Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

UMKA, У вас что вообще их в спермограмме нет , должно быть хоть сколько-то написано, у мужичков что болели свинкой в подростковом возрасте прочерки стоят в графках, а если хоть что-то нашли значит проскочили. Азооспермия не переменчивый диагноз, могла жара плохо повлиять на результат анализа или баня ну или еще что-то. сколько написали всего и сколько активных??

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Людмилка К, спасибки за совет!Попробуем в других местах.

Обаяшка, очень верю что у вас в скором времени ситуация поменяется в лучшую сторону,вы же лечитесь.

Кат Дос, вот:

Ссылки скрыты.

свинкой мы не болели...

UMKA, Да песня у вас однако, у нас лучше было, хоть что-то... А вообще из-за чего такая картина и что-то сделать можно?? А может куда пойти податься???

UMKA, Я думаю надо выяснять , можно ли сделать ЭКО с ИКСИ, есть варианты когда прокалывают яичко и откачивают сперматозоиды напрямую и делают оплодотворение, но это все домыслы непрофессионала...

Вот адрес почитайте:

Ссылки скрыты.

UMKA, Я б наверно в обморок упала, если б такую СГ свою увидела... Честно слово. Попробуйте пересдать. Мало ли... Может правда банька, или может он у вас любит в горячей ванне/душе покупаться... Я где-то читала, что регулярный прием горячих ванн действует как противозачаточные средства... Пересдайте пожалуйста, и не один раз.

девочки, я не жалуюсь, но говорю что на гране... работать не могу, только в автобус-теряю сознание-на нервной почве вегетососудистая дистония(низкое давление), а кудаж тут иначе?...срочная операция за 2 недели до свадьбы, я настояла на венчании чтобы родственники мне верили, а то достали вопросами-ты останешься с ним? КОНЕЧНО ОСТАНУСЬ-ОН ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ!

год дома сижу, с мужем по больницам мотаюсь... а если бы не этот сайт, где у девочек те же переживания наверное крыша поехала.. ну вот, уже жалуюсь..реву..

я стараюсь отвлечься, изучила фотошоп,видео фильм нашей свадьбы сделала сама.. Уколы научилась делать. Муж верит что вот-вот и заБ,и на работу не пускает.Я на сайте пообщаюсь, а к нему уже с уверенностью и поддержкой.

Для нас было бы большим счастьем, если вдруг хоть кто-то сказал что знает такой случай, и его исход-детки.

Спасибки за поддержку, и сами верьте только в лучшее!

Мы обязательно сдадим СГ в другом месте.

Сегодня по записи поехали в Науку сдавать СГ. Девочки из регистратуры "вежливо" сообщили, что врача не будет и что они вчера звонили, а муж не брал трубку (странно, но пропущенных вызовов на тел. не было, ну да ладно), записали на 18 декабря!!!!! ну я решила заодно сдать торч-инф., я их сдала, простояв в очереди 1,5 часа!!!! в итоге поехали в Евродон, без всяких проблем сказали приезжать завтра и сдавать СГ, правда, в 2 раза дороже, чем в Науке, ну это непринципиально.

скажите, а сг в науке только по направлению? или можно прийти и записаться без него?

Обаяшка, просто можно позвонить по тел и записаться, но это минимум 2 нед ждать :banghead: , мы прождали, приехали, а врач, видите ли, не смог приехать :cray:

Сегодня муж поехал в Евродон, СГ сдают с 12 до 14, но в 11 он уже позвонил и сказал, что сдал)))) рез-ты сегодня после 15.00 или уже тогда можно завтра. Комнатка для сдачи так и не появилась)))), рассказал, что пока занимался "делом" ввиду плохого замка на двери кто-то к нему ворвался)))))) :thumbsup: я вот теперь думаю - стресс случайно муж мой не получил??? :shock: ))))

HelenaV, смотрите на результаты, если что-перездавайте!! Все будет хорошо! ;)

UMKA, результаты удручающие....

Объем - 0,9 (в "процессе" в туалет ворвался мужик))), замок на двери не выдержал, так что я думаю это вследствии этого))))

Вязкость - N

Цвет - сер/бел

Запах - специф.

РН - 8,0

Микроскопическое исследование:

Кол-во спермат. 1 мл - 43 (больше 20)

Хорошо подвижные-18% (норма 50)

Слабо подвижные-20% (норма 4-30)

Неподвижные-62%(норма 0-20)

Кол-во норм. форм-82% (норма 95)

С патологией головки-9%(норма 10)

С патологией шейки хвоста-9%(норма 15)

Агглютинация-нет

Лецитиновые зерна-скудно

Клетки спермиогенеза-7%

Жизнеспособность-48%(норма больше 50)

Диагноз: Астенозооспермия?

HelenaV, будете перездавать и пить витаминки :)

UMKA, да, на 18 число записаны в Науку. А из витаминов: витамин С ??

HelenaV, Нам с нашей вполне нормальной СГ, прописали витамины: Спеман в таблетках, витамин С, витамин Е, витамины группы В (магнеВ6, мультитабс В-комплекс) и как ни странно фолиевую кислоту. Это ему в Уро-Про уролог прописал. Который сам признался, что бесплодием не занимается. Но т.к. муж пришел туда чтоб побыстрому сдать все анализы и направление на СГ, прописал всё это.

HelenaV, Какой смысл сдавать в разных местах???? Извиняюсь вырвалось... Просто это бессмысленно - лучше выяснить из-за чего активных не очень много, процент малый, а так вы у нас СУПЕР, 18% от 43мл -это сколько 7,74 миллиона!!!! :)) Что согласитесь отлично и с малым объемом из-за замка. ;)

сдавать СГ еще в дугом месте, хотя бы потому что у разных врачей разные нормы. Вон, как у нас на гормонах например-фиг поймешь, сдали у разных врачей, по 1му варианту неочень а по 2 намного симпотичней.Теперь в чт пойдем к врачу, пусть расшифровывает.

UMKA, а нам теперь с этой СГ к урологу надо или андрологу??? помогите, плиз, а то мы как-то еще не в теме немного....

HelenaV, все начинается с уролога, потом андролог, если что-то серьезное....

Для Обаяшки: если ты еще не сделала анализ на проходимость труб, то пишу. В 8 больнице, что на Буденовском есть врач Квасова. Просто приди и попроси ее позвать. Стоит процедура 2500 руб. Я этому врачу готова ручки целовать. Я забеременела через 10 дней после процедуры. Хотя планировала 11 мес. без результата. Все делает аккуратно и очень внимательно.

Happyezhik, извиняюсь, что вклиниваюсь. Но можно вопрос? Что она Вам делала? ГСГ (гистеросальпингография)/МСГ/лапароскопию или что-то другое? Т.к. при всех этих способах проверки труб в течении всего цикла беременить нельзя, как многие врачи утверждают. А вы пишите, что через 10 дней уже были Б... Просто странно мне...

Людмилка К, мне делали МСГ на стадии до формирования доминантного фоликула. У меня длинный цикл. Поэтому на 5-6 день у меня еще и задатков не было. А вообще врачи мне сказали, что весь запас яйцеклеток закладывается в организме женщины в момент рождения. Поэтому все наши яйцеклетки переживают вместе с нами все рентгены, флюрограммы и УЗИ. Главное не облучить эмбриончик.

Обаяшка если надумаешь делать, напиши мне я расскажу как все проходило.

HelenaV, Ищите сразу нормального андролога, у UMKи спросить надо у кого они лечатся, а то залечат , а потом после залечивания плохо диагностируется от чего проблемы были. Сама помочь не могу, со специалистом проблемы -лечит моя гинеколог...

Happyezhik, спасибо за ответ. Я всё поняла))). И сколько это удовольствие стоило? если не секрет конечно).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...