Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Mamyla//2014, ОТпуска уже год жду,как манны небесной))),за визу пока переживаю и эти 2 недели мне кажутся такими далекими((.

Что касается врачей,то Гипофункцию мне Левченко тоже ставила, но она видела только гормональное лечение,они мне обе понравились),но Романовская видит глубже проблему и выход из нее .Всем вам,девочки,советую сходить к ней,, возможно это шанс!!!

Обратиться

Про мастопотию: Мне Левченко назначила полное обследование, в том числе сдавать на онкомаркеры и консультацию маммолога, так как с ее слов,это необходимо перед назначением гормонального лечения. Пока я сдавала анализы,начала чувствовать дискомфорт в левой груди,как раз решила сходить к маммологу ( опять же в центр Эко),там доктор руками пощупал меня,вопросы задал и написал диагноз,выписав капли
  • Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а вы про какую Левченко говорите? Из ЦРЧ и Эко или из перинательного? Где принимает?

Я себе в живот клексан колола - сначала страшно - но потом страх переборола. И у тебя, получиться, не переживай

GirlRus161

MamTalyaNa, я была у Левченко в Эко (это она мне расписала обследование), а Левченко,которая с перинатального я была однажды на узи,наверно с год назад

MamTalyaNa, ты обычным шприцом колола или для инсулина ?

что-то я уже с рекомендациями про врачей запуталась :dash_kolob_girl: .

Ян, про визу: ее вообще вроде и за 3 дня открывают в ОАЭ, у меня подруги летали по одиночке не замужние и все ок было, так что думаю, насчет этого заморачиваться даже не стоит, это не шенген))

Кстати, возможно отпуск скажется на всем организаме, отдых полезен, тем более, если ты год уже не отдыхала

А я размечталась весной в Лиссабон или на Тенерифе :girl_in_dreams:

а как так мамолог только на ощупь диагноз поставила? ведь нужно было мамографиюю делать или узи хотя бы

Изменено пользователем Ulla_

GirlRus161,  ну как мне показалось по назначенному лечению, гинеколог грамотная. Значит все удачно закончится! Сейчас отдохнешь, наберешся сил и все обязательно получится!!!! Главное что ты доверилась ей, я думаю лечение не подведет!!!

GirlRus161, Клексан уже продается в шприце, там небольшая иголочка. Думаю,овариум инсулиновым нужно.(или внутримышечно - тоже ведь можно? и привычней)

Всем удачного субботнего денька)))))

• Нравится 1

Доброе утро, девчоночки, еду к маммологу, на узи и консультацию,как ваши дела ?:-)

GirlRus161, Удачи тебе. Пусть все пройдет хорошо.

Я третий день лезу на стенку. Сегодня практически не спала всю ночь. Левый яичник болит невыносимо. Но-шпа уже не помогает.

;девочки, а вот и я ), короче, узи сделали, все в норме, доктор классная, маммолог, прощупала меня,есть уплотнение, диагноз мастодиния, назначила мне мазь, витамины, на контрольный осмотр в марте, сказалаа наблюдать за грудь , как ведет себя перед мес и после

КатеринаРн/Д, да ты что .????, врачу показаться не хочешь ?

КатеринаРн/Д, да ты что .????, врачу показаться не хочешь ?

Выходные, блин. Если только скорая...

КатеринаРн/Д, не предполагаешь, что это может быть ?

Девочки,ау!!!! Где все?((

КОРОЧЕ))).Сегодня все в загуле,походу)))

КатеринаРн/Д,  ты как себя чувствуешь?

Всем доброго воскресного дня! А я на работе((( так что отсыпайтесь все за меня!!!!

Привет всем!

КатеринаРн/Д, не предполагаешь, что это может быть ?

Либо кишечник, либо идет лютеинизация фолликула.

КатеринаРн/Д, ты как себя чувствуешь?

Вчера под вечер отпустило. Обошлось без скорой. Сегодня уже ничего не болит.

КатеринаРн/Д,  ну хорошо!!!!! Пойдешь в понедельник в больницу?

Привет)))У меня уже 2 ДЦ)))Наконец то пошли) Я к вам за советом. Вот неоднократно писала, что со своим повышенным 17-онп ездила к Егорову, но т.к. он мне назначил на кругленькую сумму анализы сдать не было возможности, а раскидать на циклы нет смысла. Вот что думаю, может пока не сдавать, а поехать к Романовской, у которой Яна наша была, что она еще скажет? Т.к. у моей родной сестры этот 17-онп повышен больше чем у меня, но тем не менее Б наступила на 3 цикл, и вот уже скоро ей рожать.

Девочки, привет!!!! как ваши дела?

КатеринаРн/Д, как ты себя чувствуешь?

Mamyla//2014. Мой личный совет-сходи к Романовской,если потребуется консультация и помощь эндокринолога,она подключит врача,у них в клинике есть эндокринолог-эндокринолог,которой она доверяет!!!!

К тому же она назвала 2 фамилии,у которых стоит делать узи, они тоже практикующие геникологи !

Там можно сдавать все виды анализов, они плотно работают с евродом и сами отвозят и забирают результаты!

КатеринаРн/Д, ну хорошо!!!!! Пойдешь в понедельник в больницу?

КатеринаРн/Д, как ты себя чувствуешь?

Девочки, все хорошо. Боль больше не возвращалась. Чувствую себя нормально. Завтра на УЗИ схожу, а там по результатам видно будет идти или нет к врачу.

Спасибо вам. :flower:

КатеринаРн/Д, Не пугай нас так больше)))) ;) ;) ;)

Девочки, привет. С началом новой труд недели.

Девочки доброе утро!!!Пусть эта неделя принесет вам море позитива, и только хорошего настроения!!!Всем удачи)

Сегодня буду записываться к Романовской, и вперед за лялькой))))

Вчера было жуткое настроение, муж сказал в следующем месяце будем делать ИИ)))))Такой простой, я говорю, а трубы кто проверять будет, в ответ услышала: "Что это?"))))

Катюх, сообщи как сходишь на узи)

Изменено пользователем Mamyla//2014

Ulla_, приветик, эххх, да., снова понедельник и долгое ожидание пятницы (((

Девочки доброе утро!!!Пусть эта неделя принесет вам море позитива, и только хорошего настроения!!!Всем удачи)

Сегодня буду записываться к Романовской, и вперед за лялькой))))

Вчера было жуткое настроение, муж сказал в следующем месяце будем делать ИИ)))))Такой простой, я говорю, а трубы кто проверять будет, в ответ услышала: "Что это?"))))

Катюх, сообщи как сходишь на узи)

Спасибо, взаимно ))), пощитивный настрой, упертость,успех в поставленных задачах)))) , отпишись, на когда запишишься ))

Девочки, пишу с планшета, ссори за ошибочки) )))

привет, землячки! Меня зовут Люда, планируем около двух лет, у нас МФ. Думаем идти на ЭКО+ИКСИ. У кого был опыт в ЦРЧ на Бодрой? Напишите, пожалуйста, впечатления от проведения процедуры ЭКО и с каким врачом работали? Спасибо)

Изменено пользователем Крошка Лю

Крошка Лю,&nbsp, привет, очень приятно, вливайся в нашу компашку, я не советую туда, у моей подруге там ничего не получилось, более того, слегка здоровье подзагубили, тупо кормили гормонами...если кроме эко у вас нет выхода,то уезжайте в Харьков,там сильная клиника

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...