Перейти к публикации

Ростов-Папа, Ростовская обл.

МаринАчка

Полезные сообщения

GirlRus161, если у тебя айфон или андроид, скачай приложение aviasales, удобное. И зайди обязательно на сайт onetwotrip, я там покупала в итоге, они с авиасэйлом расходятся иногда. У меня в таганроге человек делает визы, без брони билетов

Я к нему документы в начале ноября, числа 5-7 повезу, хочешь, спрошу про бронь и делает ли он в Ростове визы?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

GirlRus161, мы как-то покупали билеты на посошок.ру

Крошка Лю,  ок! Думаю скоро расскажу, что то часто у меня началось с беременностью, раз в неделю - это точно!

Желаю тебе поменьше болеть!@-}--

Крошка Лю, Ок,спасибо,сейчас скачаю)). Ух ты,спроси пжл, а ты куда собралась?))Куда визу делать будешь?

Ага, а еще у меня друг летает часто и смотрит прямо на сайтах авиаперевозчиков.

Ох, девоньки, волнуюсь я что-то перед завтрашним визитом к доктору...

Екатериничева, не болей)), кушай витаминки ))

Крошка Лю, Ок,спасибо,сейчас скачаю)). Ух ты,спроси пжл, а ты куда собралась?))Куда визу делать будешь?

Неа, к большому сожалению(( сестра оформляет, должна мне документы передать, а то у меня более свободный график, я ей помогаю с перемещениями документов)

Ulla_, прикольное название)))

Екатериничева, завтра держись :) , это ты в платную или в ЖК идешь? бббрррр ......наши поликлиники

в нашу ЖК, я там на учете стою!

Желаю тебе поменьше болеть!@-}--

спасибо))))) :flower: :flower: :flower:

Екатериничева, не болей)), кушай витаминки ))

кушаю много фруктов, и пью витамины, но у меня и до беременности проблемы с головой были, а теперь что то участилось!

Крошка Лю, ну ничего,все впереди))).

Ну ты тогда узнаешь за мой вопрос? :m0591:

Екатериничева, у меня раньше тоже голова болела каждый день(((..низкое давление и реагирование на перепады погоды :girl_mad:

GirlRus161, Ага :-)

Крошка Лю, спасибо, Крошка))))

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ))))

доброе утро, девочки!

Ulla_, доброе утро, как твои дела!???

Девчонки, интересно, как вчера сходила наша Mamyla//2014 к Романовской, че-то вчера к нам не зашла

GirlRus161, дела нормально, завтра уже пятницаааа :girl_dance:

как у тебя дела, Яна?

Ulla_, да ничего, спасибо, опять утром боролось с кроватью, не могу я рано вставать, хоть убейте, радует, что завтра пятница, впереди 3 выходных,

Девочки, у нас тут все в коммерческиз организациях работают или есть гос ?

Девочки приветик!))давно вас читаю и наконец руки дошли до регистрации))примите меня?))) у меня вот такая проблема.....поставили поликистоз яичников...нарушен гормональной фон и количество фолликулов увеличено,они у меня не лопаются и я так понимаю не дают выйти яйцеклетки...сказали забеременеть я смогу только после хирургического вмешательства,очень сильно меня напугало это,а мы еще даже не пробовали,ходила к пузиковой,она сказала что у меня повышены мужские гормоны и поэтому фолликулы не созревают и операции не надо.Назначила верошпирон с 16 по 25 МЦ,метипред по пол таблетки и эстровел постоянно,месячные идут непонятно как....в общем на счет беременности меня очень напугали....уже хочу чуть ли не сегодня начать пробовать но пузикова сказала что пока не надо и если наступит Б то может все плачевно закончиться...в общем я в панике...извините если что не так написала))))

Smetanka949, приветик, вливайся к нам, рада знакомству)), ты откуда? Где наблюдаешься?:-)

Привет девочки))))

Сходила я нормально. Приятная, все выслушала, как мне показалось её больше заинтересовали мои периодические жжения, как мне показалось она даже не много растерялась, т.к. все что она не спросит предыдущие врачи мне это все назначали. Расспросила её за хламидии стоит ли сдать кровь, может из-за них эти жжения, но ПЦР чистый. По поводу 17-онп настоятельно рекомендовала к Пузиковой обратиться, кстати как она вам???

Но я так подумала и решила, все таки сдать все что назначил Егоров, и со всем потом к нему.

Mamyla//2014,  приветик, за Пузиеову я слышал, что он сильный доктор, на какой ноте вы с ней расстались? Повторно не назначала встречу ?

Mamyla//2014, приветик, за Пузиеову я слышал, что он сильный доктор, на какой ноте вы с ней расстались? Повторно не назначала встречу ?

Так вроде Пузикова это она???

Романовская мне назначила:

1. Сдать кровь на хламидии.

2. Косультацию эндокринолога(досдать кортизол и еще что-то)

3. Лактожиналь на 14 дней.

4. При повторном рецидиве уретрита(?) сдать бак посев мочи.

5. 3 месяца отслеживать О по тестам.

Вроде все.

Smetanka949, приветик, вливайся к нам, рада знакомству)), ты откуда? Где наблюдаешься?:-)

Я из Ростова)))наблюдаюсь пока у пузиковой,хотя я еще хочу сходить к гинекологам,пока не могу определиться кому мне верить и у кого лечиться(((один гинеколог же сказала что мне поможет только операция(

Mamyla//2014,  даааа, это она, просто я с планшета пишу, бывают ошибки))),Пузикова говорят, хороший эндокринолог

Smetanka949, что-то тебе сразу радикальный метод предложили, нужно еще мнение других врачей)

Mamyla//2014,  даааа, это она, просто я с планшета пишу, бывают ошибки))),Пузикова говорят, хороший эндокринолог

Smetanka949, что-то тебе сразу радикальный метод предложили, нужно еще мнение других врачей)

Ну уже двое говорят что нужно сначала так попробовать...да я и сама к такому варианту склоняюсь...а пузикова мне пока что нравится...хотя еще результатов не видно...но душа как то к ней лежит больше....

Девочки, урааа))),визы в ОАЭ готовы))))))

Ну уже двое говорят что нужно сначала так попробовать...да я и сама к такому варианту склоняюсь...а пузикова мне пока что нравится...хотя еще результатов не видно...но душа как то к ней лежит больше....

Вы пока не пытались?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...