Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

КатеринаРн/Д, тебе доктор прописал хгч колоть ?по каким показаниям?

Нет, я сама прописала)) Но проконсультировалась с врачом по дозировке, размеру ДФ.

У меня ДФ сами не лопаются, а перерастают в кисты.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Для снижения 17-он прога поможет Дексаметазон или метипред.

И ты права, этот гормон очень коварен. Из-за него часто происходят выкидыши.

Я всю Б "сижу" на метипреде (((((((((( Думала отменят, а нет... при Б гормоны еще сильней шалят... у некоторых в норму приходят, у некоторых еще сильней начинают шалить. Надо контролировать их постоянно. Или выкидыши или ЗБ... не то, ни другое нас всех не устраевает, поэтому надо контролировать гормоны.

КатеринаРн/Д, а какой ХГЧ планируешь колоть? Я наш советский в принципе нашла без проблем. А эндометрий хорошо растет? У меня то же не лопались, пришлось делать укол.

Людмилка86, Наш колю. Эндометрий в норме.

Alinka026, привет! гель Актиферт, почитай, про него много инфы в нэте

Alinka026, привет! гель Актиферт, почитай, про него много инфы в нэте

СПАСИБКИ сейчас почитаю :reverans:

Mamyla//2014, А твой Г не говорил, что после О надо пить дюфастон или утражестан? 17-Он прогестерон повышен, надо пить гормоны. Как только увидишь // , сразу иди сдавай гормоны (17-Он прогестерон) и во время Б возможно прийдется пить гормональные, для поддержания Б.

Приветик, как твои дела?:-)

Нет, я сама прописала)) Но проконсультировалась с врачом по дозировке, размеру ДФ.

У меня ДФ сами не лопаются, а перерастают в кисты.

тесты на овул тоже отриц? У меня просто по тестам, что есть овул , а по ощущениям, что нет

Ulla_, смотрела твой прошлый цикл, О видно была, с ПА попали... Г не говорил, что надо пить дафастон или утражестан после О?! Мой Г сразу сказал, что после подтвержденной О надо пить утражестан/ дюфастон! Получается, как бы Б поддерживаем... просто бывает такое (не хочу пугать ни кого), что Б наступает, а из-за того, что нет поддержки, т.к. ЖТ плохо работает выходит все с М!!! ((((

Людмилка, она мне сказала как раз в прошлом месяце попробовать дюфастон попить

я блог даже создала тогда http://www.babyplan....m-progesterone/

что-то пока не решусь, если прогик в норме, зачем его увеличивать? Если получиться, то скоро попаду к др врачу, посоветуюсь еще.

P.S, когда сдавала прогестерон, был ановуляторный цикл

Изменено пользователем Ulla_

Девочки отвечаю, и декс(по поводу 17-онп) назначала, и дюф после О, по поводу назначений моей Г поехала к Егорову, у себя на страничке все описала, дело в том что пить дюф при моем прогике, зачем???Не хочу я себя травить гормонами.....Да и 17-онп у сестры выше чем у меня, к счастью у неё уже 7 месяцев беременности) За всю Б ни разу ей ни кто не говорил сдать этот гормон...Много инфы читала по этому поводу, не в нем дело....

тесты на овул тоже отриц? У меня просто по тестам, что есть овул , а по ощущениям, что нет

Они у меня всегда положительные, ЛГ выше нормы.

Девченки))АУ)))

Добрый вечер, ростовчанки)))) По поводу врача УЗИ, кто-нибудь был у Каймокчи в ОКДЦ на Пушкинской?

Ария, я тут)))) Только добралась до бука своего))).Пока управилась дома,после работы..туда ,сюда и уже почти 21 час))).Теперь с я вами)

КатеринаРн/Д, у меня тоже тесты положит.,а ЛГ вроде в норме

MamTalyaNa, я там не была). Вообще проблематично найти нормального специалиста Узи

GirlRus161,  насчет антимюллерова гормона - в мае мой АМГ был 18,12 при норме 1-3. Каждый цикл сдавала,снижался сам, без лекарств. потом 9, потом 7. Короче на 7 я забеременела! С нашими анализами, как сказал мой врач, произошло чудо! Самое главное что он у тебя не меньше 1.

девочки. всем привет, принимайте в соседи :reverans: Я из Батайска

приветик! Я тоже из Батайска!!!))

Ulla_,  Воронова? Девочке знакомой при двухнедельной задержке "нагадала" беременность 6-7 недель, по узи не было ничего. Короче через два часа после приема у нее М начались! Вот как то разочаровала... и в эту беременность "ваш доктор" ХГЧ два дня мне делали! Что то испортились они, а из нашей женской только туда платно направляют!

Девочки,всем доброе утро))).Хорошего дня!!!

Сделала утром тест, отрицательный..Жду месячных((. Все же я склоняюсь к версии,что мне цикл сдвинул мастодион, никто не пил эти капли от мастопатии?

Екатериничева, А Прогестерон какой у тебя? Эндометрий в норме?

Екатериничева, привет, соседка :)

Да, я про этого врача говорила. Мне она сначала обследования не назначила, только мазки взяла и сказала проверить оуляцию, есть или нет, т.к. на то время мы только полгода планировали. Гормоны сказала, что если не получиться Б, то через пару месяцев сдавать. Я решила их сдать раньше (потому что уже начала себя накручивать и думать, что у меня проблемы есть). Единственное, что меня смутило пока -это назначение дюфастона, т.к. ей по моим графикам не понравились западания во 2 фазе, а по анализам прогик попадает в норму.

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!! :flower:

GirlRus161, а ты в инете не читала отзывы про эти капли? Может и бывают такие последствия...

Изменено пользователем Ulla_

Ulla_, читала, пишут разное, но побочек много, спасибо)))), тебе тоже хорошего дня сегодня))

Девчоночки, жду с нетерпением пятницу, пойду к новому доктору, к Романовской

• Нравится 1

GirlRus161, да я уже беременна))) При // прогестерон был 26,10 нг/мл. больше не сдавала, но я на утрожестане. А эндометрий всегда "пушистый", как врач мой говорит! А первую беременность пила дюфастон, но была анэмбриония, на 11 неделе почистили.

Ulla_, У меня в первой фазе высоковата температура была, но по гормонам все в норме было. Я в железку хожу, поднимаюсь в гинекологическое отделение. И в первую Б туда ходила, и чистили потом там же. В этом году на сохранении полежала уже) Мне там очень нравится, как дома уютно, жаль там нельзя на учете стоять и рожать!!!

Екатериничева,привет :) . Ты в железку к кому ходишь?

Я весной ходила в поликлинику ржд, попала к Пятову, в общем что-то он мне совсем не понравился. На тот момент планированием занимались месяца 3 только, взял мазки и сказал, что я вам пока не буду в карте писать диагноз "бесплодие", а то по ДМС не оплатят :anger:

Сходила результаты потом узнала, вроде нашли гарденеллы и уреплазму, мне это все только зачитали (никто на руки не дал результаты), выписал лечение и сказал, что типа полное обследование в т.ч. и проверка труб.

Я к нему больше ни ногой((

это мой опыт похода в железку

Екатериничева, Поздравляю)))

Что значит,эндометрий пушистый?)))

Девочки,кто-нибудь пользовался тестом с определением срока? Интересно,у нас они продаются...

Девочки,кто-нибудь пользовался тестом с определением срока? Интересно,у нас они продаются...

Пока только в одной аптеке такой нашла, но не пользовалась, ибо пока нечего определять)

Аптека на Большой Садовой/Чехова.

Ulla_, да, я читала! Не знаю такого! Я хожу к Марчук Ивану Дмитриевичу. Очень тактичный и вежливый доктор, мне девочка с работы посоветовала, он и ей помог забеременеть! заплатила ему только полтора года назад 500р, когда пришла на первую консультацию, потом все узи и осмотры ни копейки не требовал, только если мазок или кровь берут, то через кассу платишь. Но я даю ему конечно. то 500, то 1000. Неудобно все таки, столько делает для нас с мужем. Он очень хороший врач. Сейчас пока не хожу к нему, срок великоват, у них вообще если на сохранение то до 12 недель кладут, но я видела там девочек с пузиками! Думаю недель в 17 сходить, как раз должна прийти кровь моего первого скрининга, может и шейку посмотрим на узи.

GirlRus161, Не знаю, хороший наверное и есть к чему прикрепиться!)) Я о беременности узнала ещё до задержки, и до задержки мне сделали узи - чтобы посмотреть эндометрий, есть ли к чему лялечке крепиться - сказал эндометрий пушистый!!!

я пользовалась, в моем графике можешь посмотреть. В аптеке в Баатйске на Энгельса около Аты-Баты за 99 рублей купила.

Екатериничева, понятно).У меня просто эндометрий 2цикла назад был тонкий..не думаю,что на данный момент ситуация поменялась..но задержка меня настараживает,а тесты молчат...вот думала купить этот электронный

Екатериничева, понятно).У меня просто эндометрий 2цикла назад был тонкий..не думаю,что на данный момент ситуация поменялась..но задержка меня настараживает,а тесты молчат...вот думала купить этот электронный

Сдай кровь на ХГЧ)все сразу станет понятно)

Ария, думаешь ,стоит сдать?)))

GirlRus161, точнее ХГЧ нет ничего! Тесты не всегда показывают, а на электронный, мне кажется, пока нет смысла тратиться - я когда купила уже знала что беременна и сделала чтобы красивые цифры 3+ были! а так и эвиками можно обойтись! Правда сдай кровь и все станет ясно! Я в евродоне сдавала, там и экспресс есть, через два часа вроде результат.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...