Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

Mamyla//2014, Обязательно возьми с собой все результаты обследований, !!!за все время!!! и мужа результаты на всякий случай возьми!!!

Не бойся,она очень приятная!

Можно у них сдать анализы ,она будет заполнять бланки евродона ,но на титульном листе картинка давинчи,у них стоит 1 гормон 420 руб,а в Евродоне 350,я думаю,страшного ничего нет,если ты поедешь в Евродон и сама там будешь сдавать (если много сдавать,то разница в сумме существенная).Романовская на бланке отмечает,что нужно сдать,а девочки на рессепшине пишут ручкой,сколько у них стоит каждый анализ

MamTalyaNa, блин..геморр конечно с этими ампулами*(((

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня гормоны с Науки, я в июне все в одном цикле сдавала, я надеюсь хотя бы их не придется пересдавать. Да и обследований особо не много эти гормоны, да несколько узи. И мужа узи, СГ 2 шт.

MamTalyaNa,  у нас мужской фактор, подвижные есть, но не очень много, около 20% и морфология плоховата. История сложная, почитай, если интересно, в блоге. Врачи правда сказали, что на сперматогенез не повлияет операция, ну что есть то есть. Послушаю, что скажет Азарова в пятницу

У меня гормоны с Науки, я в июне все в одном цикле сдавала, я надеюсь хотя бы их не придется пересдавать. Да и обследований особо не много эти гормоны, да несколько узи. И мужа узи, СГ 2 шт.

А гормоны ж вроде полгода актуальны?

Крошка Лю, Прочитала твой блог....Тяжело и страшно,но ты молодец...ты настоящий боец...я вообще не перевариваю все стереотипы в нашей стране..была бы возможность,уехала бы...если будет вариант,уеду нафиг..великая держава Россия давно исчерпала себя, сплошная коррупция, ложь,безнравственность и бестолковость

Вроде пол года))))Ну знаете этих врачей, тем не доверяю, сдайте там....Моя местная Г сказала мне все равно где ты сдаешь, меня везде знают)))))Т.е. откат идет и с Науки и с Евродона)))))

Mamyla//2014, ты ж обязательно расскажи,как сходишь к Романовской :sorry:

Конечно)))Сижу разбираю свои огрызки от врачей))))А на БТ (базальная температура) смотрит???

Изменено пользователем Mamyla//2014

Mamyla//2014, у меня графика не было,она у меня не спрашивала ничего на счет БТ (базальная температура)

GirlRus161,  я тебе про блог еще вчера хотела написать, на пост пол скорую, да забыла.. Сейчас уже всё это забылось, психика человека умно устроена, но когда перечитываю, мурашки по коже от воспоминаний..

Mamyla//2014,  хех, откаты это святое, во всех лабах по-моему, аж злит иногда, от этого ощущение, что не всё, что нужно сдаешь, а больше...

А по поводу бт, я беру обычно, даже если не смотрят, то хотя бы, я надеюсь, видно, что не первый месяц планируешь и нюансы знаешь более-менее

Крошка Лю, самое главное,что все позади!!!Как муж себя чувствует?

Ой,девочки,как представлю,уколы,которые предстоят... так дурно..

Интересно,как обстоят дела у создателя нашей темы....совсем давно она заходила на форум...

GirlRus161,Не накручивай - страшного в этих уколах нет ничего)))) Тебе полторы недели отработать и отпуск впереди))) Собирай чемоданы, гладь купальник :D Приедешь - начнешь. Очень многие женщины кололи уколы себе в живот - на что только не пойдешь, чтобы стать мамой)))) Согласна, боязно и страшно (в первое время) (но не очень то и больно - ЧЕСТНО)))) :girl_bye:

MamTalyaNa, ой,не говори..отпуск ждуууу ,не могу уже...

Сейчас зашла на сайт,узнать статус визы,так моя виза уже готова,а мужа еще нет-прикол?))))

• Нравится 1

Крошка Лю, Удачи вам, все обязательно получиться у вас))))Главное здоровье! Все будет!

MamTalyaNa, ой,не говори..отпуск ждуууу ,не могу уже...

Сейчас зашла на сайт,узнать статус визы,так моя виза уже готова,а мужа еще нет-прикол?))))

Время ж еще есть))) Не переживай - и его скоро будет готова)))

MamTalyaNa, аха,ну у них крайний срок выдачи визы за день до вылета)))...будем надеяться ))).

Я тут недавно поняла,что скоро Новый год..опять головняк,где отмечать,че дарить...забеги по магазинам..о,УЖАССССС

GirlRus161, Ой, да! Опять Новый год :sorry: ! Как же время все таки быстро летит!

MamTalyaNa, не говори,вроде только отметили....и опачки,снова он)))

Девочки,хочу после отпуска пойти в спорт.зал или в женский велнес клуб,может кто посоветует? Идеально в центре,ну и по цене пореальнее,а то в оранже совсем круто ,а людей там толпа,порой,на кардио тренажеры очереди,

Ян,а попросить кого н колоть?Я почему то жду НГ,в этом году как маленькая девочка)))Хотя желание загаданное в прошло ещё жду....)

GirlRus161, чувствует хорошо, как ни в чем не бывало, да нас там на третий день уже выписали, он проснулся когда после операции сразу кушать захотел и в туалет сам ходил. Так что мы на третий день уже по Кельну гуляли и пиво пили, хотя операция была полостная, а не снизу резали, как мы думали. Шовчик косметический, небольшой. Молодцы короче немцы, что сказать...

А вы куда в отпуск собираетесь, если не секрет? Мы вот пролетели в этом году из-за лечения болячки, но надеюсь следующим летом всё получится, лишь бы, действительно, здоровье было)

MamTalyaNa, спасибо большое :-)

А новый год я тоже жду почему-то в этом году)

Девочки, а кто к генетику на прием ходил? К кому/куда обращались и что там за анализы/обследования?

Крошка Лю, да, европейские специалисты молодцы, у нас то больницы плохо финансируются, то зарплаты маленькие, то просто купленные дипломы и должности в клиниках, МЫ в Дубаи в отпуск летим.

ДЕВОЧКИ, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!

GirlRus161,

доброе утро. Дела эээ.. вчера я до поздна на работе была, потом еще с мужем поругалсь, в общем на взводе до сих пор, а еще пмс начался :bat: , вообще всех поубивать готова. Единственно, что обрадовало с утра, так это сообщение о том, что завтра нужно сдать доки на загран паспорт, быстренько они проверили заявление))

GirlRus161, насчет визы, женщинам кажется выдают быстрее , чем мужчинам (это именно в ОАЭ) ;)

Ulla_, доброе утро, ты через гос.услуги подавала на загран !?да уже хотелось бы побыстрей все документы к путевки забрать и спокойно заниматься подготовкой, пытаюсь составить список необходимых вещей , которые нужно купить и собпать в отпуск,пока безрезультатно,но точно знаю, что окей поеду 4 числа, как раз народ будет отмечать праздник, а значит их не должно быть в окее,можно будет спокойно походить.

А чего ты с мужем поругалась?что-то серьезное ?у меня в пмс тоже срывы бывают, плаканья, психи -это нормально

GirlRus161, да, я подавла через госуслуги, собиралась уже месяца 3 это сделать после того, как в Италии украли сумку с докмуентами в т.ч.))

Насчет ссоры не знаю на сколько серьезно. Все это на бытовой почве, вот блин не понимаю я , как так можно делать, зная что я приеду поздно - сидеть и ждать, пока я приеду и буду заниматься ужином (причем там по сути только разогреть нужно было), я после этого психанула. Просто так каждый раз, не учитывается что я работаю и устаю. В итоге пожевала бутер с чаем, искупалась и легла спать

Ян, а что ты в окее собралась брать в дорогу? я обычно чемодан собираю за час :D и особо по магазинам не бегаю, т.к. многое можно и на месте купить

Девочки как лучше добрать до Да Винчи?Думала на машине, но не получается, вообщем я могу встать в двух местах

1. Ворошиловский /Садовая.

2. Буденновский/Садовая.

Где лучше? И на чем? Или пешком прогуляться?От Буденовского, боюсь далекова-то будет...

Эх чемоданы))))Вчера с маман напросилась на курорт...Только не знает куда еще поедет...Изначально собирались в Индию, теперь хоть бы в Питер смотаться...Только там холодно.....

Изменено пользователем Mamyla//2014

Ulla_, даааа, бывает такое, тоже на почве ужинов и завтраков бывают стычки, это надо перетерпеть))), я в окее еще не решила, че хочу, но всякие шампуни, кремы,бритвенные принадлежности, всяких мармеладок в самолет,

Mamyla//2014, тебе лучше всего либо до Садовой/БУденновский, от туда сесть на любой транспорт, проехать до горького/буденновский, а от туда чуть пройти до ДАвинчи, (клиника находится напротив 8-ке) или доехать до вокзала и сесть на любой транспорт, который идет по КРасноармейской, и выйти прямо на остановке БУденновский, а там и пройти 5 метров

Ulla_, я в пятницу (8 ноября)еще работаю до вечера, а в 1 час ночи уже в аэропорт, так что хочу все собрать заранее, чтобы успеть поспать немного.

Расскажи, как у тебя в Италии сперли сумку?летала своим холом или через тур.агенство ?

GirlRus161, рассказываю, возможно не только тебе пригодиться

Ездили туром, по Италии на автобусе. Я обычно все документы, деньги и ценности сразу в сейф перекладываю, а тут из-за частых переездов и смен отелей таскала с собой. Сорвали мотоциклисты на ступеньках отеля, причем я была не одна(( Еще и в висок сволочи зарядили, видимо чтобы я совсем растерялась. Так что теперь в любых поездках, буду делать также как и раньше- брать сейф. Судя по рассказам таких же как и я, могут стащить незаметно в кафе, магазине, читала даже , что с номера вытаскивали. Но это все насчет Италии.

А насчет стычек, блин да надоедает такое, и еще когда говорят - это женские обязанности.

Вот неужеле нельзя проявить немного заботы, это же не означает, что он постоянно будет готовкой заниматься.

Я вчера еще взбесилась насчет всюду разбросанных вещей, тарелок, срача на кухне..... опять же за собой убрать не в состоянии. Решила, что не буду какое-то время ходить и все подбирать/убирать, посмотрю во что превратиться квартира к выходным :anger: .

Изменено пользователем Ulla_

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...