль и шерсть есть везде. Так что не уверена даже, что если она прыгнет в кроватку случится что то жуткое

ttatti, я тоже сегодня в жк была) хотели меня уговорить приехать 3 января на явку к дежурному врачу. Но я сказала что только 10 и то не факт) так что 10 вместе идем)) анализы тоже хорошие. Белок упал до 60, питаюсь не очень хорошо(

О, а от меня отстали, даже не предлагали раньше 10-го придти) Да и что там делать-то?) Куча больных, только заразу хватать, из 15 гинекологов в смену работают только 3, все остальные на больничном

Ryabuletta,  все очень красивое. Я тоже пошла игрушечки выбрала, на коляску крепить. Дугой не брала пока, а взяла отдельные, тоже шуршат и тд

post-289288-0-59456900-1482865067_thumb.jpg

post-289288-0-74129600-1482865134_thumb.jpg

Изменено пользователем *Лапочка*
  • Нравится 3

*Лапочка*,  очень классные))

Я по недальновидности стала раскрывать пакеты при собаке...С ее страстью к играм и игрушкам. Что было!))) Она и скулила перед диваном, потом возле дверцы шкафа..Пришлось вечером купить ей маленькую мягкую игрушку. Счастью не было предела!! Как я буду делить и отбирать у них игрушки, я не знаю)) есть конечно индея рассадить их по манежам, но думаю, это утопия))

*Лапочка*, ты стирать их будешь?

Изменено пользователем Ryabuletta
  • Нравится 1

Ryabuletta, я оботру алкогольными салфетками. Не представляю как стирать. Я чехол от автокресла постирала, так он теперь воняет порошком и не выветривается запах. Так не знаешь что лучше, стирать или не стирать. Сын у меня такие игрухи не обсасывал, ну может там где пластиковые колечки.

Я игрушки-коляски не стираю. Но паром обрабатываю.

Я почти все стирала всегда, игрушки не портятся, только поющие.

llleka, о! Класс! Спасибо за идею с паром))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...