Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Кошмар,надо сдать...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, расскажите, как самой себе уколы фигачить. ?...

?????? (((((((*

Кошмар,надо сдать...

сдай обязательно ....Блин, девочки, как хочется домой (((((

GirlRus161, Протираешь место укола спиртом. Двумя пальцами левой руки делаешь складку на животе, под 90 градусов (прямой угол к плоскости живота) вводишь иглу и медленно вводишь препарат, вытаскиваешь иголку и отпускаешь складу - прикладываешь ватку.первые разы страшновато, но потом привыкаешь (на благо ведь).

• Нравится 1

MamTalyaNa, ужас какой....в любом месте живота ?обычным шприцом? Лежа? Стоя? Ептеть. ..страх какой

GirlRus161, В какой позе не важно, я стоя делала, день - справа, день слева, вокруг пупка - но не выше пупка (там болезнее), главное не бойся)))) Перебори страх!

девочки, эндометриоз ставят только на лапаре! ни на каких узи, анализах, и тем более на кресле его никогда не обнаружить и не распознать, а то что врач по болезненным М определила Э - это бред и "грамотность" врача...

Это я потом прочитала, а когда она мне это объявила, то перепугалась, конечно, и так как это был первый прием, то что это такое я не знала, а перспективу лечения представила очень живо... Так она мне в какой-то момент больно сделала на осмотре и такая "вот, видите, это тоже симптом!" Хотя до этого врачи не делали больно при осмотре

MamTalyaNa, вот пипец...а шприцом обычным колишь???

ДЕВЧОНКИ,Я В ШОКЕ ОТ НАШЕЙ СКОРОЙ...ПРИЕХАЛА ДОМОЙ,СМОТРЮ,ВОЗЛЕ ДВОРА.,В ПОЛИСАДНИКЕ, ЛЕЖИТ ЖЕНЩИНА,БЕЗ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ (муж сказал,что дышит), ДУМАЮ,ВЫЗОВУ СКОРУЮ,ПУСТЬ ПОМОГУТ ЕЙ..ЕСЛИ ЖИВАЯ...ТАК Я С 3 РАЗА СМОГЛА ДОЗВОНИТЬСЯ ..Я В ШОКЕ ПРОСТО......ОНИ ТУПО НЕ БРАЛИ ТРУБКУ

Девочки, подняла свое прошлое узи, написано про левый яичник "возможна киста желтого тела", что это и с чем может быть связана? Вчера сильно болело именно в левом

Листала форум, увидела твое сообщение.. Мне в прошлом цикле поставили диагноз "киста желтого тела" на фолликулометрии, я ловила овуляцию. Узистка напугала, я ж примчалась в Ростов к врачу, а она мне сказала, что ничего страшного, с месячными пройдет. Правда у меня живот болел во вторую фазу и ощущение какое-то странное было в ЛЯ, но я человек мнительный)

MamTalyaNa, это вы про уколы для стимуляции?

Крошка Лю, мне прописали 3 месяца колоть

Ссылки скрыты.

, его либо в попу,либо в живот колят

GirlRus161, Ааааа.. Ну удачи тебе, я сама уколов боюсь, а что делать..

Крошка Лю, Для стимуляции я колола пурегон, тоже в живот, а потом до 12 недели беременности колола клексан (кроверазжижающее) Знаю девочку, которая всю беременность колола себе в живот подобные препараты.

GirlRus161 Эти препараты уже идут в виде шприца, думаю можно обычным шприцом, если боишься в живот коли в попу, и туда ж можно, какая разница.

Изменено пользователем MamTalyaNa

MamTalyaNa, это как,в виде шприца? прямо им можно колоть?Я просто вообще не в курсе это\их препаратов

Получается каждая ампула в шприце что ли?Не врублюсь че-то

Доброе утро,девочки!!!Хорошего дня всем!!!! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

GirlRus161, взаимно

С добрым утром!!!

доброе утро :-) только спать так охота)) Хорошего всем вторника!

MamTalyaNa, так вот я ж о том же, понимаю, что придется колоть, скорее всего, а страшно :confusion:

А ты на гемостаз все эти анализы сдавала (коагулограмму, д-димер, волчаночный)?.. Если да, то где? И вообще, девчонки, вы в каких лабораториях сдаете анализы?

Мне лонга вита нравится, но там далеко не все нужные анализы принимают, рассматриваю Науку как вариант. Еще расположение важно, конечно, я ж из Таганрога езжу, поэтому Лонга Вита и удобная, что на Западном... Если к 7 утра приехать, пробки можно опередить. А наука у нас есть в Таганроге в нескольких мед.центрах, но вот что-то я как-то побаиваюсь... Как они их довезут до Ростова и когда...

Крошка Лю, ДОброе утро, спать охота не то слово, мне доктор скзала, что самые точные результаты дает евродон

Ulla_, доброе утро, как твои дела ?

GirlRus161, спасибо, я тоже о них думала, надо будет попробовать там. Это которые на Вавилова?

ох, девочки, записалась к Азаровой на четверг... Думала между ней и Казанцевой, но посмотрела фото на сайте ЦРЧ, что-то мне Азарова понравилась больше. Не ожидала, что так быстро запишут, хотела в следующем цикле, а потом подумала, что, наверное, оно к лучшему, однозначно же назначит гормоны еще раз сдавать, как раз после М и сдам. А у нее окошко одно было, потом расписано всё. Волнуюсь ужасно... Уже настроились на ЭКО, а вдруг откажут?

Крошка Лю, и на Вавилова, и на Социалк, правда там очереди бывают

GirlRus161, на Вавилова как раз удобнее, на Социалке не припаркуешься и ехать дальше, я просто адреса на Социалке на сайте у них не увидела, вот и засомневалась, они ли это..

Крошка Лю, на социалкн точный адрес не помню, но там напротив мед.универ , если топать к Садовой

GirlRus161, я визуально помню, там ступеньки еще наверх

Крошка Лю, да, да, это то самое ))) как же я хочу спать (((

Девочки,приветики))).Как ваши дела,че-то сегодня тихо((

Привет)))Я морально готовлюсь к Романовской идти...Что-то боюсь, хотя 100 % назначит анализы сдавать.....

Всем привет! Погодка сегодня супер))) Солнце, тепло))) я прямо с удовольствием пешком с работы шла))))

Крошка Лю, Я сдавала коагулограмму, Д-димер, ачтв, рфмк и не однажды. Вообще у меня мутация генов гемостаза (ее мне поставила гематолог из ОКДЦ, который на Пушкинской/Ворошиловском) - сдавала и там анализы, и в центре эко, и в евродоне.

А какой у тебя фактор? почему могут отказать в Эко? Может тебе Азарова так поможет забеременеть?

В любом случае - пока анализы, надо будет пройти гематолга, эндокринолога, маммолога, терапевта, генетика. На это месяц-два а то и три уйдет.

GirlRus161, к тем препаратам которые я колола шла либо ручка шприц (как в пурегоне) там иголочки одноразовые, а лекарство в тубе - вставляешь в ручку - выставляешь какую дозу колоть. Клексан так и идет (как бы в шприце). Твой препарат идет просто в ампуле - надо будет шпицы покупать,

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...