Настец 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Тормашка, Классные коконы! ТОже хочу сшить! Я как Наташа шью))) По сто раз переделывать могу, но мы же настырные! А терпение и труд всё перетрут) Тут на днях куртку перешила, молнию новую вставила, каким-то невероятным чудом получилось с первого раза...,Сама в шоке. Пошла искать выкройку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Настец, да и у меня так бывает, что по 10 раз переделывать приходится, но вот в этот раз все сразу получилось, ну и сшить их в принципе проще простого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А я хочу купить именно Коканбейби фирмы редкасл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Angel1407, я вчера купила такой кокон у девочки с рук) он такой легкий и классный. Надеюсь облегчит мне жизнь с коликами. Еще у нее же взяла 2 слипа и один бодик, на случай если раньше рожу и не приедут заказанные вещи) Я тоже хочу много чего сшить, но пока даже не купила ткань. Пледик довязала, осталось обвязать его одним цветом) и наверное займусь шитьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Angel1407, Я тоже хочу такой кокон, но дорого очень, особенно если учесть что его на месяц хватит....Если только брать б/у...Жалко мне денег_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Тормашка, чудесные коконы! Молодчинка)) я тоже все размышляют шить или не шить, но, видимо, буду. Подскажи чем ты набивала донышко и бортики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Angel1407, Я тоже хочу такой кокон, но дорого очень, особенно если учесть что его на месяц хватит....Если только брать б/у...Жалко мне денег_) Ну почему на месяц. Я надеюсь месяцев до 3-4 точно. Потом можно продать. Не хочу брать с рук, потому что все таки нужно чтобы форма была анатомическая. Именно твоего ребёнка. Не известно сколько детей лежало в нем до этого. Со скидкой. Может преобрести тыс за 9... жалко конечно. Но что делать. Лишь бы реально нужная вещь была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А автокресло все уже выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Никорица Натальевна, у меня от средней осталось Maxi Cosy Cabriofix. Мы ездим оооооочень редко, поэтому брали его б/у в прошлом году на авито за 5 тыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 *Иринёша*, мы тоже покупали на авито 2 года назад maxi cosi pebble и доча откаталась и племянник еще катается. Вот не знаю отдадут нам его или покупать другое пора))им уже год в декабре будет, пора бы переползать в другое) интересно что сейчас покупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Никорица Натальевна, нет(( я вообще ничего не выбрала Подскажите девочки с коляской. Желательно отдельно люльку. Знаю про инглесину. Но говорят скрипит. По цене тыс 30-35. Не стокке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мы на выходных поедем забирать переговскую люльку у знакомых, вроде они её хвалят. Модель точно не знаю. Тормашка, классные коконы!! А можешь скинуть ссылку на выкройку? Я сама шить не умею, и машинки нет, но хочу маму попросить в виде подарка нам сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Angel1407, у Navington хорошие люльки. Кстати, 2 года назад её рассматривала, как вариант, эта марка тогда гораздо дешевле была. У них даже есть какая-то модель с поворотными колесами, когда колеса вращаются попарно, т.е. передние вместе вращаются и задние тоже попарно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 (изменено) Angel1407, Я тоже хочу такой кокон, но дорого очень, особенно если учесть что его на месяц хватит....Если только брать б/у...Жалко мне денег_) На месяца 2.5 , а то и больше) Еще пару слипов и бодик купила. Ссылки скрыты. Наконец-то связала пледик. Жаль цвета ниток пришлось меня, в магазине закончились( Автолюльку купили вместе с коляской stokke, izi sleep x3+база isofix. Этв автолюльку на шасси коляски можно до лежачего положения опусать Изменено 30 октября 2016 пользователем olisi83 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Купила комбез (62 размер, 300 грам утеплителя) Ссылки скрыты. Флисовый костюмчик - 62 размер Бодик такой еще) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ю2015, клевые покупочки, я тоже такой же флисовый костюм в ДМ присмотрела, жду, может, еще немного цену скинут. А вот на нижней фотке костюм "Моя горошина"? Если да, то они садятся после стирки сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мы на выходных поедем забирать переговскую люльку у знакомых, вроде они её хвалят. Модель точно не знаю. Тормашка, классные коконы!! А можешь скинуть ссылку на выкройку? Я сама шить не умею, и машинки нет, но хочу маму попросить в виде подарка нам сделать)) Спасибо)) Я шила вот по этому мастер классу Ссылки скрыты. Тормашка, чудесные коконы! Молодчинка)) я тоже все размышляют шить или не шить, но, видимо, буду. Подскажи чем ты набивала донышко и бортики? Спасибо большое))) Я синтепон использовала. На дно три слоя, а на бортики рвала на куски и распушила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ю2015, комбез моей мечты) а где покупали и сколько стоит? Девочки, посоветуйте, пожалуйста, матрас и одеяло в кроватку по каким критериям выбирать на каких производителей стоит обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 *Иринёша*, Костюмчик брала в ДМ за 1099 по скидке, а бодик (моя горошина) жалко конечно, что садятся(( будем носить значит раньше, я еще и ползуны взяла с распашонкой Ссылки скрыты. Элеонора77, Комбез взяла тоже в ДМ за 1899 по скидке. (а без скидки не помню сколько на него ценник, вроде 4 с чем то) Одеялко мы взяли обычное, а матрас выбрали кокос/латекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ю2015, попробуй на деликатной стирке при низкой температуре постира, может не сядет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Привет, девочки, а что делать с новыми мягкими игрушками? Особенно теми, которые шуршат, шелестят и т.п. Вы их стираете? Или может быть достаточно парогенератора будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) fire-bug, парогенератора, думаю, достаточно. Я покупала шуршащую книжку и гусеницу мягкую, они из ткани типа плащевки. Я их просто мирамистином протерла и все. Да и все новые игрушки им протирала. А мягкие, пушистые игрушки только около года начала давать играть. Они только пыль собирают. Изменено 31 октября 2016 пользователем Никорица Натальевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Никорица Натальевна, Да Наташ, так и попробую, начну все стирать недель наверное с 35 и то, то что к телу, думаю не особо надо загоняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Купила комбез (62 размер, 300 грам утеплителя) Ссылки скрыты. Флисовый костюмчик - 62 размер Бодик такой еще) я тоже присмотрела такой комбез на зиму, понравился мне. А где ты увидела , что утеплитель 300гр? У них на сайте написано - 220гр. Это интересно до какой температуры? Изменено 31 октября 2016 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 lotos011, Я спросила до какой температуры, мне сказали до 25 градусов, 300 грамм. ( но на этикетках не написано) lotos011, На сайте про температуру ничего нет написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения